佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《舉家の珀斯秋季遊》完!

薇倪媤 发表于 12-6-2017 11:15 AM
还有想问楼主可以分享您在Perth的住宿吗?

我是book airbnb的(Darren Liew)屋子一天澳币200左右7人,住的地方是Godwit Street, Queen Park很近机场和市区(驾车15分钟到)。如果常呆在市区也不想浪费车资的话可以选择市区或市区边界住(因为市区停车很贵)

chincai 发表于 12-6-2017 11:18 AM
chocolate也不会很贵个人觉得OK(怕输的我还试了很多小小粒的巧克力),蛋糕也好像是澳币7.90左右。

巧克力有免费试吃??哈哈。。。如果不会很贵,那应该每样都买来吃。
谢谢你分享住宿资料,楼主您整个行程都是住同样的地方吗?我们有四五个人那样。。住宿方面还没有头绪要住哪里。还在趴贴。

薇倪媤 发表于 12-6-2017 12:01 PM
巧克力有免费试吃??哈哈。。。如果不会很贵,那应该每样都买来吃。
谢谢你分享住宿资料,楼主您整个行程都是住同样的地方吗?我们有四五个人那样。。住宿方面还没有头绪要住哪里。还在趴贴。

如果要行程轻松那就南北部郊外各住一晚,要是只有几天行程不想浪费时间也不要麻烦那就住同一个地方,去那里都是当天去当天回,这样也比较累但短时间去到比较多地方,纯粹是小弟的看法,当作参考就好了

chincai 发表于 12-6-2017 01:21 PM
如果要行程轻松那就南北部郊外各住一晚,要是只有几天行程不想浪费时间也不要麻烦那就住同一个地方,去那里都是当天去当天回,这样也比较累但短时间去到比较多地方,纯粹是小弟的看法,当作参考就好了

好的好的,谢谢你的建议。。可以拿来作参考。。谢谢哦~期待你更多的分享

薇倪媤 发表于 12-6-2017 02:45 PM
好的好的,谢谢你的建议。。可以拿来作参考。。谢谢哦~期待你更多的分享

謝謝你的支持

谢谢分享超多的照片啊~
努力加稿哦!

Follow Us
elysebear 发表于 16-6-2017 04:36 PM
谢谢分享超多的照片啊~
努力加稿哦!

谢谢‘踩场’,就是照片太多所以没有人看

chincai 发表于 10-6-2017 10:30 PM
《舉家の珀斯秋季遊》第三天!
第三天早上睡到爽爽才起身,然後到附近Swan Valley的Caversham Wildlife Park看澳洲產的動物 哈哈哈 ^0^ 本來想星期二很多都會選擇到Rottness Island玩,因為星期二到Rottness Island ...

楼主,其实那个无尾熊是可以近距离接近它的?看了超级喜欢

helen38 发表于 18-6-2017 09:47 PM
楼主,其实那个无尾熊是可以近距离接近它的?看了超级喜欢

是啊!還可以摸,只是不能抱而已

《舉家の珀斯秋季遊》第四天!
乘有長假待在家,可以整理整理珀斯旅遊照片,然後就馬上分享有關的第四天遊記 嘻嘻 ^^

《舉家の珀斯秋季遊》第四天之‘Lancelin’

一早姐姐們準備好早餐,品嘗後再出發

好好吃的午餐肉 ^^

出發咯!GoGoGo

經過兩小時的車程終於到達了‘Lancelin’

一望無際的沙與眇小的愛人

沙丘後的海

四姐與愛人

涼涼的海風真舒服

(Huawei P9攝)

傻仔也要來幾張耍帥照

還是背面比較帥 哈哈哈 ^0^

P9拍了很多好看的照片

傻仔再來耍帥< 哈哈哈 ^0^

三姐與四姐

四朵花

要離開時爸爸才甘願下車拍照留念

到附近洗手間洗手洗腳隨便到海邊拍照

《舉家の珀斯秋季遊》第四天之‘Lobster Shack’

午餐時間到,就到離Pinnacle不遠的Lobster Shack用午餐

愛人也拍拍留念留念

點一份最大的龍蝦餐

左:x100s;右:Huawei P9

再點了一份第二小的龍蝦餐
(Sony a6000攝)

《舉家の珀斯秋季遊》第四天之‘Pinnacle Desert’

終於來到‘Pinnacle Desert’

再來四多花合照

上車到下一觀光點

懶懶的爸媽還要哄他們下車合照留念 呵呵 ^^

到了觀景台,好像沒有甚麼看頭

這個觀景點不錯 嘻嘻 ^^

好像很Pro醬!

星爺金句:他人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

比愛人更多Pattern的三姐還即興擺Yoga Post

還有第二式tim

人來瘋

就只能這樣

還是四姐比較適合帶頭巾

不甘心,換個角度再拍

三姐與四姐

最後一張'Pinnacle Desert'照片

到'Pinnacle Desert'Gallery看看

父親

三姐買冰淇淋慰勞傻仔弟弟

回到住宿姊姊和愛人準備美味的義大利麵

還有美味可口的南瓜湯

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第五天!

(一) 《舉家の珀斯秋季遊》第一天!

(二) 《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

(三) 《舉家の珀斯秋季遊》第三天!

(四) 《舉家の珀斯秋季遊》第四天!

chincai 发表于 27-6-2017 11:27 PM
是啊!還可以摸,只是不能抱而已

好的。听人家说,它们身上有发一股味道,是真的吗?

helen38 发表于 1-7-2017 07:34 PM
好的。听人家说,它们身上有发一股味道,是真的吗?

没有发觉到,可能太兴奋了!

《舉家の珀斯秋季遊》第五天!

來到了第五天的遊記啦!至於前幾天已經一直往外跑,所以在第五天我們就專注在市區遊 嘻嘻 ^^

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘La Veen Coffee & Kitchen’

第五天我們就不煮早餐啦!到珀斯出名的‘La Veen Coffee & Kitchen’用澳式早餐啦!

國外Cafe Feel就是不一樣(重要是‘紅毛’關係 哈哈 ^0^)

是不是跟吉隆坡的很多Cafe設計很類似,因為都從這裡...明白就好

哇!我們早餐來啦!好好吃醬!

豬絲漢堡

不知道什麼,不過好吃下

Waffle

先來張大合照就開餐咯!

吃飽再點杯咖啡,哇享受nya...

特別的餐館入口

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘Kings Park and Botanic Garden’

這景不錯

鏡頭不夠廣只能拍到醬

四姐

愛人

Macam Yes醬

換個地方拍也不錯

四姐也來一張

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘Blue Boat House’

珀斯經典的景點~‘Blue Boat House’

靠近點再拍

給愛人拍一張

然後再來合照 嘻嘻 ^^

離開時換個角度多拍一張

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘Watertown Outlet’

血拼時間到

肚子餓了,找間餐廳用午餐

Pizza

Fish and Chip

應該是All Day Breakfast的東東

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘London Court’

Swan River Tower和不知道什麼偉人的銅像 哈哈哈 ^0^

‘London Court’到啦!

先來幾張愛人個人照

傻仔也來幾張 哈哈哈 ^0^

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘市區趴趴走’

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘South Perth Foreshore’

老爸老媽要去賭場,但傻仔堅持先要到對岸‘South Perth Foreshore’看夜景才去

當然要給愛人與夜景拍照留念

三姐四姐也要來一張

最後來一張全景

再來張超大全景

過後送老爸老媽到賭場然後回去煮義大利麵吃

還有美味可口的湯

待續~《舉家の珀斯秋季遊》第六天!

(一) 《舉家の珀斯秋季遊》第一天!

(二) 《舉家の珀斯秋季遊》第二天!

(三) 《舉家の珀斯秋季遊》第三天!

(四) 《舉家の珀斯秋季遊》第四天!

(五) 《舉家の珀斯秋季遊》第五天!

第五天的夜景都拍的好美啊。。谢谢分享。

elysebear 发表于 4-7-2017 10:23 PM
第五天的夜景都拍的好美啊。。谢谢分享。

意思其他不好看咯!
哈哈哈 ^0^ 开玩笑 也谢谢你的称赞

chincai 发表于 4-7-2017 04:44 PM
《舉家の珀斯秋季遊》第五天!

來到了第五天的遊記啦!至於前幾天已經一直往外跑,所以在第五天我們就專注在市區遊 嘻嘻 ^^

《舉家の珀斯秋季遊》第五天之‘La Veen Coffee & Kitchen’

第五天我們就不煮 ...

想知道blue boat house你是几点去的?多人吗?
车停哪里?

小弟想在哪里求婚,不知道方便吗?

Daniel16 发表于 5-7-2017 10:53 AM
想知道blue boat house你是几点去的?多人吗?
车停哪里?

小弟想在哪里求婚,不知道方便吗?

虽然不认识你,不过也要先说声:恭喜恭喜。你可以停在对面king park其中之一的入口,很近过一条马路就到了。我是下午去的刚好没有人不过拍了几张就一堆人在后面排队了。只要当天天晴就很美了。先祝你求婚成功!加油加油...

chincai 发表于 6-7-2017 08:51 AM
虽然不认识你,不过也要先说声:恭喜恭喜。你可以停在对面king park其中之一的入口,很近过一条马路就到了。我是下午去的刚好没有人不过拍了几张就一堆人在后面排队了。只要当天天晴就很美了。先祝你求婚成功!加 ...

好的,谢谢你
我就是怕多人,影响了安排
我是八月去的,你觉得几点天亮呢?因为我打算早上去,没有人。

Daniel16 发表于 6-7-2017 10:02 AM
好的,谢谢你
我就是怕多人,影响了安排
我是八月去的,你觉得几点天亮呢?因为我打算早上去,没有人。

这我不清楚,应该是7点亮了吧。

进来顶一下,每次看你的照片和文字就像身临其境。100分