佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板凌晨发这个图在群聊,是在暗讽大家吗?(旧帖重游)

(这个帖是几年前我发的,今天再看回,留下我此刻的想法。想法在第二页)

帮公司拼了那么久,公司经济不行我们不追佣金,希望公司能渡过难关。结果老板把自己的失败怪罪员工。刚刚老板在群聊发这个图。很明显是要借机shoot 大家,(猜测尤其是最近公司里一个老员工)。。。但是我要说的是老板这样的举动,抵他一辈子事业做不好。不懂得appreciate员工,帮你拼帮你省最后得到的是这些单单打打的信息。这样的个性会发达才真没天理。

有些东西,说出来的是老板,就很敏感了。

换个角度,假如我老板 share 这个,我会想,他可能想要我从领导的左右手,提升到更上一级呢?

这图写的不错啊,你误会你老板了吧?

没有误会啊!我老板是那种认为没什么不可能的,我在这间公司从电脑白痴激发到可以做简单的website with e-commerce.最近他要我们向别的公司学习(设计公司)他说你看他们的员工可以design很多brochure还有网页弄得很有水准,你们要有上进心。。。多学习。我顶我老板一句,人家是专业的不用做sales的。我们是salesperson...而且如果我能做到那个水准我不会在你的公司做(我真的这样讲)所以今天的图应该是shoot埋我的

Richman-S 发表于 24-5-2017 12:31 AM
没有误会啊!我老板是那种认为没什么不可能的,我在这间公司从电脑白痴激发到可以做简单的website with e-commerce.最近他要我们向别的公司学习(设计公司)他说你看他们的员工可以design很多brochure还有网页弄得很 ...

哇,你的老闆要把你們變人才 = =

Richman-S 发表于 23-5-2017 04:31 PM
没有误会啊!我老板是那种认为没什么不可能的,我在这间公司从电脑白痴激发到可以做简单的website with e-commerce.最近他要我们向别的公司学习(设计公司)他说你看他们的员工可以design很多brochure还有网页弄得很 ...

哇,你都说到这样了,老板也发这种图给‘你’们看了,你还打算留下吗?

Follow Us
Rock666Metal 发表于 24-5-2017 01:24 AM
哇,你都说到这样了,老板也发这种图给‘你’们看了,你还打算留下吗?

我其实已经找着工了,无奈的是家里现在才来发生一些事情。我暂时不能乱跳,之前有去interview,坦白说人家不认识我,能给的薪水很低。我唯有继续忍然后边找工。现在就算老板不赶我走我都没有战斗力继续干了。活在那么负面的环境

你老板应该就是那种“最好能以请一个菜鸟的薪水请到一个十项全能的人才”那种人。就是你做到的都是你应该做的,你做不到的还是你应该做的,而他出粮出多少都是多给你的,你最好叩头谢恩并且对他鞠躬尽瘁。

所以,一句话,此地不宜久留。除非你愿意在此地被“磨练成才”

评分

alonsoF + 5 我很赞同

同感。当公司有难时就会体会的。
这样的老板都是奸商来的。
说是培养,其实是我们文本。
这些计划都是用在没赚钱的时候,顶不顺就自动走人。
能顶的他拾到,你就做多几样。虽然我们学会多了,但这会的人很多哦。
出到去人家是专才,我们只是初学。以为是少林寺咩18版武艺都要学,出到来不然回去念经咯。

电话模版看不到图

後面的用詞有點… 樓主加油 下一個更好

可能你老板说的是他自己

很正常啊,我老板凌晨5点多发CCTV的图像说外劳偷懒,还说你们这些所谓的高薪高层正在干什么,没看到吗。。
老板永远都是只站在自己的立场说话而已的,现在这个年代要找一个能站在员工立场说话的老板少之又少。。
当然相反的要找一个能站在老板立场说话的员工也嘛是买少见少了。。

老板就是。。。你做到牛那样子,他没看到,看到他也只是觉得应该的,可能还嫌你不够牛,

当你在喘一口气是,他就说你在偷懒了!

你的一分一秒,都是在算钱的!!付你10块,要双倍要回来!

可是他却没想到有些员工跟你拼的时候,到最后得到什么?

付出不成正比的事情,谁还会跟你做下去!!!

等你离开时,放土豪 派员工花红礼物的图给他看。

sihong 发表于 24-5-2017 07:52 PM
等你离开时,放土豪 派员工花红礼物的图给他看。

算你狠,哈哈。没有啦,接下来选择沉默。努力做事,不出声,看老板会爽点吗?

Richman-S 发表于 24-5-2017 07:55 PM
算你狠,哈哈。没有啦,接下来选择沉默。努力做事,不出声,看老板会爽点吗?

离开了才捅他咯。
Boh bien一切向钱看 加油 加油 加油

老板就是赚钱时自己跑去换车,换屋。
花红时候就说公司没赚钱

如果可以以最低薪请到一个学习能力快又可以包山包海无怨无悔的奉献,这是老板所希望的。如果我真的有能力跟别人竞争,我早就走了,所以现在只能闭嘴乖乖做好份内事。有时候很无奈,但又能怎样?唯有不断精进自己。

不想告诉你 发表于 24-5-2017 10:02 PM
如果可以以最低薪请到一个学习能力快又可以包山包海无怨无悔的奉献,这是老板所希望的。如果我真的有能力跟别人竞争,我早就走了,所以现在只能闭嘴乖乖做好份内事。有时候很无奈,但又能怎样?唯有不断精进自己。

好奇你几张?