佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊妮88

我还是放不下他

啊不然呢 发表于 24-5-2017 08:40 AM
@没来racer @飞刀无情 @使用者 是不是样子的pasal

@请叫我天使  舔屎阿姨,你的迷途羔羊跑错位

技术问题

此话何解?

這個樓主是怕死沒有男人要?還在讀書就一副為情愛欲生欲死的樣子。不如為了父母欲生欲死吧。真是一塊叉燒。

这一次你彻底败了, 认输吧 你很爱他, 这是真的, 他爱她比爱你更深, 这也是真的 别人不听你的话, 你就杀自己? are u kidding me

其实我们这些网友叫你放下,你是会真的听进去吗?

志别 发表于 24-5-2017 02:20 PM
其实我们这些网友叫你放下,你是会真的听进去吗?

会,谢谢大家,我总有一天会放下他的

Follow Us
珊妮88 发表于 24-5-2017 02:23 PM
会,谢谢大家,我总有一天会放下他的

那么祝福你咯,你一定会遇到值得为他流眼泪的男生的

志别 发表于 24-5-2017 02:26 PM
那么祝福你咯,你一定会遇到值得为他流眼泪的男生的

谢谢你,没想那么远,只想快点放下,然后开开心心而已

这样的贱男就算了吧

YOU DESERVE BETTER

这么重的东西,还抱着,放不下,不会辛苦吗?
而且这个东西已经过期,不属于你的。

通常我们放不下好的东西,因为它带给我们美好的回忆。
但是这只这么糟糕的东西,而且满身污烟瘴气,人人得以reject,满满的坏回忆,还抱着不放?

如果还放不下,应该是初恋问题,或者已经投资这么多心血在他身上,不舍得就这样失去掉,这样会亏的连渣都没有。

养小白脸,就要好像养金丝雀般,把他牢牢掌握着,而且信心爆棚,
它不会逃出你的手掌心,才是有本事拥有他。
最重要你有本事,金钱多多到不像样,才能这样做。

你爱他,可是爱错了方式。你是溺爱他,宠坏了他。在你面前,他永远欠你,无法抬头挺胸,这已经不是爱情了。在她面前,他没欠她,他对她付出,他会觉得自己是个男人爱着一个女人。要留住一个人,至少要给机会对方为你付出。

maxchoon 发表于 24-5-2017 12:10 PM
我明白妳的痛苦难受,
虽然说时间能冲淡一切,但要多久呢
我觉得妳尽量不要给自己太大压力
如妳还喜欢他,先把自己变好做好自己
然后再去追回他咯,至少妳努力过尝试过
如真的不能,就放手吧
不要去做一些伤害 ...

干嘛去追回他?除非楼主是恐龙妹,不然干嘛还要去倒追他?

把自己变得更加好后,不可以去追回他,而是要找个更好的男友特地在他们的面前出现,让他暗锤才是上上之策啦!!!

对付这种劈腿贱男,唯有把自己变得更好更加好,才是报复他的上上之策!

楼住没有必要这样糟蹋自己吧?即使是恐龙妹更要活得比以前更好。 这种男人要不得啊...
你还有青春,为什么要这样留恋这种人?没有了他你的世界更大... 他只是个过路客而已

nothandsomeguy 发表于 24-5-2017 03:02 PM
这么重的东西,还抱着,放不下,不会辛苦吗?
而且这个东西已经过期,不属于你的。

通常我们放不下好的东西,因为它带给我们美好的回忆。
但是这只这么糟糕的东西,而且满身污烟瘴气,人人得以reject,满满的坏 ...

因为都爱了,忍让如果能解决问题我愿意。

fwy 发表于 24-5-2017 03:27 PM
你爱他,可是爱错了方式。你是溺爱他,宠坏了他。在你面前,他永远欠你,无法抬头挺胸,这已经不是爱情了。在她面前,他没欠她,他对她付出,他会觉得自己是个男人爱着一个女人。要留住一个人,至少要给机会对方为你 ...

因为我恨不下心看到他有难不帮,所以就一直帮,更何况是他求我,就一定帮

Lz加油,以后还有更好的男生,更值得你去坚持,更值得你去放感情。
好好努力学习与工作,独立与自信能让你加分,以后也会有更好的选择,好的人也自然会靠近。

珊妮88 发表于 24-5-2017 04:06 PM
因为我恨不下心看到他有难不帮,所以就一直帮,更何况是他求我,就一定帮

那就看你怎么帮了。你可以帮但不能完全帮。例如,功课不会做请教你,你不需要把答案告诉他,告诉他哪一本书有答案就够了。他没有工作,你可以介绍工作给他,但工作上遇到的问题应该让他自行解决。他没有钱和你吃饭,你就介绍他part time让他有钱请你吃饭。他没车和你出去,你就让他自己想办法出来在某个地方见你,不需要你载的。一个真正的男人,想见你想对你好,总有办法的,你不必替他操心。一个真正爱你的男人,没钱请你吃饭,都不会要你请他吃饭的,最多各付各。从来只有要送女人回家的男人,没有要女人送回家的男人。你应该很庆幸现在他和你分手,代表他想做个真正的男人,而非小白脸。如果他是个坏男人他会让你继续供养他照顾他。他说这个她是他真正要找的人,也许不是真的,但有一样是肯定的,就是他不想再和你一起了。也许因为他觉得和你一起只会让他觉得自己卑微亏欠你太多。

shenny727 发表于 24-5-2017 04:09 PM
Lz加油,以后还有更好的男生,更值得你去坚持,更值得你去放感情。
好好努力学习与工作,独立与自信能让你加分,以后也会有更好的选择,好的人也自然会靠近。

谢谢你,我也希望如此

你爱上这个人没错,你肯为他付出一切也没错。
只是他不懂得保护你,呵护你,关心你,也没爱过你。
你只是爱错人了。

说他没有保护过你。因为还要让他家人烦你。他没对他父母交代吗?
他没对你尽责,也没责任感。他觉得你帮他是“应该的”。

久而久之他对“你的存在“有没有在也无所谓,只要有什么麻烦都会找你帮忙。
因为他还没找到“另一个她”,找到了,就冷淡你,踢开你。他都觉得是很理所当然的。
因为你对他而言,只是一个很普通的帮助着他,也不会感恩你对他付出的一切。因为他觉得是理所当然的。你爱他也是理所当然的。你做的一切都是理所当然的。

继续哭泣吧,伤心吧。看透了他的人你还要继续为他哭,撞墙,自杀。是你愚蠢。为了爱放下一切?不值得。父母白养你了。

不然!坚强起来,做回你自己。管他人怎么说你看你想你。最重要是吃得好,穿得暖,睡得稳。以后你结婚生子,孩子长大了你说这些的时候有用吗?
不要浪费时间伤心了。这只是人生一小部分。你他妈的还有大长远的路要走!!!

还有,不要说最爱的,因为你只有更爱的。

某年某月,当你蓦然回首,你会发现这只是小事一桩。