佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊妮88

我还是放不下他

Great1988 发表于 24-5-2017 04:31 PM
你爱上这个人没错,你肯为他付出一切也没错。
只是他不懂得保护你,呵护你,关心你,也没爱过你。
你只是爱错人了。

说他没有保护过你。因为还要让他家人烦你。他没对他父母交代吗?
他没对你尽责,也没责任感 ...

好的,谢谢你

LZ,你是不是贴仔贴懵咗!为这样的人要生要死,你有没有想过你父母的感受

yichien 发表于 24-5-2017 04:52 PM
LZ,你是不是贴仔贴懵咗!为这样的人要生要死,你有没有想过你父母的感受

所以不死了,只是还是会伤心难过

珊妮88 发表于 24-5-2017 04:04 PM
因为都爱了,忍让如果能解决问题我愿意。

忍让,也要有一个底线,过了底线,就不能再忍了。

爱,要留几分爱自己,这样才能受到尊重。
爱,不要失去自我,不要底到比蟑螂还要低。

珊妮88 发表于 24-5-2017 08:59 AM
所以不死了,只是还是会伤心难过

伤心难过正常,挨过就没事了!加油!

四个字,他不值得

Follow Us
对一花心的男人毫无保留的付出的只会让他更加轻视你。

如果不是相互喜歡,你的執著在他的世界也只能算是種糾纏。朋友,生命中除了自己,沒有更重要的事情了,你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在那个人面前看不见爱情,那就走吧...

不要相信为爱情付出就会有结果,
他早就想和你分了还拿父母来做丑人,只有你傻傻以为是他父母逼的。
把你的爱和钱花在自己父母身上更值得,不要恨你的父母(说给不了你富贵之类的,害你被抛弃之类),
只有自己的父母,不会在乎你丑、没用、在你傻到倒贴男人哭着回来还会接受你(虽然是骂两三句难听的在所难免,过后还不是叫你吃饭,好过口甜甜的男友把你骗到渣都没)

啊不然呢 发表于 24-5-2017 12:57 PM
此话何解?

满足不了对方料

在人生中, 有很多过客, 朋友如是,爱人或许也是, 如果不是真命天子,再挽留也是枉然, 以后,当妳回头看时,却又会发觉这是多么的微不足道,生活是前进式而不是后退式,日子总是要过的, 不断走下去,妳会发现更好的,如果没有, 也顺其自然,加油。

可以伤心
千万别去死
人生已经很短

随便找一个都比LZ 的ex男好

第一次给了他就很难忘。到你结婚生子后有时还会想起他。

老套一句,时间就是治疗伤痛的解药

制帽匠 发表于 24-5-2017 06:09 PM
不要相信为爱情付出就会有结果,
他早就想和你分了还拿父母来做丑人,只有你傻傻以为是他父母逼的。
把你的爱和钱花在自己父母身上更值得,不要恨你的父母(说给不了你富贵之类的,害你被抛弃之类),
只有自己的 ...

我没怪我父母,因为我有手有脚能自己赚,我不像那小三只会向父母拿,向男人要,我怪的是我这种精神我以为没本事的他会欣赏,因为我从没要求过他能给我什么,那里知道他宁愿没能力也选择那女的,还相信那女的。那女的说了我背后话,叫他赶快跟我分,因为我在perak而不在他身边,我家境不好,得了奖学金去读大学,所以就和他变异地恋,我到大学也没跟父母要过钱,我在那里工作赚生活费。可能是我笨吧~我对他的爱让我瞎了眼

神经妹 发表于 24-5-2017 09:50 PM
老套一句,时间就是治疗伤痛的解药

要多久呢?

幾年過後,你的傷痛就會逐漸淡化了……要快的話,就要轉移注意力,找自己的愛好來投入……或者遇見另一個人,你的這份傷痛就會痊癒了,只不過,找另一個人的話,擔心你會陷入又一個未知的漩渦……

旋子思 发表于 24-5-2017 09:58 PM
  幾年過後,你的傷痛就會逐漸淡化了……要快的話,就要轉移注意力,找自己的愛好來投入……或者遇見另一個人,你的這份傷痛就會痊癒了,只不過,找另一個人的話,擔心你會陷入又一個未知的漩渦……

对,我就是怕,所以我想认识多一些朋友和他们聊天,至少不会有什么心事也放在心里很痛苦

你值得更好的
这种人根本没出息
相信我