佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还是放不下他

我写这篇文章是因为我没有地方可以诉苦了,所以写了在这里。

我和他在一起一年了,我是他的第五任女友,而他是我的第一任男友。我们在一起真的很开心很快乐。他没车,没钱,父母每天打骂他,我也是因为一直帮助他而爱上他的。我们是在学校认识的。他父母不喜欢我因为我的父母没有受过教育,还每天打电话骚扰我,瞧不起我的家庭,甚至还打电话到我大学投诉我。他叫我别因为这样而放弃他。我也坚持了。

也因为他父母的骚扰我患上忧郁症,每天哭,看到不认识的电话就会怕 (因为他父母用了5个不同的电话号码拨打给我) 可是为了他我还是坚持了。

我们谈恋爱就好像明星那样,不可以大秀恩爱,只能到他父母没去的地方,就好像怕狗仔队跟踪那样。每次我们出去的费用都是由我来付,驾车载他。我不介意,只要他对我好就足够了。他要打假期工又怕累,因为我和我的经理很好,所以我经理就聘请了他。他的工作很轻松,做错了事我帮他扛,他没钱吃饭我也买给他吃 。

快乐的时光总是过得特别快,他上了diploma, 刚开始因为他没朋友所以我每天都会载送他去学院上学,等他然后送他回家。本来我想进他学院,可惜哪里没有我想要读的科系,所以我选择了到perak升学。 到他和那边的同学认识以后,我们的感情也因此开始差了。

我去了perak没多久,他就开始没回复我的信息了,每天他都会说没空,很忙。我也没放弃。他生日,我做了卡片给他,还省下吃饭的钱买了约RM250的礼物给他,还特地在他生日当天赶到槟城给他惊喜。那是的我已经有感觉他要出轨了,可是我还是选择相信他。我在他同学面前出现是因为我要给他们知道他是我的男人,别和我争他。可惜,留不住的人还是会走。

去年新年前夕,我约他去教会倒数,他说他不能因为他要和父母出。可惜事实并非如此,他去和那女的约会了。我发现了很生气便去问他,他说他们没什么,只是朋友,然后跟我分手了。那女的和他一样班一样科系。

分手第二天我还是放不下便去责问他,他说他们已经在一起了,我还笨得想用自杀来挽留他。可惜,他只说了“你要死就去,那样更好,别来烦我。” 还说那女的才是他真正所要的。就像当初追求我时的话都对那女的说了。还用了我帮他省下的零用钱买了 pandora 戒指给那女的,那女的还要求他买个 Adidas约 RM800的鞋给她。我和他时,他要买给我当情人节礼物,我还叫他省钱给我们的将来,买冒牌货就好了。可惜,他把辛苦给他的零用钱来疼其他女生。

到至今分手六个月了,这六个月我每天活在地狱般的痛苦,晚上都会以眼泪洗脸,失眠,我真的不能接受他的离开,他的背叛。是我不够好吗?我已经用我全力去做个百分百女友了,我承认那女的美过我,可是她要什么只要跟父母讨就会有。而我是要去打工才会有。那女的全身名牌,而我全身都是pasar malam的货色。就因为这样你不要我吗?我很努力打扮自己,只是我知道钱难赚所以不敢花在打扮自己那么多。我要工作和读书,你为什么就因为诱惑而离开了我呢?我很伤,真的不知道我还能坚持这种日子多久,是我太过于认真,天真和期望。谢谢你们两个,也祝你们会幸福。也希望我能忘记你吧~ 曾经的最爱......

相信我……時間可以沖淡一切……你會找到適合自己的伴侶……失戀是很痛苦的,因為付出的感情收不回,我也曾經嘗試過,這種情況幾乎是每個人都要經歷的人生階段,試問有幾對初戀的情侶可以走到最後?……一切都將會成為過去的,你現在應該認真生活,找一些其他事物轉移傷痛,過一段日子你就會好起來了,然後,開開心心活到老,而你現在的經歷只會是老年時的回憶……屆時,你會會心一笑……人生苦短,應該珍惜當下和你身邊關心你的人,不應該將之花在一個為你帶來痛苦的人的身上……祝福你……

评分

jay1989 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Oh yeah 记得摆添jj的pose

你很傻,那样的男人没了至少要疯狂庆祝三天三夜!

你需要新的男朋友

Follow Us
@没来racer @飞刀无情 @使用者 是不是样子的pasal

@请叫我天使  舔屎阿姨,你的迷途羔羊跑错位

我覺得你在養小白臉比較多
一個男生,好手好腳的,你還把他當小孩子?
載上載下,還不要緊
在同一間公司上班,他做錯還要你幫他背?
這是什麽道理?
你現在跟他分了是好事,你上輩子修回來的
別黏回去,不然你會比現在痛苦一萬倍

有些東西不能勉強的

啊不然呢 发表于 24-5-2017 08:40 AM
@没来racer @飞刀无情 @使用者 是不是样子的pasal

i hell u

能放下就好了

啊不然呢 发表于 24-5-2017 08:40 AM

年龄段问题

没来racer 发表于 24-5-2017 12:44 AM
i hell u

你没回答,是不是样子pasal?

接受它 放下它吧

世界这么大,还有很多美好的事物等着你去发掘
不爱了就是不爱了,就算一个人也要活得精彩

叫狼与你恭勉之

不需要祝福,因为你心里根本不是那么想!你恨自己,却无能为力!既然很痛,何不当作看清了一个人,让自己长大!如果不能放下,那就尽力装备自己,唯有更强时,才能遇见更好的!有钱就能交易的感情,是很现实的!你也必须明白这事实!别以为自己的付出很伟大,也许你就不是他要的!也不必为他改变什么,多关爱自己吧!

不要為了一顆乾草放棄我們的@没来racer  

啊不然呢 发表于 24-5-2017 08:47 AM
你没回答,是不是样子pasal?

12楼回答了

425jan 发表于 24-5-2017 09:12 AM
不要為了一顆乾草放棄我們的@没来racer

草不用颗来计算啦

你zomok最近那么hard sell 我

没来racer 发表于 24-5-2017 09:20 AM
草不用颗来计算啦

你zomok最近那么hard sell 我

他怕你嫁不出去

就不嫁啊