佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB的各位,推荐你们吃过最好吃的中式煮炒茶餐厅

JB的各位,推荐你们吃过最好吃的茶餐厅,好吃生意又好的你们知道哪几家??
可以推荐给我吗?连地区和招牌也一起放

ADVERTISEMENT

我最爱sendirian berhad茶餐厅吃

Sutera mall绿原
Perling粮城
Desa Tebrau金城

评分

tksuan + 5 我很赞同

bukit 发表于 29-5-2017 11:49 PM
Perling粮城

这个bukit是不是山洞跑出来的

这么久不见还是改不了狗改不了吃屎的习惯

绿原的东西可以吃的吗?????/
量城的东西也是可以吃的吗????东西更加离谱贵,食物更加是重口味,基本是小新佬去吃的多

真的他妈的不会就是不会!!!

大魔介绍两间最近吃的不错的,
一间在nusa bestari 现在的old town 隔壁是康美峰鸡饭隔壁的。。。中餐叫菜吃好吃过bukit佬介绍的!!!价钱也不会像绿源量程乱砍!!!!
还有间在Bukit indahs11同排买咖喱鱼头的那间也不知道叫什么名了。。。食物价格也是不会太贵,东西也好吃!调味刚好!

pcmont 发表于 30-5-2017 09:56 AM
这个bukit是不是山洞跑出来的

这么久不见还是改不了狗改不了吃屎的习惯

绿原的东西可以吃的吗?????/
量城的东西也是可以吃的吗????东西更加离谱贵,食物更加是重口味,基本是小新佬去吃的多

...

哇靠!你酱讲,新山很多地方不可以去吃鸟咯。。。糧城我时常去吃的咧

bukit 发表于 29-5-2017 11:49 PM
Perling粮城

绿园的菜里没有番薯叶,不过我去比较多的绿园是在pelangi indah的,不懂和sutera一不一样Perling的粮城在那一区??
Desa Tebrau的金城时常去,和老板娘很熟了,时常加菜给我了

Follow Us