佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱上你的人

我爸爸说给头期钱老公买屋子

cari_onon 发表于 24-5-2017 01:12 PM
你丈夫的回复有点可笑,现在你父母都还没帮你们出头期, 他父母也是跟你们住在一块啊!

所以外父有没有出头期跟他父母是不是继续跟你住有什么冲突? 反正不管是租还是供,你们都是一起住。

难道你告诉你丈夫, ...

没有不欢迎啊。是他的意思他父母一定是和我们住了的。只是如果要买屋子。他要自己出。 不要我爸爸出头期。 如果我爸爸出。就代表不是他买给自己父母住了。
我知道他一定是这样想

浴血天使 发表于 24-5-2017 01:17 PM
嗯咯,你老爸买给你咯,你自己供,将来还能出租给别人,有自己的收入,很不错下的。

老公不要就别勉强了咯,至于你家公婆为什么不要搬去跟另外一个儿子一起住,我想你老公比较能回答你。

你家有兄弟吗?将来哪 ...

家婆有帮另一个儿子照顾孙的咧。她为何不要搬去

爱上你的人 发表于 24-5-2017 01:30 PM

那么你不是跟你家婆说不可以带人家的孩子住在你家咯。

其实我很好奇,将来你会不会这样说“头期是我爸付的,为什么家公家婆不要去那个帮他们照顾孙的儿子家住”?

你平时有没有问你老公他父母为什么不要去跟另外的儿子住,而且还要带着人家的儿子住你家?

爱上你的人 发表于 24-5-2017 01:30 PM

你好像对这一点很有意见!当初为什么将家公家婆接往你们家住?又是在什么情况这些将另外一个孙子接来你们家顾呢?

真的接受了的话 日后你老公怎样在你外家那里抬起头讲话???

吃软饭 拖鞋王 小白脸 女婿没本事赚不到钱

你有想过你老公的感受吗?

Follow Us
你的老公有点大男人

不如酱子,拿那笔钱,买屋子当投资

然后你们两夫妻一起供,和把屋子租出去

等你老公想开了(或者存够钱还回你爸妈头期的钱),你们才搬过去

爱上你的人 发表于 24-5-2017 01:01 PM
为什么家公家婆不去另一个儿子那边住。 她还帮他照顾孙的。孙是跟我们住哦

那就要问他们了

跟你父母讲,这笔钱将会还给他们。
告述你老公,你们借你父母钱作为头期,不是免费的,每个月要还的。

这样问题就解决。End.

是不是

男方爸爸给钱买房,大家比较可以接受

女方爸爸给钱买房,大家就比较不能接受

为什么咧??

我是男的。我都不接受。

我觉得你老公不接受有他的道理。
现在租房子跟他父母一起住,你都言语上让人觉得你不欢迎了。
拿了你父亲的资助买房子,下次会不会他父母连一起住都不可以了?
除非父母的资助是没有任何附带条件,不然还是不要拿最好。

你爸爸出头期买屋子给你住,你自己供。然后你出租给你老公,老公每个月付租金。你就拿租金给贷款不就搞定了。老公有给租金,是用自己的钱。

评分

本土宝贝 + 5 我很赞同

nothandsomeguy 发表于 24-5-2017 03:24 PM
跟你父母讲,这笔钱将会还给他们。
告述你老公,你们借你父母钱作为头期,不是免费的,每个月要还的。

这样问题就解决。End.

对,我和你的想法一样。。。。
保住他的面子咯。。。哈哈

为什么非要逼他买房子?

可能他担心现在你说你外家不会干涉,以后有吵架还是什么不爽的地方难免就会拿你外家出钱买房子的事情来说,然后还要赶他父母去和另外一个儿子住,到时候他连说话的权利都没有了。
你自己都开口说了,为什么她不要去和另外的儿子住,证明你自己心里也是不喜欢家公婆和你们住,你老公想必也是 FEEL 到的,所以才坚持不要你们插手买房子的事。
我觉得他的顾虑是有道理的。

天天天藍 发表于 24-5-2017 03:41 PM
是不是

男方爸爸给钱买房,大家比较可以接受

女方爸爸给钱买房,大家就比较不能接受

为什么咧??

因为我们的社会依然是父系,而且男方出钱很少会出现“我父母出钱,你父母凭什么住这里”的情况,LOL

跟大家都比较能接受男主外,没几个人能接受男主内的理由差不多。

浴血天使 发表于 24-5-2017 02:05 PM
那么你不是跟你家婆说不可以带人家的孩子住在你家咯。

我不是这个意思
不过我是想希望可以有自己家。自由自在。 也可以减少婆媳问题

浴血天使 发表于 24-5-2017 02:11 PM
其实我很好奇,将来你会不会这样说“头期是我爸付的,为什么家公家婆不要去那个帮他们照顾孙的儿子家住”?

你平时有没有问你老公他父母为什么不要去跟另外的儿子住,而且还要带着人家的儿子住你家?

好想家公不喜欢大嫂

cari_onon 发表于 24-5-2017 02:23 PM
你好像对这一点很有意见!当初为什么将家公家婆接往你们家住?又是在什么情况这些将另外一个孙子接来你们家顾呢?

家公家婆本来是在乡下照顾孙的。因为大嫂说要时常看到自己孩子。所以叫老的来。
本来我和老公是租房间的。老的来了我们租一间咯。
大伯有自己一间

chrisclc 发表于 24-5-2017 02:51 PM
真的接受了的话 日后你老公怎样在你外家那里抬起头讲话???

吃软饭 拖鞋王 小白脸 女婿没本事赚不到钱

你有想过你老公的感受吗?

有。我明白这个意思