佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾10天8夜行程和住宿建议

11月13日将抵达桃园机场,带着5,60岁的父母,所以会安排几天包车。各位大大可以帮我看看行程ok吗?有什么住宿建议的吗?住宿最重要是要有电梯的哦。因为妈妈脚痛不能爬楼梯。还有最好地点美,干净,方便找的。11月中会很冷吗?需要带冷衣吗?11月13日抵达台湾晚上8点然后直接下台中逢甲-宿台中
11月14日-游台中 - 中社华海 / 新社华海 , 新社古堡 ,武陵农场,一中商圈,宫原眼科,高美湿地 - 宿台中 - 台中有什么住宿介绍呢?
11 月15日- 台中去阿里山- 阿里山有什么地方需要去的?还没有头绪, 住宿有什么介绍呢?
11月16日-阿里山去日月潭 - 宿日月潭, 有什么住宿介绍呢?
11月17日-日月潭去清静农场 - 宿清静农场, 有什么住宿介绍呢?
11月18日-清静农场去台北 , 有什么住宿介绍呢?
11月19日-台北游玩- 宿台北
11月20日-台北游玩- 宿台北
11月21日-台北游玩-宿台北
11月22日-早上6.40am 的飞机飞回国

这样的行程ok吗?有什么地方是必去的呢?请各位大大建议,谢谢哦

清境我觉得(欧乡美 抵)不错
环境好,干净,老板人也不错

13/11 - 22/11/2017, 4个成人,
13--桃園機場08.00--台中--宿逢甲
14--逢甲--新社一日遊--宿逢甲
15--逢甲--清境--宿清境
16--清境--日月潭--宿日月潭
17--日月潭--阿里山--宿阿里山
18--阿里山--奮起湖--布袋港--井子腳鹽田--宿井子腳
19--井子腳--鹿港--台北--宿台北
20--九份--十分--宿台北
21--淡水一日遊--宿台北
22--買買手信回家去

您好,第一天的武陵農場是不可能的,因為路程來回就要一天了,至於其他天數的沿途景點和住宿可以私聊詳細內容哦,謝謝!

阿里山景点要走路才能到,有上下楼梯。
应该不适合你妈。

hitman78 发表于 28-5-2017 09:56 AM
阿里山景点要走路才能到,有上下楼梯。
应该不适合你妈。

是哦?那如果包车的话呢?也是需要爬楼梯的吗?

Follow Us
Yvonne5563 发表于 29-5-2017 08:43 PM

也是有平路(坡路無台階)可以走,園區不能包車,幾個定點有火車。

Yvonne5563 发表于 29-5-2017 08:43 PM

有平地路但很少,平地路根本就没景点。
我只想到受震宫是平地。

從永結同心>>受鎮宮, 這一段都是下坡樓梯, 林相很美...值得一遊

很棒的行程

在台北那么多天会不会很闷的感觉?

11.13桃園>台中
1114-游台中~中社花海/新社花海,新社古堡,一中商圈,宫原眼科,高美湿地 - 宿台中
台中有什么住宿介绍呢?---可以一樣住逢甲,這樣行李也不用搬來搬去~
或是住車站附近的飯店

11 15- 台中去阿里山-
阿里山有什么地方需要去的? ---阿里山森林園區
長輩可以搭遊園車(收費)
http://www.jc-evbus.com.tw/jiacheng/service.aspx
住宿有什么介绍呢?-住園區內的飯店例如高山青/高峰/櫻山/神木

11月16日-阿里山去日月潭 - 宿日月潭,
有什么住宿介绍呢?住水社碼頭飯店民宿或是伊達邵碼頭的民宿飯店

11月17日-日月潭去清静农场 - 宿清静农场, 有什么住宿介绍呢?
清境住宿---可以參考佛羅倫斯/見晴//摘星
1118-清静农场去台北 有什么住宿介绍呢?
台北住宿---西門町或是車站周邊

1119-台北游玩- 宿台北
野柳/金瓜石/九份/十分

陽明山/北投(溫泉/地熱谷…)士林夜市

中正紀念堂/忠烈祠/龍山寺/101/淡水碼頭

我給你的建議:
11月13日抵达台湾晚上8点然后直接下台中逢甲-宿台中
11月14日-游台中 ,新社华海 , 新社古堡 ,一中商圈,宫原眼科, 宿台中 - 台中有什么住宿介绍呢?
11 月15日- 台中去>彩紅眷村>路思義教堂>紙箱王>車埕火車站>文武廟>日月潭
11月16日-上午遊玩日月潭>中台禪寺>埔里酒廠>清境農場
11月17日-上午遊玩清静农场 ,瑞士小花園>八卦山 >逢甲夜市
11月18日-台中>九份>十分>台北
11月19日-台北游玩- 宿台北
武陵農場不用去因為時間上不允許,高美溼地也不建議去因為太陽在下午大約下午5點多就下山了時間上太趕。
阿里山因為要走山路老人家較不方便。
若需服務請複製連結下面簽名檔

我們這裡是禾順商旅 位於在萬華區的龍山寺附近的商業旅館 我們離近的華西街夜市就在旁邊
你們喜歡我們這裡的住宿環境 歡迎來透過網路上訂房以及邀約部落客的人