佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Saga Flx 耗油量

讨论下你们saga的耗油量
单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

18.69% (20)
7.48% (8)
22.43% (24)
14.95% (16)
36.45% (39)
您所在的用户组没有投票权限

应该12以上吧

难道楼主竟然做到了1L/20km以上?!

50% city 50% highway
耗油量在12-14km之间徘徊。

超级吃油车。。。
满缸才跑大概300++km
宁愿贴多一点点买myvi

dare2join 发表于 24-5-2017 03:48 PM
超级吃油车。。。
满缸才跑大概300++km
宁愿贴多一点点买myvi

MYVI full tank难不成也是这样而已。。
反而Saga FLX就有动力。。

Follow Us
patrickchin 发表于 24-5-2017 03:50 PM
MYVI full tank难不成也是这样而已。。
反而Saga FLX就有动力。。

myvi满缸跑430左右啊。。。
力水来讲,saga还好罢了。。
如果你心有所属就不来问比较好
每个人都有不同意见,吵架罢了

我一桶油大概350km。

dare2join 发表于 24-5-2017 03:53 PM
myvi满缸跑430左右啊。。。
力水来讲,saga还好罢了。。
如果你心有所属就不来问比较好
每个人都有不同意见,吵架罢了

我也没有说认定Saga的,只是我身边朋友及同事都很多驾MYVI的。。第一代和第二代都有。。
我前女友也是第一代MYVI。。。他们全部都是Auto的。。
的确full tank是跑三百多而已。。我上两个星期才和其中一个驾MYVI第二代的同事去Penang。。跑highway。。都是110-140KM/H。。。
full tank都是大概350KM左右而已。。都跑不到400KM。。
我只是以实验来评论,不是要吵架。。
我前女友的第一代MYVI更糟。。full tank连三百公里都去不到。。才大概280KM左右而已。。。都是原装车。。况且都不驾快的。。

patrickchin 发表于 24-5-2017 04:51 PM
我也没有说认定Saga的,只是我身边朋友及同事都很多驾MYVI的。。第一代和第二代都有。。
我前女友也是第一代MYVI。。。他们全部都是Auto的。。
的确full tank是跑三百多而已。。我上两个星期才和其中一个驾MYVI ...

应该可以,试过一次我驾驶朋友的车,7/8年车应该是第一代?
1.3的myvi,KL》Johor,110-140 这样来回,去的时候差不多满缸,回到我家跑了600还剩一半多一格,途中有打过一次油。
预计用完应该可以到700-800的。

不过就不清楚Myvi一桶油几多L啦,我现在这部100%city倒是做到400+ 500.

濰攝影 发表于 24-5-2017 05:08 PM
1.3的myvi,KL》Johor,110-140 这样来回,去的时候差不多满缸,回到我家跑了600还剩一半多一格,途中有打过一次油。
预计用完应该可以到700-800的。{ ...

那么应该是我遇到的那些MYVI,他们的MYVI setting一定是跑掉够够力。。。
那么吃油。。

VIOS

50% city 50% highway

耗油量在12-14km之间徘徊

最近发现,PETRONAS 的油很耐用,以前5或6天打一次,自从不小心勉强打了 PETRONAS, 发现可以耐到6或7天去。

评分

solerzz + 1 我很赞同

patrickchin 发表于 24-5-2017 05:33 PM
那么应该是我遇到的那些MYVI,他们的MYVI setting一定是跑掉够够力。。。
那么吃油。。

这个就不清楚啦,可能和黑油也有关系的。
这辆myvi 朋友丢比较好的黑油,fully的,油门轻松到~~
同样我的新车,我最多也是500km 一桶,但是也有人很恐怖的800km-1000km 一桶。

濰攝影 发表于 24-5-2017 03:37 PM
难道楼主竟然做到了1L/20km以上?!

我的1L只可以10km左右罢了。。RM50跑250km这样

濰攝影 发表于 24-5-2017 05:08 PM
预计用完应该可以到700-800的。{ ...

第一代myvi和第一代savvy都是同一年出的,2005年,最少10到12年车了。
初代myvi 比省油还是输给初代savvy. 我的初代Savvy城市乱踏油乱开都可以一桶油42块(1公升1.90的年代)跑420到450公里。
打满可以在highway跑600公里,时速120~130。

不过,现在新款myvi真的吃油吃到傻。身边的人城市油耗最美的,了不起也是320公里罢了。

rko0504 发表于 24-5-2017 09:12 PM
我的1L只可以10km左右罢了。。RM50跑250km这样

哇老...很吃一下了咯,我朋友persona都做到8L,之前我驾Neo 9L这样。
试试换比较轻的黑油看看。

7382 发表于 24-5-2017 11:00 PM
第一代myvi和第一代savvy都是同一年出的,2005年,最少10到12年车了。
初代myvi 比省油还是输给初代savvy. 我的初代Savvy城市乱踏油乱开都可以一桶油42块(1公升1.90的年代)跑420到450公里。
打满可以在highway ...

320而已?!是不是现在myvi超有力,所以全部都跑很快吃油了啊?
我现在这部打满都可以去500-550km,这还是在我这部车内很差的油耗了!衰右脚不听话。
想不到Savvy 当年那么强,但是买的人真的很少啊。

濰攝影 发表于 25-5-2017 08:24 AM
哇老...很吃一下了咯,我朋友persona都做到8L,之前我驾Neo 9L这样。
试试换比较轻的黑油看看。

我是用castrol 10w-40的哦,8000km的,哇 这样反而我的saga很吃油,话说投票里大多数可以超过12km

rko0504 发表于 25-5-2017 09:41 AM
我是用castrol 10w-40的哦,8000km的,哇 这样反而我的saga很吃油,话说投票里大多数可以超过12km

10W40 好像很重一下了,如果只是city驾驶不需要吧...没有时常高转也感觉不需要下。
下次试下换去5w30看看,我是用着5w30 啦,不过我这款车的车友用0-20 很轻,太低不敢尝试。