佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunverup

操盘手讨论区

kimtt 发表于 4-6-2017 09:24 PM
如果排除监管的问题,另一个方法来鉴定是不是黑盘,只有一个。

- 问PTFX他们托管银行(Segregated Bank)是哪一间,然后联络银行确认PTFX是不是有托管客户的资金户口。

好的谢谢,我会发email 去问问。

要鉴定是不是黑盘,主要是看蜡烛有没有跟其他外汇经纪商不一样,看看是否有操纵汇率。最明显的就是蜡烛的脚很长,用来启动止损的。

泡泡堂族长 发表于 5-6-2017 06:34 PM
要鉴定是不是黑盘,主要是看蜡烛有没有跟其他外汇经纪商不一样,看看是否有操纵汇率。最明显的就是蜡烛的脚很长,用来启动止损的。

这只是表面而已,蜡烛的不同有时取决于LP提供的价格。

还是一句话,监管在那里?网上其他用户的评语也很重要。我本身除了FINMA,FCA,ASIC等主要i监管外不会去考虑其它的。

decrochen 发表于 30-5-2017 09:17 PM
呵呵,你知道的太多了,我先为你的下场祷告!!!

我笑了。
半年就可以替人操盘果然是天才。

kimtt 发表于 12-6-2017 09:26 PM
这只是表面而已,蜡烛的不同有时取决于LP提供的价格。

还是一句话,监管在那里?网上其他用户的评语也很重要。我本身除了FINMA,FCA,ASIC等主要i监管外不会去考虑其它的。

网络上的用户评语,有些人说好,有些人说不好。很难分真假。最好自己试试看才知道。几乎每一个经纪商都有人投诉。我是说在FOREX PEACE ARMY。还有很多评语网站,都写着MARKET MAKER做市商,听说他们接顾客的单,跟顾客对赌,我就怕这个。
我打算自己交易。但是,想到马来西亚外汇交易非法,汇款到马来西亚会被阻止,要填写表格。因此,我找可以使用DEBIT CARD/PREPAID CARD提款,这样可以避免这样的问题。很多FCA , ASIC,都只提供银行汇款,我没有选他们。除非,马来西亚政府宣布外汇交易合法化。这样就可以放心的用使用银行汇款的经纪商。这时可以选择的经纪商是非常多的。

哈哈 拿之前的来炒作就可以哈哈哈~

通过朋友需要的一些东西结果那么快被人拿来炒作呢~

如果您觉得自己可以胜任这个职位请去申请~ 就那么简单~

炒作对我们没效果~ 犯规那么多的, 都是清楚知道炒作滴

Follow Us

刚刚借用了你这些关于那货的信息,结果这样了,呵呵!!!

decrochen 发表于 18-6-2017 04:35 PM
刚刚借用了你这些关于那货的信息,结果这样了,呵呵!!!

我素无辜的

哈哈,你还来得及看到并回复哈,那货跑去屏蔽了,也对阿,对他来说是那么见不得光的事,为了刷那点存在感,何必穿上大衣装的人模人样呢!!!哈哈哈

chen9999 发表于 5-6-2017 05:13 PM
好的谢谢,我会发email 去问问。

PTFX 是broker house 吗 ?
应该只是fund manager而已吧 !

瑟瑟10 发表于 4-6-2017 02:48 PM
楼主想讨论的技术还是策略?
技术google下,从复杂到简单,从火箭科学到观星术,从占卜术到博弈术,就连武林小说的—乾坤大挪移,独孤九剑都有。 问题依旧是那种你相信,能胜任。
策略比较玄,可以很广也可以 ...

会选择这行也是因为时间自由,目前只是用一些简单的分析来慢慢赚钱,
以小资金来博大,值得学习研究啦 !

如果你们有技术可以稳定赚钱,会免费在这里分享给大家吗?

多多粮 发表于 22-6-2017 05:05 AM
如果你们有技术可以稳定赚钱,会免费在这里分享给大家吗?

技术分享应该是没问题的,EA就可能要收费了。

我用的RUbixfx的,交易环境不错,就我技术太差了。

sunverup 发表于 21-6-2017 10:31 AM
PTFX 是broker house 吗 ?
应该只是fund manager而已吧 !

我的理解是 pruton 才算是broker,ptfx 只是一个请了3位操盘手的一个平台。不过我已退出了,感觉有点蹊跷但又说不出的感觉就好象igofx 的V神(是故意放漂亮的记录给人家看后面就表现越来越差)

chen9999 发表于 22-6-2017 04:55 PM
我的理解是 pruton 才算是broker,ptfx 只是一个请了3位操盘手的一个平台。不过我已退出了,感觉有点蹊跷但又说不出的感觉就好象igofx 的V神(是故意放漂亮的记录给人家看后面就表现越来越差)

印尼仔管的金融,迟早也是会倒。。

多多粮 发表于 22-6-2017 05:12 PM
印尼仔管的金融,迟早也是会倒。。

是的,新加坡也有监管但是为什么要用印尼监管呢。还好我退出的钱都拿到了。谢天谢地

如果有微信群那就更加的好了。我也是新手上路,什么都不会

如果有微信群那就更加的好了。我也是新手上路,什么都不会 。希望多加认识同行

decrochen 发表于 19-6-2017 10:41 AM
哈哈,你还来得及看到并回复哈,那货跑去屏蔽了,也对阿,对他来说是那么见不得光的事,为了刷那点存在感,何必穿上大衣装的人模人样呢!!!哈哈哈

感觉多一位挑战版主了。。
板块的规矩很清楚了。还是再犯

那抱歉了。 我一个一个去看看,有犯规滴,自己小心呗

倒霉滴就要加油咯

这里不是MG板块~