佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柏斯自驾游行程寻求意见

小妹我即将在8月带家人到柏斯游玩,麻烦各位帮小妹我看看行程方面是否可以通行,谢谢

Day 1
早上9点抵达柏斯机场,拿车后就前往Fremantle
午餐后去The Shipwreck Museum - Round House - Fremantle Market - 回市区民宿

Day 2
Lancelin Sand Dunes – 龙虾屋吃午餐 - The Pinnacles - 回民宿

Day 3
Caversham Wildlife Park - Alpaca Stud - 回民宿

Day 4
Kings Park - Swan Valley - Margaret River Chocolate Factory - Yahave Coffeeworks - Crawley Edge Boatshed - 回民宿

Day 5 Tue
Rottnest Island

Day 6
还没计划,还有什么地方可以去呢,晚上7点还车,坐晚班机回国。

我也是6天5夜,第6天考虑去水果园和outlet,傍晚的飞机。

crischew 发表于 25-5-2017 12:05 PM
我也是6天5夜,第6天考虑去水果园和outlet,傍晚的飞机。

可以参考一下吗?你打算去那个水果园?

ycchong00 发表于 25-5-2017 04:41 PM
可以参考一下吗?你打算去那个水果园?

RaeburnOrchards网上很少介绍,离perth city40分钟。

还不错,不赶车程

还有一些地方不知道适不适合
我个人蛮推荐ALBANY的
但是偏远
THE GAP 是一个我很喜欢的地方

KALBARRI 也很不错
只是去世界之窗的路上有点颠簸
如果父母有点年纪的话可以SKIP掉噢

JZLOW 发表于 25-5-2017 04:50 PM
还不错,不赶车程

还有一些地方不知道适不适合
我个人蛮推荐ALBANY的
但是偏远
THE GAP 是一个我很喜欢的地方

KALBARRI 也很不错
只是去世界之窗的路上有点颠簸
如果父母有点年纪的话可以SKIP掉噢

可不可以再说说margaret river呢??? 给你选择,会住在margaret 还是busselton..我看到满多住宿在 yallingup。。那边ok吗???

Follow Us

Yalingup是个海边小镇,不过那边风景不错。
我从Dunsborough去Maragret River时有经过。

crischew 发表于 25-5-2017 04:49 PM
RaeburnOrchards网上很少介绍,离perth city40分钟。

水果园看起来好像很不错哦,我还有2天还不知道要去哪里,正在努力寻找当中

crischew 发表于 25-5-2017 12:05 PM

你也是8月去吗?

11月

11月去夏天哦。。不是很热吗。。

lynnlew 发表于 9-6-2017 01:45 PM
11月去夏天哦。。不是很热吗。。

春尾26度左右吧,希望不会热。要等学校假期,没办法

请问你可以分享你的行程吗?因为我也是6天5夜。谢谢!

ngaiboon 发表于 10-6-2017 03:19 PM
请问你可以分享你的行程吗?因为我也是6天5夜。谢谢!

Day 1 5.35am Perth Int. Airport à rent car à Caversham Wildlife Park à TheMargaret River Chocolate Company à Lancaster Winesà Mondo Nougat à The HouseOf Honey à check-in Perth Hotel
Day 2 Bunbury DolphinDiscovery Centre à Bunbury Lighthouse à  Busselton Jetty à stay at MargaretRiver Sunflower Farmstay
Day 3 Check-out from Sunflower Farmstay à FremantleThe Roundhouse à Fremantle Marketà Museum-Shipwreck Galleries à check-in Perth Hotel
Day 4 PinnaclesNambung National Park à lunch at LobsterShack à LancelinSand Dunes à back to Perth à Crawley Edge Boatshed à  Kings Park

Day 5 Penguin Island à London Court/Murray Street à The Bell Tower
*没打算去RottnestIsland因为小孩不会骑脚车
Day 6 Check-outfrom Hotel à Raeburn Orchards à  Watertown BrandOutlet à 16.50pm PerthInt. Airport

crischew 发表于 12-6-2017 09:19 AM
Day 1 5.35am Perth Int. Airport à rent car à Caversham Wildlife Park à TheMargaret River Chocolate Company à Lancaster Winesà Mondo Nougat à The HouseOf Honey à check-in Perth Hotel Day 2 Bun ...

谢谢你!我会作为参考。

singyee85 发表于 29-5-2017 04:33 PM
可不可以再说说margaret river呢??? 给你选择,会住在margaret 还是busselton..我看到满多住宿在 yallingup。。那边ok吗???

我选BUSSELTON

MARGARET RIVER 我survey过
住宿费用比较高
好像没有什么特别 (我个人觉得)

所以我Skip掉Margaret River
去Busselton,然后上Bunbury

Bunbury Lighthouse那边的海边,夕阳一级棒
我还是很怀念那时候的海边,海风,还有夕阳...

JZLOW 发表于 19-6-2017 10:30 PM
我选BUSSELTON

MARGARET RIVER 我survey过
住宿费用比较高
好像没有什么特别 (我个人觉得)

所以我Skip掉Margaret River
去Busselton,然后上Bunbury

Bunbury Lighthouse那边的海边,夕阳一级棒
我 ...

哈哈哈。。我在不同的地方reply了你。。。

哦。。真的margaret 好贵。。 我其实有看到一家, 但没有包括 linen。。而且在郊外。。想想还是算了。。不可能我还要特地从这里带过去啊!!!

所以选者了busselton2晚, 再去 bunbury 一晚 。。 因为住宿没办法配合日期,所以只能分开。。。

但愿一切顺利愉快就好

11月初还好。。。。如果11月尾,就很热了,最热是圣诞节时期。。。。

singyee85 发表于 29-6-2017 03:47 PM
哈哈哈。。我在不同的地方reply了你。。。

哦。。真的margaret 好贵。。 我其实有看到一家, 但没有包括 linen。。而且在郊外。。想想还是算了。。不可能我还要特地从这里带过去啊!!!

所以选者了bussel ...

请问可以介绍busselton住宿吗

abc86 发表于 17-3-2018 03:05 PM
请问可以介绍busselton住宿吗

我是住 airbnb 的。。你可以网上查询哦。。