佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公重要还是孩子重要。。。

我现在在家乡工作和家婆一起住,而老公在kl 工作。
孩子也是在家乡,每天放工就自己顾孩子。
请问大家如果夫妻长期分隔两地,夫妻感情会不好吗?
正在考虑要不要去kl工作。。可是不拾得留下孩子在家乡,看不到他们成长过程。
你们会怎样做呢?

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

62.50% (10)
37.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限

带孩子一起去KL和老公一起住。

评分

紫灵_2 + 5 我很赞同
yilt + 5 我很赞同
爱漫画 + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 24-5-2017 04:00 PM
带孩子一起去KL和老公一起住。

可是不知道在KL找到工吗?不知道要带孩子去kl找保姆先,还是先找工作呢?

jk-love 发表于 24-5-2017 04:07 PM
可是不知道在KL找到工吗?不知道要带孩子去kl找保姆先,还是先找工作呢?

为什么你不可以在家乡找KL的工作咧?而且你辞职的话应该也要1 mth notice吧?
先找几份再请几天假先去interview,录取了才辞职。
去到KL住宿应该不是问题,那么至少有一个月的时间给你找保姆,不然在你找工这段期间你老公他也可以找保姆不是?不然孩子也可以送安亲班。
啊不然就直接辞职了带孩子去,然后找保姆/安亲班和工作同时进行。

带儿子一起去 KL 跟老公一起住。然后找工作的同时找保姆。

Youtube 有个新闻做过关于日本的 "卒婚 " 报导, 就是夫妻退休后, 分隔两地, 一个月见面一次, 关系更为和谐。

如果你们夫妻平日相处就是吵架不停, 那么还是继续维持分隔两地就好。

如果你们夫妻本来夫妻和谐, 那么到命理版开帖, 算算自己的紫微斗数, 是否适合到异乡发展。

毕竟, 有些人的婚姻还是以聚少离多, 才能长久。

孩子嘛。。。有些人的命格特别硬, 与孩子相克, 缘分浅薄, 那么就随老公到异乡打拼。

自己想想吧。

Follow Us
勸你留系家鄉比較適合。。。。點解??(您乜嘢都。。。不知道。。。)

怎样都是跟老公好

没有二选一只有全选,把孩子带到KL去。

孩子和丈夫一样重要,把孩子也带过去一起生活,同甘共苦。

夫妻分隔两地感情好与否的问题,这个很个人的。一些人半年的时间就出轨,一些人两年多也没事(我自己),一些人一分隔就分了十几年,感情淡还是一样只有对方自己知道。

芒果冰 发表于 24-5-2017 04:14 PM
为什么你不可以在家乡找KL的工作咧?而且你辞职的话应该也要1 mth notice吧?
先找几份再请几天假先去interview,录取了才辞职。
去到KL住宿应该不是问题,那么至少有一个月的时间给你找保姆,不然在你找工这段 ...

谢谢你的意见。

天空蓝 发表于 24-5-2017 04:28 PM
带儿子一起去 KL 跟老公一起住。然后找工作的同时找保姆。

谢谢你的意见。。

堕落死神 发表于 24-5-2017 07:35 PM
Youtube 有个新闻做过关于日本的 "卒婚 " 报导, 就是夫妻退休后, 分隔两地, 一个月见面一次, 关系更为和谐。

如果你们夫妻平日相处就是吵架不停, 那么还是继续维持分隔两地就好。

如果你们夫妻本来夫妻和谐,  ...

好的,谢谢你。

lch3333 发表于 25-5-2017 01:04 AM
怎样都是跟老公好

谢谢你的意见

cobalt_blue 发表于 25-5-2017 12:55 PM
没有二选一只有全选,把孩子带到KL去。

谢谢你的意见

藤原佐为 发表于 25-5-2017 02:22 PM
孩子和丈夫一样重要,把孩子也带过去一起生活,同甘共苦。

夫妻分隔两地感情好与否的问题,这个很个人的。一些人半年的时间就出轨,一些人两年多也没事(我自己),一些人一分隔就分了十几年,感情淡还是一样只有 ...

谢谢你的意见

我也是赞成把孩子带下来KL,
一家人一起

老公搬回来不可以咩?

不是在國外工作,我覺得應該在一起生活(到KL),一個新加坡,一個馬來西亞才頭痛..

分开好,各自偷吃,各自happy,几free下