佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[征求意见] Johor Bahru Twin Galaxy Residences

大家好,想问问各位朋友,有谁是来自JB的? 有谁在JB投资产业的?有听过Twin Galaxy Residences 这个project吗?大家对这个project有什么意见呢?

听说JB有一些project是中国人在中国买房后送一个在马来西亚的产业的?这个是其中一个吗?

谢谢!

http://www.twingalaxy.com.my/usr/

這個不是,這個在市中心。你是新山人嗎?

这个不是~可是已经拿钥匙一段时间了。。还有剩下单位哦~你有兴趣购买这project?

楼主说的 buy 1 free 1 是海边的碧桂园。
twin galaxy 是本土发展商,但我不懂该发展商的背景。

无聊小猪 发表于 25-5-2017 05:53 AM
这个不是~可是已经拿钥匙一段时间了。。还有剩下单位哦~你有兴趣购买这project?

听说隔壁的 sky 88 很火红兼高档。

shina1012 发表于 24-5-2017 09:41 PM
這個不是,這個在市中心。你是新山人嗎?

不是,我亲戚在新加坡工作,然后有兴趣买房。。哈哈。。
你对这个project有什么看法?

Follow Us
无聊小猪 发表于 25-5-2017 05:53 AM

我买不起,哈哈哈,我帮亲戚问问看的。你是agent吗?

180 发表于 25-5-2017 11:37 AM

哦哦哦。。
这个twin galaxy 呢?是同一个发展商吗?

jensenlim 发表于 25-5-2017 01:15 PM
哦哦哦。。
这个twin galaxy 呢?是同一个发展商吗?

不同的发展商。

真正高檔的還沒完工 the astaka

是的,Sky 88 是Sp setia 发展公司刚刚拿钥匙了。。

jensenlim 发表于 25-5-2017 11:38 AM
不是,我亲戚在新加坡工作,然后有兴趣买房。。哈哈。。
你对这个project有什么看法?

请问你亲戚是要找靠近sg的对吗?landed的有地住宅有兴趣吗?

shina1012 发表于 25-5-2017 07:16 PM

多一年就好了。目前已经到顶楼了。。。

愿意花超过 2000 租个单位就为了方便进出新加坡工作的人士,不懂会多吗 ?

shina1012 发表于 25-5-2017 07:16 PM

哇。。没有最高,只有更高? 哈哈哈
那个要卖多少钱一方尺?

无聊小猪 发表于 26-5-2017 06:26 AM
请问你亲戚是要找靠近sg的对吗?landed的有地住宅有兴趣吗?

应该是要靠近sg,landed就不懂咯。。
twin galaxy 那一代游客会多吗?做成Airbnb ok 吗?

180 发表于 26-5-2017 11:28 AM
愿意花超过 2000 租个单位就为了方便进出新加坡工作的人士,不懂会多吗 ?

嗯。。也对。
那个地区现在是不是住了很多每天进出sg工作的新山人或外地人?

jensenlim 发表于 26-5-2017 01:53 PM
那个要卖多少钱一方尺?

你敢挑战苏丹的 project ?
阿嫂塔卡 将会是新山最高的住宅楼盘。(我听说的
其他的住宅楼盘都不能高过它。

jensenlim 发表于 26-5-2017 01:55 PM
应该是要靠近sg,landed就不懂咯。。
twin galaxy 那一代游客会多吗?做成Airbnb ok 吗?

我觉得你最好是多认识做夜生活的 mm ,也只有她们会比较愿意付高租金。

jensenlim 发表于 26-5-2017 01:53 PM
那个要卖多少钱一方尺?

Price ranging from RM 1217 psf to RM 1473 psf nett ( after VIP 5% Rebate)
RM 2,697,000- RM 3,926,500
Interest Servicing Scheme- Principle instalments will be payable only after TOP in 2018

Special VIP Promotional Package For May 2016 ( For a Limited Period Only)

5% Cash Rebate and other freebies.  Contact us for further details.

肯定过million就是了