佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

公务员开斋节津贴要1000令吉 这合理吗?

国家被这样的人领导着,真是揪心。。。

爽你来做啦吊

使用者 发表于 25-5-2017 02:55 PM
這就是燒納稅人的錢。

你以为人家不用做的吖,这么厉害讲叫华人去当公务员啊笨!

LIHUI0141 发表于 27-5-2017 07:39 PM
爽你来做啦吊

我也想,可是我不厉害读书政府不要请我,所以我只有羡慕的份

当公务员有什么条件!!!!赶快介绍我!

weiwei318 发表于 27-5-2017 08:32 PM
我也想,可是我不厉害读书政府不要请我,所以我只有羡慕的份

没料就别这样多批评

Follow Us

在职和退休

在职每个 1000.00 ,退休 500.00

大概是 20 亿

LIHUI0141 发表于 27-5-2017 09:45 PM
没料就别这样多批评

虽然我没有读过什么书,可是你可以告诉我"公务员真爽"这句我是充满羡慕说出来的,你看到那里一个字是批评?

差不多要公布了。。

aidenx 发表于 27-5-2017 10:16 AM
不好意思,现在华人和印度人所交的税根本不足应付国家庞大的开销,现在国家是靠GST才能勉强生存。(这GST最多能支撑政府多一两年,所以鸡鸡才大卖国家资产,引进外资)

人民不应该给GST。。。因为GST拿来给那个鸡和那些狗官填肚子。。进口袋。。导致人民生活很幸苦。。连他们自己的马来人也是喊幸苦了。。
我国最好是什么都卖完给中国。。。倒时候看他们那些没脑的马来人还敢讲什么狗屁话叫我们华人balik china。。
是该我们华人叫他们balik indon。。。因为大马是中国的了。。哈哈哈。。。

500块对低收入家庭是很有帮助,是需要的。

老师应该给,镇府部门的就不用,很多都白拿新水

LIHUI0141 发表于 27-5-2017 07:42 PM
你以为人家不用做的吖,这么厉害讲叫华人去当公务员啊笨!

我也想。可是正虎要的會懂 a辣。。。我不會,我只能羨慕。。

patrickchin 发表于 29-5-2017 09:17 AM
人民不应该给GST。。。因为GST拿来给那个鸡和那些狗官填肚子。。进口袋。。导致人民生活很幸苦。。连他们自己的马来人也是喊幸苦了。。
我国最好是什么都卖完给中国。。。倒时候看他们那些没脑的马来人还敢讲什么 ...

别被情绪影响了智商, 你已经远离了现实。

因为贪官腐败,政府年年开销大于收入,所以如果没有GST,大马早已破产。 (现在有GST也只是延长破产的时间吧了, 而国家破产,对所有种族的人民都是灾难)

另外,并不是所有的马来人都是来自印尼,也有不少来自中东、印度、巴基斯坦等等地区, 而每次叫我们华人回中国的那些马来人, 严格来说, 他们的体内并没有马来人的血统, 他们都是大马宪法上隶属马来人的其他种族的后代。(有多少马来人的祖上三代都是在大马出身的马来西亚人?又有多少父辈的种族是真正的马来族?)

再来,中共政府是个很现实的政府,他们要的是钱和影响力,一切以利益为先,所以那怕整个大马都被他们买去了,马来人的地位还是高于本地华人的。(你认人家做爸爸,人家可不会真把你当儿子咯)

已经宣布了RM500给公务员,RM250给已退休的公务员。9/6前会进公务员的户口。

谁会嫌钱多?