佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡人的华语VS上海人的英语,谁更好

都是国际化大都市,都是崇洋媚外的汉奸地方,谁更厉害
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.95% (15)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

可憐又可悲的一個人...先是開了個叫【李連杰】賬號尋找存在感...但是沒人理會

再來就是開了個叫【毛瘋子】....還是沒人理會

最後就是這個所謂的【中国弹丸礁】,仍然無人問津

開了那麼多個賬號,閣下仍然不知道問題出在哪麼???

叔叔我今天大發慈悲就告訴你,是智商方面出了問題懂嗎?

吉隆坡的华语和英语都比新加坡好,你的目的是?

英國最好

谁更好都没用,坡妹陆妹都只要真angmo,英文文法错也没关系

adamlevine 发表于 24-5-2017 11:45 PM
吉隆坡的华语和英语都比新加坡好,你的目的是?

联邦华语+manglish?火星人听得懂

Follow Us
deviruchi838 发表于 24-5-2017 10:58 PM
可憐又可悲的一個人...先是開了個叫【李連杰】賬號尋找存在感...但是沒人理會

再來就是開了個叫【毛瘋子】....還是沒人理會

最後就是這個所謂的【中国弹丸礁】,仍然無人問津:2lol ...

我这帖子没骂倭奴台蛙,你叫什么?难道你是新加坡香蕉?

Cinabaku 发表于 25-5-2017 09:37 AM
联邦华语+manglish?火星人听得懂

你觉得有人听得懂Singlish?

中国地区口音和俚语你又听得懂?

adamlevine 发表于 25-5-2017 10:16 AM

中国地区口音你又听得懂?

中国人的英语我反正听不懂,据说中国人中英语口语最标准的就是我们长江中下游地区

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 10:18 AM
中国人的英语我反正听不懂,据说中国人中英语口语最标准的就是我们长江中下游地区

英语看你是以哪个国家为标准,我个人倾向原产地英国,加拿大也挺好,口音比较没有那么重

adamlevine 发表于 25-5-2017 10:25 AM
英语看你是以哪个国家为标准,我个人倾向原产地英国,加拿大也挺好,口音比较没有那么重

我个人是喜欢美国大片的口音,英国口音太装腔作势了

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 10:31 AM
我个人是喜欢美国大片的口音,英国口音太装腔作势了

英国是始祖,这一点必须尊重,口音也是公认的性感
美国腔受黑人饶舌影响,南方的口音也很随性,不慌不忙听起来也舒服,虽然咬字有时会听不懂
反正我就不喜欢澳洲,忽英忽美的感觉,听了真蓝瘦

adamlevine 发表于 25-5-2017 10:44 AM
英国是始祖,这一点必须尊重,口音也是公认的性感
美国腔受黑人饶舌影响,南方的口音也很随性,不慌不忙听起来也舒服,虽然咬字有时会听不懂
反正我就不喜欢澳洲,忽英忽美的感觉,听了真蓝瘦

有个常识你不知道,18世纪之前英国的主流口音就是现在美国口音,美国人后来继承了下来,而英国人开始变得装腔作势,这才造成了英美的差别

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 10:45 AM
有个常识你不知道,18世纪之前英国的主流口音就是现在美国口音,美国人后来继承了下来,而英国人开始变得装腔作势,这才造成了英美的差别

你听过那时代的口音吗?没有个标准很难说谁才是保留原味

adamlevine 发表于 25-5-2017 10:16 AM

中国地区口音和俚语你又听得懂?

懂啊,操你娘,牛逼,狗日的

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 10:45 AM

不是说闽粤方言就是唐宋官话吗

很多新加坡人用华语来沟通,有几个上海人会用英语来沟通的?

Cinabaku 发表于 25-5-2017 12:12 PM
懂啊,操你娘,牛逼,狗日的

侬扎宗桑
你知道是什么意思吗?

英语肯定是新加坡更好,这是毫无疑问的。
但是新加坡英语的口音也是惹人醉,说英语那么用力干嘛?满嘴的Tree,你以为他说的是树,其实他说的是3,three。哈哈哈哈哈哈

我是你大爷 发表于 25-5-2017 04:34 PM
英语肯定是新加坡更好,这是毫无疑问的。
但是新加坡英语的口音也是惹人醉,说英语那么用力干嘛?满嘴的Tree,你以为他说的是树,其实他说的是3,three。哈哈哈哈哈哈

人家从小说英语,当然是本土口音,难道学中国人连t,k,p ending都要特,客,破出来