佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevenx

是离婚还是继续下去

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 10:45 PM
@浴血天使 @芒果冰
我42歲,你们觉得我保持得怎样?

简直就是个女人样,不是大妈样,那很大原因是你的生活愉快呗,像藤原妈妈说的,跟楼主说多两句都会多几根白发,他老婆能不走样么?

kevenx 发表于 25-5-2017 11:04 PM
人的感情都是慢慢建立的,刚开始是应酬,时间长了,能处的来的自然感情就深了,关系就好了,处不来的自然交往就少了。不管怎样都是一种融入。你嫁了老公还和他的亲朋隔离,别人不会觉得你怪吗?

我觉得你怪才真。我和我老公结婚后都没有什么见他的亲朋戚友,连谁是姨妈谁是姑姐都不知道。还有,就算别人觉得我怪那关我屁事啊,她们觉得我是怎样的人,i dont give a shit.

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 10:54 PM
瞎猜?自己看看你自己写的
找个年轻漂亮又懂事?别太高估自己

男人四十一枝花。何况我现在经济条件不错,社会地位也有。可能我再找的人看重的只是这些,但在现在这种大环境下真心不难找个年轻漂亮又听我话的。

我感同身受,也在纠结中,,,

kevenx 发表于 25-5-2017 11:07 PM
主要是价值观不同,即使换位也得不到相同的结果。而她的价值观我只能忍让,不能接受。比如最简单的,逢年过节和亲朋打个招呼寒暄几句你会觉得很难,很烦吗?反正我不会,可是她会

噗,每个人个性不同,我就是那个觉得过年过节寒暄温暖很无谓,很烦的那个,lucky我老公没有逼我得要跟着他一起寒暄温暖,都是各自应酬自己的亲戚好友就是了,而我也不会在女方的聚会强迫我老公出席,也不会觉得很无颜面,甚至大家都轻松愉快不需要顾着老公有没有闷坏。
我老公以前的聚会都要带着我,后来经我分析,尤其针对他原生小家庭的聚会,有时候我不在场他们更能畅所欲言,我也不会闷坏,我老公觉得我说得“有理”,自此都不会坚持我得要出席各大小聚会。

别老是将自己那套套在你太太身上,也别老是自以为很有道理,你老婆要找的是老公,是一个能让她放轻松的老公,而不是事事抓正来做的老公,呿,这种你很有道理的款,也难怪你老婆懒得跟你表态些什么,以行动表达自己最实际。

评分

芒果冰 + 5 我很赞同

kevenx 发表于 25-5-2017 11:24 PM
男人四十一枝花。何况我现在经济条件不错,社会地位也有。可能我再找的人看重的只是这些,但在现在这种大环境下真心不难找个年轻漂亮又听我话的。

噗,有自信是好事。
你老婆当年是不是也漂亮懂事听你话?現在咧?
Ok, 給你找到年轻漂亮听你话,十多年後嘛不是变成和你现在的老婆一样,但是那时你六十多啰,又离婚再找?其实你的心底话就是要找一个听话的老婆嘛。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 11:20 PM
我觉得你怪才真。我和我老公结婚后都没有什么见他的亲朋戚友,连谁是姨妈谁是姑姐都不知道。还有,就算别人觉得我怪那关我屁事啊,她们觉得我是怎样的人,i dont give a shit.

可能你的年纪比我小不少,我们这代人还是很看重亲朋的,尤其是我们家更重视传统

kevenx 发表于 25-5-2017 11:07 PM
主要是价值观不同,即使换位也得不到相同的结果。而她的价值观我只能忍让,不能接受。比如最简单的,逢年过节和亲朋打个招呼寒暄几句你会觉得很难,很烦吗?反正我不会,可是她会

道不同不相为谋。有时候真的是连寒暄几句都觉得浪费时间。

评分

芒果冰 + 5 我很赞同

kevenx 发表于 25-5-2017 11:29 PM
可能你的年纪比我小不少,我们这代人还是很看重亲朋的,尤其是我们家更重视传统

你没有看到我上面的回复咩?我今年42.

kevenx 发表于 25-5-2017 10:59 PM
我前面说过,我们拍拖时我说的多,我把我几乎全部的想法和要求都告诉她了。她说的少,但基本没反对过我的要求。其实我的要求很单纯,就是我负责赚钱养家,她负责貌美如花。那时候我觉得她知书达礼。可是后来她说当 ...

她说得有理wor,N年前的想法不代表现在的想法wor,人不是到了每个阶段对生活都有不一样的要求的咩?想法不一样了不能改变主意的咩?又不是签了卖身契还是什么的,lucky我老公三天一变我也只是笑看着罢了,再笑他两句之后大家一起抱着笑就过去了,两夫妻不是酱紫的咩?事事要有所依据?

浴血天使 发表于 25-5-2017 11:34 PM
她说得有理wor,N年前的想法不代表现在的想法wor,人不是到了每个阶段对生活都有不一样的要求的咩?想法不一样了不能改变主意的咩?又不是签了卖身契还是什么的,lucky我老公三天一变我也只是笑看着罢了,再笑他两 ...

所以啊,她要变我也只好由着她了

浴血天使 发表于 25-5-2017 11:34 PM
她说得有理wor,N年前的想法不代表现在的想法wor,人不是到了每个阶段对生活都有不一样的要求的咩?想法不一样了不能改变主意的咩?又不是签了卖身契还是什么的,lucky我老公三天一变我也只是笑看着罢了,再笑他两 ...

还有什么负责貌美如花,应该是还要侍奉公婆,勤俭持家,相夫教子,千依百顺。

浴血天使 发表于 25-5-2017 11:28 PM
噗,每个人个性不同,我就是那个觉得过年过节寒暄温暖很无谓,很烦的那个,lucky我老公没有逼我得要跟着他一起寒暄温暖,都是各自应酬自己的亲戚好友就是了,而我也不会在女方的聚会强迫我老公出席,也不会觉得很 ...

没有硬硬要求她,她不愿意也就由她去了。可是你难道连你老公的爸妈也不理吗?你老公真的好脾气

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 11:28 PM
噗,有自信是好事。
你老婆当年是不是也漂亮懂事听你话?現在咧?
Ok, 給你找到年轻漂亮听你话,十多年後嘛不是变成和你现在的老婆一样,但是那时你六十多啰,又离婚再找?其实你的心底话就是要找一个听话的老 ...

既然这个可以离,下一个就完全不用纠结。岂不更轻松快乐

藤原佐为 发表于 25-5-2017 09:35 PM
浴血天使,难怪楼主的妻子脸上生斑、身材变形,楼主搬一堆大道理出来回覆大家……

再打下去,我的头发都会变白几根

讲真的,我老公每天跟我用道理来过生活,我应该会拍死他,奶奶的,家是让我放松的地方,不要事无巨细地跟我讲道理,真的是烦死了。

浴血天使 发表于 25-5-2017 11:40 PM
讲真的,我老公每天跟我用道理来过生活,我应该会拍死他,奶奶的,家是让我放松的地方,不要事无巨细地跟我讲道理,真的是烦死了。

你老公确实好脾气,好好珍惜

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 11:38 PM
还有什么负责貌美如花,应该是还要侍奉公婆,勤俭持家,相夫教子,千依百顺。

我父母自有女佣照顾,我们只是陪着说说话罢了。至于勤俭持家,我对她完全没这个要求。至于相夫教子难道不应该吗?你老公不管,儿子不管,你做得什么妻子和母亲?

kevenx 发表于 25-5-2017 11:39 PM
既然这个可以离,下一个就完全不用纠结。岂不更轻松快乐

那怎么还不去和你老婆谈离婚?

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 11:47 PM
那怎么还不去和你老婆谈离婚?

人如果只想着自己快乐而不管他人,与动物有区别吗?

kevenx 发表于 25-5-2017 11:45 PM
我父母自有女佣照顾,我们只是陪着说说话罢了。至于勤俭持家,我对她完全没这个要求。至于相夫教子难道不应该吗?你老公不管,儿子不管,你做得什么妻子和母亲?

所以不要讲什么要求单纯到自顾貌美如花啦,你还是有很多要求。