佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问johor 哪里有卖kansai paint 防蚊的漆?

我要找这种防蚊的漆, 目前只有两间公司,nippon paint和kansai paint有出,nippon paint的在SG已经推出近半年了,可是大马官网竟然还是无声无息,所以大蛇只好找kansai paint的了

你要找 甘塞 去大丰花园,竹林后面问啦。

奇怪了!nippon酱high class 的漆表用,偏偏要找kanasai 的漆!
楼主,你很不卫生leh!变态meh!!

因为用 nippon 漆,哦屋企好唔掂!
千万别像楼主,放塞图嗇!

lhchew 发表于 25-5-2017 10:42 AM
奇怪了!nippon酱high class 的漆表用,偏偏要找kanasai 的漆!
楼主,你很不卫生leh!变态meh!!

kanasai!竟敢如此侮辱大蛇神! BTW谢谢2楼的回复。 nippointpaint偏重sg市场,不舍得引进mozzieguard来Malaysia

kanasai!!!!!人就用kanasai 油漆!!!!!精kanasai!!!!

Follow Us
大蛇哥,你的kanasai漆找有了吗?

lhchew 发表于 25-5-2017 03:49 PM
大蛇哥,你的kanasai漆找有了吗?

我叫油漆佬去找找看, 这里有人用过kanasai的漆吗?

Orochimaru 发表于 25-5-2017 04:05 PM
我叫油漆佬去找找看, 这里有人用过kanasai的漆吗?

将的kanasai漆你敢油?后生可畏啊!

人不可貌相,大蛇油漆也不一样!

真的可以防蚊?

lhchew 发表于 25-5-2017 04:11 PM

酱紫大chew伯有什么好介绍? 防蚊的没什么选择,ICI和jotun都没有这种技术,nipponpaint有可是又只在SG推出

lhchew 发表于 25-5-2017 04:11 PM

不要小看kanasai paint!他是东京上市公司,始于1918年历史悠久的好公司!
关西涂料是世界十大油漆和涂料生产商之一,为汽车,工业,海运,装饰等行业。关西涂料也在研究新的油漆和涂料技术,开发行业的领导者,“超级硅”屋顶涂料和环保的家居装修涂料,水为基础的工业市场能够涂料;和植物在2006年推出的油漆。产品关西涂料涂在从汽车到建筑物汽水罐邮轮到家电范围。

关西涂料历史

关西建立了全球生产和市场营销活动。
关西涂料公司拥有亚洲市场(中国,泰国,新加坡,马来西亚,台湾,香港, 菲律宾和 印度),以及美国和墨西哥市场。在2005年,公司建立了汽车涂料的PPG公司合资企业,服务北美和欧洲市场。在大阪和东京证券交易所,上市公司公布的关西Y196亿元(一十八万四点零万美元2005年)的销售额。
关西涂料公司 关键日期
1918年:胜次郎岩井founds在尼崎市,日本关西涂料。
1926年:公司引进日本的漆艺发展。
1960年:公司揭开了Hiratsuku工厂。
1965年:合资在新加坡推出。
1968年:该公司通过合资进入泰国。
1974年:公司附属公司是在香港成立。
1985年:公司进入台湾。
1986年:公司收购了Goodlass Nerolac在印度的风险。
1987年:美国的营销子公司成立。
1990年:一个欧洲的子公司,是在英国成立。
1992年:关西涂料进入中国市场,至今已先后在天津、重庆、沈阳、广州等地建立9家合资公司,为汽车、船舶等提供优秀的涂料产品与技术支持。
1995年:公司进入马来西亚。
1999年:公司收购多数Goodlass Nerolac控制。
2000年:公司在印度尼西亚设立合资企业生产的子公司。
2001年:公司创建与日本油漆生态系统的合资企业。
2002年:关西涂料在菲律宾建立合资工厂。
2004年:在北美地区关西涂料与PPG成立伙伴关系。
2005年:一个生产合资企业成立于中国与中远国际控股。
2006年:公司收购,在湖南湘江关西汽车涂料合资企业的股权。
2011年:在中国重庆长寿建立亚洲最大的防腐涂料生产与研发基地,并首次将世界领先的防腐涂料技术同步带入中国。

关西涂料品牌-ALESCO®[url=]编辑[/url]
ALESCO 作为关西涂料的品质保证的唯一标识,已被世界各国用户认定为值得信赖的标准。
关西涂料和ALESCO®标志已成为优秀企业和高新技术的代表。

平时坏事做太多。。。
现在一粒小小蚊子也要防备了。。。。。。。。。。。。。。。。

nippon 有看到anti bacterial 的漆

qiqi51 发表于 25-5-2017 07:00 PM
nippon 有看到anti bacterial 的漆

anti bacteria不能抗蚊只能抗菌

pcmont 发表于 25-5-2017 05:02 PM
平时坏事做太多。。。

蚊子不会分好人坏人,大蛇这个大好人也可能沦为它的猎物

Orochimaru 发表于 25-5-2017 04:49 PM
酱紫大chew伯有什么好介绍? 防蚊的没什么选择,ICI和jotun都没有这种技术,nipponpaint有可是又只在SG推出

我想到一个好办法了!
Nippon 漆一桶,蚊油一瓶,用 blender 绞绊5分钟后就可以油了。蚊子看到应该不敢来你家参观了的!
你可以试看,原来我实在太聪明了。

评分

180 + 5 谢谢分享

lhchew 发表于 25-5-2017 10:10 PM
我想到一个好办法了!
Nippon 漆一桶,蚊油一瓶,用 blender 绞绊5分钟后就可以油了。蚊子看到应该不敢来你家参观了的!
你可以试看,原来我实在太聪明了。

大chew伯人老脑也退化,实在太废了,要不是看在milo分的份上大蛇真的懒得回复

pcmont 发表于 25-5-2017 05:02 PM
平时坏事做太多。。。

就是咯!如果漂亮女生油防狼漆,这个很平常嘛!
长到大大块的大蛇,竟然怕小小的蚊虫,太不可思议了!