佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞机票

请问你们会选择哪个呢?
马航-槟城经KL转机飞台湾
cathay pacific-槟城经香港转机飞台湾
中华航空-槟城直飞台湾 (听说飞机比较旧)

大家可以分享吗?
谢谢

方便性:
1.華航直飛台灣
2.國泰香港轉機
3.馬航
還有價格和班機時間要衡量

要快就直飞。。。。。。只是华航的时间不美
国泰的时间也是不是很美
马航,早上六点多从槟城飞,九点飞台湾,中午1点多已经抵达台北;回来班机也很不错,下午3点从台北飞,大约在晚上9点回来槟城,省假期,有可以玩半天,不赶时间。

如果价格一样。。。。。。我选马航。
槟城飞台湾。。。。。马航促销大约800出,可以买了。

单论机型的话,华航槟城直飞台北的多数是B737,港龙国泰要经过吉隆坡转机,机型是A330

饼干及面包 发表于 25-5-2017 10:14 AM
要快就直飞。。。。。。只是华航的时间不美
国泰的时间也是不是很美
马航,早上六点多从槟城飞,九点飞台湾,中午1点多已经抵达台北;回来班机也很不错,下午3点从台北飞,大约在晚上9点回来槟城,省假期,有可以 ...

我也一样

除非是要先去香港办事,就国泰,港龙,马航中选一个,看在哪个时间好和那里上机

craven83 发表于 25-5-2017 01:30 PM
我也一样

除非是要先去香港办事,就国泰,港龙,马航中选一个,看在哪个时间好和那里上机

版主,你贵人事忙,当然要选择最ngam你的时间上机。

港龙或者国泰,槟城或者KL飞,都是经香港。。。。。。转机时间是一个因素,抵达台北应该是傍晚了。

Follow Us
感谢大家的分享
国泰时间去到台湾都是傍晚了,回来时间很早,感觉来回就要花2天了
有谁最近从台湾回来吗?机票(马航,国泰)多久以前买,大概多少钱左右呢?
去看了china air槟城直飞台湾好贵哦!而且看到游记都说飞机比较旧。

期待的幸福 发表于 5-6-2017 10:41 AM
感谢大家的分享
国泰时间去到台湾都是傍晚了,回来时间很早,感觉来回就要花2天了
有谁最近从台湾回来吗?机票(马航,国泰)多久以前买,大概多少钱左右呢?
去看了china air槟城直飞台湾好贵哦!而且看到游记都 ...

前两年买马航10月份机票,RM1099 (槟城出发)

其实马航有时有promo时大多数去到RM1100,以前少过RM1000就有
国泰呢通常是前三个月才有优惠的 (不过偶尔也会有优惠)
最便宜可以去到RM800

prefer 国泰航空

请问有人住槟城酒店,凌晨需要到槟城机场的吗?因为国泰早上八点飞机,所以五点多六点就需要到飞机场了,这种情况可以叫uber吗?

期待的幸福 发表于 28-6-2017 09:56 AM
请问有人住槟城酒店,凌晨需要到槟城机场的吗?因为国泰早上八点飞机,所以五点多六点就需要到飞机场了,这种情况可以叫uber吗?

叫taxi吧。。你家距离机场很远?

vvti_84 发表于 28-6-2017 10:16 AM

我是租酒店哦!因为我家乡去槟城还要一段路程,所以提早租槟城酒店住。

期待的幸福 发表于 28-6-2017 10:20 AM
我是租酒店哦!因为我家乡去槟城还要一段路程,所以提早租槟城酒店住。

所以租哪家酒店?

期待的幸福 发表于 28-6-2017 09:56 AM

可以call uber,我上个月才临晨4点call uber,从日落洞去机场,不到RM15。

vvti_84 发表于 28-6-2017 10:16 AM

V哥,uber可以比taxi便宜2-3倍哦

饼干及面包 发表于 28-6-2017 10:33 AM
V哥,uber可以比taxi便宜2-3倍哦

6点叫uber会比较难吗?

vvti_84 发表于 28-6-2017 10:38 AM
6点叫uber会比较难吗?

不会难打车的,rate可能会1.4-2.0之间。
之前MXI好似QuestNxt会员来开会的时候,去到3.0

饼干及面包 发表于 28-6-2017 10:42 AM
不会难打车的,rate可能会1.4-2.0之间。
之前MXI好似QuestNxt会员来开会的时候,去到3.0

当场叫车还是adv booking啊,饼干哥?

vvti_84 发表于 28-6-2017 10:43 AM
当场叫车还是adv booking啊,饼干哥?

当场叫车。。。。。。。这两个月我都试过从几次从凌晨4点到5点出搭车,10分钟内有车。

饼干及面包 发表于 28-6-2017 10:45 AM
当场叫车。。。。。。。这两个月我都试过从几次从凌晨4点到5点出搭车,10分钟内有车。

uber那么积极哦。。日落洞很多车?