佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦恼怎么减肥都不成功吗?不妨试试 Young living 精油。。

减肥是女人的终身事业:
所以今天来分享一下我们女人毕生都在追求的“事业”!!
Young Living的其中一个产品~Cel-lite Magic Oil~
相信很多女生都有尝试过很多种的减肥产品, 当然我本身也不例外! 因为我也是女人!!
减肥膏最令人懊恼的最大问题:
➡️辣!
➡️黏!
➡️敏感!
所以!! 我接触了Young Living后, 最吸引我的精油之外, 就不能少了这瓶了!! 涂了不会油腻, 加入Grapefruit葡萄柚还可以消除讨厌的橙皮组织… 不口服也有轻松排毒的效果!!
Cel-Lite Magic Oil 成份: 葡萄柚、雪松、快乐鼠尾草、柏树、杜松

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
葡萄柚(Grapefruit) : 富含豐富的抗氧化劑(D-檸檬烯),具滋潤肌膚的功效。它的氣味會讓你有飽足感,是幫助減重效果極佳的精油。是強大的抗氧化 ORAC 226,234 (TE/L)。ORAC的含量越高,抑制自由基的抗氧化能力就越強。其清香的甜橘氣味振奮精神,促進新陳代謝,淨化身體。可以添加到飲水、飲料和食物中。

成份 : 100% 純新鮮葡萄柚皮、醫療等級精油 Grapefruit (Citrus paradisi)† rind oil
使用 : -可以內服
            -加入飲水中飲用
            -直接局部塗抹

請注意 : 柑橘類的精油很容易感光,請勿將塗抹精油的部位直接曝露在陽光下。

使用者故事分享 :
減少臉上的油光
我的皮膚是油性肌膚,最近我開始實驗用葡萄柚精油,早晚臉洗淨後塗抹,我的肌膚看起來改善很多,臉上的油光減少許多。!-Karla

減肥
我原本服用葡萄柚精油是想要淨化和排除肝臟的毒素,我也聽說它有助於破壞肥胖細胞。除了注意我的飲食,我每天開始滴10 滴到飲水中飲用,強烈的飢渴感消失,並讓我想多喝水,才一星期我就聽家人說我瘦了許多,真是神奇 !--Andrea

改善淋巴阻塞
我的整脊醫師多年前告訴我,用葡萄柚精油局部塗抹在淋巴腺阻塞的地方,有助改善狀況。我偶爾在腋下會摸到一塊硬硬會痛的點,這就是淋巴腺阻塞住了。我只需將葡萄柚精油直接塗抹在那個痛的地方,淋巴管就打開了 -Anna!

[img]%5BURL=http://s1099.photobucket.com/user/amanda_ng82/media/IMG_1334.jpg.html%5D[/URL][/img]

[

Cel-Lite Massage Oil
RM 1xx

这是一种魔法的按摩油,有助滋養內层的新生层。这一個按摩油加入了葡萄柚 Grapefruit 精油,有利抚慰皮肤纹理;杜松 Juniper 精油有助代謝系统更新和清洁皮肤。可以用于泡澡或淋浴后

有朋友问,产后有肚腩有什么精油可以帮助得到?

产后肚腩有2种原因~

1)子宫收缩-有哺乳的妈妈可以通过哺乳刺激子宫收缩,也可以用lavender薰衣草 或 geranium天竺葵精油,掺V-6植物油来按摩下腹部。

2)腹部肌肤松弛或有脂肪-没有哺乳的妈妈可以用Cel-lite magic按摩油来按摩腹部*,有哺乳的妈妈就自己调配按摩油,可以选择Grapefruit葡萄柚或Tangerine红桔精油其中一种,加上cypress丝柏精油,掺V-6植物油来按摩下腹部。

* 只因为Cel-lite magic里面有一点Clary Sage快乐鼠尾草精油,一些哺乳妈妈会避免用Clary Sage,可能会减奶量,不过用了不会影响宝宝的。

早上一杯暖的檸檬水有助使身體醒來,一終日的飲用水中加幾片檸檬進去也可以讓水更有味道,讓不喜歡喝水的人再也不抗拒,豈不是健康的美事一樁!然而若怕檸檬片在水中久了會讓水有澀味,或者上班族不利便天天製作檸檬水,最天然又快速能達到相同效果的,便是在水中加入Young Living天然有機檸檬精油,在1000C.C.水中滴上1-2滴,同樣的效果又節省時間喔!

檸檬是世界上最有藥用價值的瓜果之一,它富含多種維生素,對身體十分有利!

檸檬酸擁有防止以及解除皮膚色素沉著的作用,Young Living檸檬精油中富含豐碩的維生素C,尤其有利於美白、收斂、平衡油脂分泌,醫治青春痘等油性皮膚癥狀。

若想增添風味,可再加入一滴薰衣草精油,說明舒緩心靈喲:)

Young Living 檸檬精油使用方式與效用

塗抹於腳底下,說明退燒

抗腫瘤

塗抹於胸部,說明止咳化痰

擴散在房裡,說明注意力集中

加入1-2滴在水中服用:說明排便、降低身體酸性、溫以及排毒養肝、解決濕疹問題

Follow Us
「減肥就像攻城掠地,守城最不易。」 將減肥日子化,養成好習氣如多動、吃慢些、定時定點用餐、規律作息、多喝水、追求旁人支撐、每週量體重,才是長保健康、修長體態的重要。

我爱精油 YoungLiving

开启我的精油减肥路程

Lemon ~可以幫助排毒
Peppermint ~有效減低食慾
Grapefruit~就可以增加代謝

【天然草本.瘦小腹按摩】

建議使用時機:
飯後兩小時或睡前之間。

按摩:
1.以肚臍為中心,並以掌心按摩肚皮(順時鐘方向滑撫)。
2.不但可以消除腹部贅肉,還可幫助消化、排氣、促進腸胃蠕動、幫助排便等作用。

搭配按摩配方(僅供參考用):
10ml  V6植物油
1滴 Cypress絲柏 (提升循環、抵禦橘皮)
1滴 Juniper杜松 (幫助身體淨化)
1滴 Grapefruit葡萄柚 (利尿排水、改善肥胖)
1滴 Geranium天竺葵 (提升循環、緊實皮膚)

#YoungLiving #EssentialOils #Cypress #Juniper #Grapefruit #Geranium #天然 #精油 #絲柏 #杜松 #葡萄柚 #天竺葵 #瘦小腹 #按摩 #提升消化 #幫助排氣 #促進腸胃蠕動 #悠樂芳

我爱精油 YoungLiving

开启我的精油减肥路程

Lemon ~可以幫助排毒
Peppermint ~有效減低食慾
Grapefruit~就可以增加代謝