佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seeker888

Mazda6 的使用者请进入 不是的话也欢迎讨论

LEONLIE 发表于 26-5-2017 04:19 PM
说车没力的车友(无论型号品牌的车)我通常介绍过去都是一致好评~他们都是那句 要力给力 /反应迟钝没有了~KL JB SG 基本可以直接stage 2

我刚联络他了 会跟他约时间做stage2 过后跟你分享成果
你的mazda唱机有遇到什么问题吗?

jq5169 发表于 26-5-2017 05:42 PM
唉~~看看就好,现在经济开始缓慢了。
公司也没什么新的生意,所以还是暂时不要买这种需要长期供款的东西~~~

打工一族的我还是留回一点钱用来急救~~~

现实面的确是要面对 希望你今年可以猪笼进水 赚多一点 加入马氏家族!

seeker888 发表于 26-5-2017 05:51 PM
我刚联络他了 会跟他约时间做stage2 过后跟你分享成果
你的mazda唱机有遇到什么问题吗?

我的MZD 越狱到现在都没啥问题就是反应没有越狱前那么快 但是能够看影片还有行车资讯真的好很多~ 肯定你会很满意的after tuning Mazda 3的4号牙至上200km /H 油门反应/加速时间是两回事来的(不会要去不去那样)更何况马6 还是2.5的~ 差更远

LEONLIE 发表于 26-5-2017 05:56 PM
我的MZD 越狱到现在都没啥问题就是反应没有越狱前那么快 但是能够看影片还有行车资讯真的好很多~ 肯定你会很满意的after tuning Mazda 3的4号牙至上200km /H 油门反应/加速时间是两回事来的(不会要去不去那样 ...

2.5 的马6不好?
因为之前我的唱机遇到了蓝牙故障的问题 上网查了很多相同的mazda唱机的不管什么车款都遇到了
你的tuning过后会比较耗油吗?

seeker888 发表于 26-5-2017 06:03 PM
2.5 的马6不好?
因为之前我的唱机遇到了蓝牙故障的问题 上网查了很多相同的mazda唱机的不管什么车款都遇到了

少打两个字就发送了@@

seeker888 发表于 26-5-2017 06:03 PM
2.5 的马6不好?

你的Mzd 有什么问题? 我的Mzd v55 版本拿车一个月就刷系统用到现在快2年了没有问题噢~但是有当机过2次都能reset 或者重启车就恢复原状了~蓝牙方面我没有关过每回上车就直连的~尤其mzd voice comand 很好用

Follow Us
seeker888 发表于 26-5-2017 05:53 PM
现实面的确是要面对 希望你今年可以猪笼进水 赚多一点 加入马氏家族!

谢谢,承你贵言~~~

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:06 PM
你的Mzd 有什么问题? 我的Mzd v55 版本拿车一个月就刷系统用到现在快2年了没有问题噢~但是有当机过2次都能reset 或者重启车就恢复原状了

很多人都是蓝牙不能启用 有些是AUX or USB 但是有个偏方医治 就是拔掉电池的-,不用拔+ 或者是拔掉fuse里面的audio fuse 就可以了 但是不能根治 如果问题回头的话 又要重施故技

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:06 PM
你的Mzd 有什么问题? 我的Mzd v55 版本拿车一个月就刷系统用到现在快2年了没有问题噢~但是有当机过2次都能reset 或者重启车就恢复原状了~蓝牙方面我没有关过每回上车就直连的~尤其mzd voice comand 很好用

你现在打满一次油 可以走多少公里?

seeker888 发表于 26-5-2017 06:10 PM
很多人都是蓝牙不能启用 有些是AUX or USB 但是有个偏方医治 就是拔掉电池的-,不用拔+ 或者是拔掉fuse里面的audio fuse 就可以了 但是不能根治 如果问题回头的话 又要重施故技

那就奇怪了?目前马3 还没有遇到这问题包话车友的~马6会这样可能是版本不稳定需要修正的版本能的话去了解新版本的feedback

seeker888 发表于 26-5-2017 06:11 PM
你现在打满一次油 可以走多少公里?

耗油量25L 跑440km 到 500km (I stop 90%关的)电池也没换过拿车到现在

jq5169 发表于 26-5-2017 06:07 PM
谢谢,承你贵言~~~

你是做哪一行的?有机会的话可以交流

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:12 PM
那就奇怪了?目前马3 还没有遇到这问题包话车友的~马6会这样可能是版本不稳定需要修正的版本能的话去了解新版本的feedback

我上网看了comments 很多人回厂都没用 换过唱机哪些也不行 可能马3的唱机跟我们的不一样

seeker888 发表于 26-5-2017 06:17 PM
我上网看了comments 很多人回厂都没用 换过唱机哪些也不行 可能马3的唱机跟我们的不一样

我以前的同事卖马自达的今年卖了4辆马6出去没有听说顾客投诉这个问题~不然他肯定会提起~因为他知道我Bio 马6很久了。气油都很少打满缸的通常半缸而已感觉比起满缸省不少~

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:15 PM
耗油量25L 跑440km 到 500km (I stop 90%关的)电池也没换过拿车到现在

istop为什么关了?对电池不好?

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:20 PM
我以前的同事卖马自达的今年卖了4辆马6出去没有听说顾客投诉这个问题~不然他肯定会提起~因为他知道我Bio 马6很久了。气油都很少打满缸的通常半缸而已感觉比起满缸省不少~

没事就是好事 如果他遇到的话 你可以教他这个偏方 因为很多人去service centre都没人会治
我现在bio 马6 2.5的rim 看看有没有人卖出来

seeker888 发表于 26-5-2017 06:22 PM
istop为什么关了?对电池不好?

我其他马3 ckd 的member istop 100%开的。电池一年就挂了哩程30k km~因为马3CKD 没有搭载 I eloop 能量回收系统~导致电池续航寿命短。

seeker888 发表于 26-5-2017 06:24 PM
没事就是好事 如果他遇到的话 你可以教他这个偏方 因为很多人去service centre都没人会治
我现在bio 马6 2.5的rim 看看有没有人卖出来

你西马还有机会好找mudah 一打Mazda rim 随手就有价钱介于2200>2500还没包轮胎的~ 我东马这里找到放弃才跟朋友买19寸来顶着先

LEONLIE 发表于 26-5-2017 06:25 PM
我其他马3 ckd 的member istop 100%开的。电池一年就挂了哩程30k km~因为马3CKD 没有搭载 I eloop 能量回收系统~导致电池续航寿命短。

哪么我要考虑把istop de-activate了
你的19寸花了多少钱?

seeker888 发表于 26-5-2017 07:51 PM
哪么我要考虑把istop de-activate了
你的19寸花了多少钱?

不贵因为是朋友过手的~因为他马3升级去20寸。有钱到视金钱如粪土的最近还买多一辆Marx X GS 来摆美很少架的~工作都架马3