佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美军来恶作剧了

[size=1.2]
South China Sea: US warship challenges China's claims with first operation under Trump
[size=1.2]
[size=1.2](CNN)A US Navy destroyer has sailed close to a disputed South China Sea island controlled by China for the first time under US President Donald Trump.

[size=1.2]The USS Dewey sailed within 12 miles (20 kilometers) of Mischief Reef, in the Spratly Island chain, on Wednesday, in a "freedom of navigation operation," according to a US official.

[size=1.2]While he didn't confirm details of this particular operation, Pentagon Spokesperson Capt. Jeff Davis told CNN, "We operate in the Asia-Pacific region on a daily basis, including in the South China Sea."

[size=1.2]"We operate in accordance with international law. We fly, sail, and operate wherever international law allows," he added.

美国海军驱逐舰在美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)下首次在中国控制的一个有争议的南中国海岛上航行。

美国官员说,USS杜威星期三在南沙群岛链条的12公里(20公里)内航行,出现了“导航自由”。
五角大楼发言人杰夫·戴维斯上将告诉CNN,虽然他没有确认这一具体行动的细节,“我们每天都在亚太地区进行业务,包括南中国海。”
他补充说:“我们按照国际法运作,我们在国际法允许的范围内飞行,航行和经营。”

解放军,现在不开战,就投奔自由吧

Cinabaku 发表于 25-5-2017 01:50 PM

中国军舰也进过美国12海里啊,哪那么容易开战,中美两个大国开战,地球就完蛋了,你印度人也遭殃啊

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 02:43 PM
中国军舰也进过美国12海里啊,哪那么容易开战,中美两个大国开战,地球就完蛋了,你印度人也遭殃啊

地球会更和平,更有次序 打吧

Cinabaku 发表于 25-5-2017 02:47 PM
地球会更和平,更有次序 打吧

中美打起来,高等动物都带走,地球就剩蟑螂蚂蚁之类。。话说你们印度人有做核战争的准备吗。中国有基本每个城市都有防空洞,有的贯穿整座大山,有的贯穿好几条街区

Follow Us
AYIGULI888 发表于 25-5-2017 02:56 PM
中美打起来,高等动物都带走,地球就剩蟑螂蚂蚁之类。。话说你们印度人有做核战争的准备吗。中国有基本每个城市都有防空洞,有的贯穿整座大山,有的贯穿好几条街区

印度准备接收西藏新疆

Cinabaku 发表于 25-5-2017 03:06 PM
印度准备接收西藏新疆

油管上有个视频,解放军跳过印度边防军垒的边境石墙,在印度境内跑着玩,印度士兵只敢抱着解放军哀求,你们快回去吧,我们不想有麻烦,有什么事请外交解决,那个印度军官都快哭了。  下面的外国网友评论是“”可怜的印度军队“”

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 03:15 PM
油管上有个视频,解放军跳过印度边防军垒的边境石墙,在印度境内跑着玩,印度士兵只敢抱着解放军哀求,你们快回去吧,我们不想有麻烦,有什么事请外交解决,那个印度军官都快哭了。  下面的外国网友评论是“”可怜 ...

人家还当你解放军是神经病来的,当然跪求你咯,中国人有病不医要人命

Cinabaku 发表于 25-5-2017 01:50 PM

只有美国才能打吗?美国看不过眼可以动手先的。

Cinabaku 发表于 25-5-2017 05:02 PM
人家还当你解放军是神经病来的,当然跪求你咯,中国人有病不医要人命

主要是印度人被62年一战吓破了胆,记得当时新德里都要大逃亡了哈

搞不好朝鲜搅局

美軍也得給個下馬威的,不然面子何在?畢竟之前Nellis AFB被網上廣傳被中國'偵查'得一清二楚。

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 06:06 PM
主要是印度人被62年一战吓破了胆,记得当时新德里都要大逃亡了哈

中共成功搞大跃进,不吓破胆才怪

Barryliaozs 发表于 25-5-2017 05:33 PM
只有美国才能打吗?美国看不过眼可以动手先的。

人家是游戏规则制定者,看你中共懂得吗

enidsyl 发表于 25-5-2017 10:34 PM
美軍也得給個下馬威的,不然面子何在?畢竟之前Nellis AFB被網上廣傳被中國'偵查'得一清二楚。

人家进了你家后院,看你女人如厕冲凉换衣服,还不够吗

评分

50912cmea + 5 精品文章

Cinabaku 发表于 26-5-2017 04:22 AM
中共成功搞大跃进,不吓破胆才怪

大跃进怎么了,现在我们有房有车,印度人呢

東亞病夫敢開第一槍嗎?
更何況身有屎…霸佔眾人的南诲!