佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pediasure 奶粉

请问雪隆区哪里有药材店卖价格便宜的 Pediasure 奶粉 1.6Kg (Vanilla)?

呵呵,我在11 street 买到, 记得星期4拿 baby & beauty 15%, pediasure 卖RM145.99 可以扣 15%, 付RM124 的价钱,应该没有哪一个药材店可以那么便宜。

qiqi51 发表于 28-5-2017 05:00 PM
呵呵,我在11 street 买到, 记得星期4拿 baby & beauty 15%, pediasure 卖RM145.99 可以扣 15%, 付RM124 的价钱,应该没有哪一个药材店可以那么便宜。

嗨, baby & beauty 15%? 要怎样拿到这个折扣?

lcw 发表于 28-5-2017 05:37 PM
嗨, baby & beauty 15%? 要怎样拿到这个折扣?

星期4的时候,你会在11 street 找到banner 有baby & beauty 15%, 按后11am 正时间到按“download”, 就下载在你的户口了

qiqi51 发表于 28-5-2017 07:52 PM
星期4的时候,你会在11 street 找到banner 有baby & beauty 15%, 按后11am 正时间到按“download”, 就下载在你的户口了

噢,谢谢.

那你收到货了? 奶粉有效期到什么时候?

so far 网购会更便宜。我都网购奶粉和尿片。 最近很火红的poli drypers 尿片, 很多地方都买不到。 我反而在11 street 买到, 卖家是tesco,还有15%的固本折扣

Follow Us
qiqi51 发表于 28-5-2017 05:00 PM

不需要付邮 费?

11 street 的tesco 卖家, 卖超过RM80 就免邮。 而且现在有22% credit rebate, 买奶粉和尿片很值得的, 扣很多。你看我付RM115 买3包大包的mamypoko, 有RM25.22 的rebate。算起来不用RM30一包尿片。

mamypoko buy.jpg

刚刚在11street 买了2罐 1.6kg 的,折扣了RM 251.95包邮 还有freegift
买来屯货

aetrium 发表于 17-7-2017 07:58 PM
刚刚在11street 买了2罐 1.6kg 的,折扣了RM 251.95包邮 还有freegift
买来屯货

你用什么coupon可以扣到RM50那么多?我用的coupon就只能扣到RM20而已。

要买婴儿用品的可以去11 street 看看, 现在有tesco 25%, 比如pediasure 2罐是 RM282 可以max 减RM50 = RM232, 很值得咯!
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=593045&utm_source=11ST&utm_medium=Email&utm_content=TopBanner&utm_campaign=BR-TES-G-BabyFair-20170725&_n=tr&tid=1400016012&promo-id=

tesco baby fair.png

心神怡 发表于 18-7-2017 02:41 PM
你用什么coupon可以扣到RM50那么多?我用的coupon就只能扣到RM20而已。

不一样的固本瓜

Pediasure 1.6 kg (2罐) 扣完 RM 235.35
比上个月更便宜 只是没有free gift 啦

aetrium 发表于 3-8-2017 08:01 PM
Pediasure 1.6 kg (2罐) 扣完 RM 235.35比上个月更便宜 只是没有free gift 啦

这个我也是有进货。  

心神怡 发表于 3-8-2017 08:31 PM
这个我也是有进货。

有省一点咯

自从奶粉起价后,我应该没有买过这么便宜的pediasure。 1.6kg 的卖 RM115。 在11 street 下载tesco 20% 固本 + RM7 免邮固本。真的好便宜啊!

Pediasure突然提高价钱了。。。之前我在11st购买了一些,现在要补货都觉得很贵。。。。不用固本是买不下丫~