佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恰恰林

投选你最推荐的行车记录器品牌

taoataoa 发表于 21-12-2017 08:45 PM
第一张是晚上所拍出的效果
第二张是倒车时所拍出的效果。
第三张是倒车摄像头
第四张是前后镜头一起拍的效果。
第五张是两种价钱记录仪所拍出的效果。

第一张图片是后摄像头在晚上,所拍出来的效果。

Thinkware F800 pro 2k++ 很多功能! 不过, 买不起。😂😂😂

ADAS 系统好吗?
小米的 ADAS 简直是废物.

我有帮朋友在淘宝网上订购不同牌子的行车记录器品牌,最基本的有三个选择性:-
#1)单镜头
#2)前后双镜头
#3)前后双镜头 + 卫星行使信息。

另外,你是否要24小时监控录像?
都是要考量的。

我本人用来测试的是第三选择,加24小时监控录像的电压转换线。

我是自己走线和安装。

用着淘宝买的任我游UX30。300多块人民币

有前后镜头,ADAS
5寸银幕是满清的,不过我更在意video的清晰
ADAS可以提醒是否有吃去旁边车道。在划线清楚的路上满准的。还有一个前方碰撞提示就非常不准了

大白天,video放最高setting是ok的。
晚上就普普通通了

还有那个后镜头的拍出来qualilty像以前CCTV一样,或着针孔相机

有机会放video的print screen给大家参考 P80411-183026.jpg
-前镜头在驾驶左侧,装在waja那个视角偏左

-5寸screen蛮大的。开着的话有点阻挡后方视线

上几张UX30的视频截图。夜摄不给力呀

cloudy day, front vehicle  moving slow a bit distance.png 阴天。距离远点车牌看不清

cloudy day, front vehicle  moving slow, nearer.png
阴天。距离近点车牌开始可以辨认

raining noon.png
雨天,highway速度

晚上。前面车停着。但还是拍不清车牌。曝光过度

晚上在住宅区慢驶。

raining night, highway speed.png

晚上在highway。

Follow Us
请问各位大大, 我车大多时间听收音机,
有没有哪一款dashcam 装了不会影响收音机。

我不久前买了一款, 装了上去然后收音机收线就变不好了。

v_boy741 发表于 21-4-2018 04:25 PM
请问各位大大, 我车大多时间听收音机,
有没有哪一款dashcam 装了不会影响收音机。

我不久前买了一款, 装了上去然后收音机收线就变不好了。

你的有GPS功能吗?我的也是有这样的问题,我怀疑不懂和GPS是否有关。

小米的价格透明,而且质量过关。
其实用了就知道,这玩意挑个非山寨的牌子就行了,大厂一般不会出啥问题。

请问。。

有谁用 360 行车记录器呢。。前后的?那一款比较好呢呢?
有的话请share link。。

谢谢。。。

目前用着小蚁的,还不错下。

请问Xiao yi适不适合装在motor呢?

Yz8688 发表于 18-6-2018 08:39 AM
请问Xiao yi适不适合装在motor呢?

应该没问题吧。。。
什么 cam 都可以装的。。。

好的,谢谢你

有没有人用过 “小米的70迈智能后视镜” 有没有人可以分享视频?

einsttan 发表于 23-5-2018 04:09 PM
你的有GPS功能吗?我的也是有这样的问题,我怀疑不懂和GPS是否有关。

没有

不过我转卖给朋友了,对有用收音机的才会有影响。

刚好我朋友不听收音机,我就转卖给他了。

我另外买了 mijia,不错用,不会影响收音机。

sindee 发表于 1-7-2018 12:41 AM
xiaoyi 是不是RM138 这款?https://www.11street.my/ productdetail/english-ui- xiaomi-xiaoyi-yi-dashcam- smart-car-wifi-dvr-camera- dash-cam-adas-130-165-1080p- 1296p-18299931

是对,用着First edition 165的。

skylinez 发表于 1-7-2018 11:57 AM
是对,用着First edition 165的。

谢谢回复

不必客气。。