佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人在KL卖电脑的吗?我要找一个CPU

这里有人在KL卖电脑的吗?我要找一个CPU

需要:WINDOW 10  , 至少8 GB RAM , PROSESSOR I5

请问一下这样的一个CPU 需要多少钱?? 

700-800

你卖吗?在哪里?

最新的 i5 一个, 都要8XX-9XX.

整套新的…… RM1800 里面另外 + 正版 Windows 10 H.P. RM499
Spec : CPU i5, 8GB RAM, 500GB HDD, + Casing + Fans + PSU.
*没有这些 : Graphic Card, Monitor, DVD-Drive.

如果你不介意二手或久一点的Model。我能找到便宜给你。
不过我是在槟城槟岛。

我不賣...你上lazada找,很多i5的翻新機...然後再找2條RAM自己加....價錢大概是我所說的

Great1988 发表于 25-5-2017 04:54 PM
最新的 i5 一个, 都要8XX-9XX.

整套新的…… RM1800 里面另外 + 正版 Windows 10 H.P. RM499
Spec : CPU i5, 8GB RAM, 500GB HDD, + Casing + Fans + PSU.
*没有这些 : Graphic Card, Monitor, DVD-Drive.

...

槟城的啊?没办法啦? 哈哈, 车油时间都去了。

Follow Us
deviruchi838 发表于 25-5-2017 04:55 PM
我不賣...你上lazada找,很多i5的翻新機...然後再找2條RAM自己加....價錢大概是我所說的

翻新機 是什么意思? 2nd hand 的意思吗?

vincentkh 发表于 25-5-2017 05:00 PM
翻新機 是什么意思? 2nd hand 的意思吗?

Refurbished

kua bo , 看不明

哈哈,我是电脑白痴

CPU 网上有卖测试版的叫 QC Version.
Intel 是不允许出现在市场的。因为是在测试当中的版本。不过和正版没什么两样。所以价钱会相差很多。

能买到便宜的 i5 来源都是拆机,2nd hand,测试版,等等。
你 budget 大约多少呢?为何不降低到 i3?

Great1988 发表于 25-5-2017 05:13 PM
CPU 网上有卖测试版的叫 QC Version.
Intel 是不允许出现在市场的。因为是在测试当中的版本。不过和正版没什么两样。所以价钱会相差很多。

能买到便宜的 i5 来源都是拆机,2nd hand,测试版,等等。
你 budget  ...

公司要来做server 的
我也是按照公司的要求找机

vincentkh 发表于 25-5-2017 05:13 PM
kua bo , 看不明

哈哈,我是电脑白痴

就素把較新的舊電腦回收修理,把系統重裝後再賣...這就素翻新機鳥

不过,上网买的有点没有保障的感觉,如果电脑出现什么问题的话要找他们warranty就比较麻烦了.

Server
Warranty... 我建议你看品牌 CPU 好了。找有内置Windows 10。
Warranty 也方便啊。价钱拿给老板看咯。不建议自组装 CPU

例如 Acer, Dell, HP.