佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slishall

有钱,不知道要如何钱滚钱

slishall 发表于 27-5-2017 09:27 AM
JJPTR  怎么走法?

ASNB 是?我都不知道这两个啊 可以请你解释一下嘛?谢谢你

你听那条傻逼讲进 JJPTR 这种 money game 就惨了
这种金钱游戏迟早倒闭

RENO88 发表于 27-5-2017 10:38 AM
eh ... lz 连FD都不知道 ?

还敢来这里踩场 。。。

要稳定, 稳赚。。。  

对 ! 你就是普通人了 !  需要别人解救你

哈哈哈哈!!一下子转不过来~不要这样子 本人已经很久没在大马,所以哈哈哈。。。。

quadro 发表于 27-5-2017 11:31 AM
你听那条傻逼讲进 JJPTR 这种 money game 就惨了
这种金钱游戏迟早倒闭

呵呵呵

可以进 ASNB, 最好买 ASM 和 ASW2020
每年的利息有 5% - 6%

quadro 发表于 27-5-2017 11:35 AM
可以进 ASNB, 最好买 ASM 和 ASW2020
每年的利息有 5% - 6%

5 % 也好少。。

5% - 6% - 稳和少风险 (我不敢担保说没风险, 有哪项投资是无风险) 20% 或以上 - 不稳和很大风险

你觉得哪个比较好?

Follow Us
那么你把你的概念纠正好先 。。

世界没有高回酬低风险的事情的 , 生意也如此 。

钱滚滚只能靠投资 , 不是赌博,放债。

投资也有风险。

爬下帖子。。 看一下什么适合你吧

直接上云顶50%对50%。。够稳够快。。

可以选择外汇Copy Trade 不保证赢 每个月保守5~10+%
or -5~-15%

slishall 发表于 27-5-2017 09:29 AM
有道理?你也有嘛?

我自己本身现在就是做外汇全职操盘的,10年前我一样还不是什么都不懂,自己在新加坡工作,在当地找了一家外汇平台开了个帐号慢慢摸索。当时新币换马比才2.1。。现在的3了。。至于担心什么风险高的话,没人让你去运用平台提供给你的杠杆服务,只要你不用杠杆,就以本金来收的话,怎样大跌大亏也不会对你有很大的影响。。我就是这样在这10年慢慢摸索,到现在可以当全职交易来赚钱了。。那些什么MONEY GAME 就别考虑了,先不说骗不骗的问题,回报与风险是成比例的。自己赚的血汗钱,别拿去做那些自己不懂又没把握的事。有空读读我空间发表的东西,都是一些个人经历与对这个市场的了解,希望能给你一点帮助。

decrochen 发表于 27-5-2017 02:38 PM
我自己本身现在就是做外汇全职操盘的,10年前我一样还不是什么都不懂,自己在新加坡工作,在当地找了一家外汇平台开了个帐号慢慢摸索。当时新币换马比才2.1。。现在的3了。。至于担心什么风险高的话,没人让你去运 ...

有没有微信亲?私聊~  我也有朋友自己玩forex,是自己都一直在研究的,他已经很多年没有打工了~好羡慕你们这样的生活!他曾经有教我,当时的活还很爱玩也听不进去,觉得很复杂。 如果不介意,我们可以私聊 我的微信 slishall_apple

slishall 发表于 27-5-2017 06:57 PM
有没有微信亲?私聊~  我也有朋友自己玩forex,是自己都一直在研究的,他已经很多年没有打工了~好羡慕你们这样的生活!他曾经有教我,当时的活还很爱玩也听不进去,觉得很复杂。 如果不介意,我们可以 ...

我得微信是decro5087..那你应该请教你朋友关于外汇投资的注意事项,毕竟自己的朋友比较可靠

有兴趣投资几千 每星期拿利息吗

使用者 发表于 26-5-2017 03:28 PM
2.买 ASNB (min 6%) 這不是1年拿1次嗎?才個幾百塊而已。

如果每个月或每星期6%,那就是JJPTR 2.0了。
搂主要稳定的收入,除了ASNB你还可以提议什么?就算blue chip也不能稳赚。

quadro 发表于 27-5-2017 11:31 AM
这种金钱游戏迟早倒闭

jjptr就说傻逼,那上云顶,炒外汇会好很多吗?

无敌小东东 发表于 28-5-2017 01:45 PM
jjptr就说傻逼,那上云顶,炒外汇会好很多吗?

我没说上云顶很好, 但是要比较的话上云顶赌场玩几手也好过投资 jjptr
起码你知道你的投资模式是 bacarrot, 轮盘, 还有其它的 table game

你放钱进去 jjptr, 你知道它是经营什么? 你觉得它是 diversify?

他们有开商店? 表面上看来它也是投资外汇的一部分, 所以跟炒外汇没分别

连一个人家的经营模式是什么? 做什么就敢敢投资进去

到最后我不建议玩外汇和赌博, 当然你懂那个 table game 是什么, 玩法是怎样的, 你可以小赌

那种 "训身" 下去的就不好啦

望着蓝天 发表于 28-5-2017 12:50 AM
有兴趣投资几千 每星期拿利息吗

你这个一听就是money game

无敌小东东 发表于 28-5-2017 01:43 PM
如果每个月或每星期6%,那就是JJPTR 2.0了。
搂主要稳定的收入,除了ASNB你还可以提议什么?就算blue chip也不能稳赚。

但是拖这么久才得这么水点。。怎么玩~

直接magnum 4d 下去。
头奖3000倍的return
比起那些6%, 20%的来得多

vvti_84 发表于 29-5-2017 04:07 PM
直接magnum 4d 下去。
头奖3000倍的return
比起那些6%, 20%的来得多

哈哈!十赌九输吧!
你是混血嘛?