佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nature spirit Sacha Inchi Oil 就是果油, 有人吃过吗?

最近划过脸书都看很多人讨论这个sacha inchi oil 果油, 说可以帮助小孩鼻子敏感问题和专注力。 有没有人吃过分享一下?想买给家里小孩吃,有哮喘底子。 http://www.11street.my/productde ... -oil-120-s-31577468  就是这个

这个哦,我家小孩有吃,体抗力有变好,每天早上吃2粒。 我问过药房,卖RM190。 后来我都是在11 street 买。 我教你,你星期四下载baby & beauty 15% 固本, 可以扣这个果油,便宜很多。

小孩平时呼吸时, 能否在旁边能听到鼻腔声音?

一星期有多少天是听到声音的?

这个果油据说也可以帮助自闭儿。现在的价钱是RM199, 我13号那天在11 street 买了扣固本是 RM171。 那一天11 street 有22% rebate, 拿回近RM40。 就说我用了rm130 买到, 也扣了很多。哈哈哈哈... 有图show show:

sacha oil.png

sihong 发表于 12-6-2017 10:13 AM
小孩平时呼吸时, 能否在旁边能听到鼻腔声音?

一星期有多少天是听到声音的?

有痰的时候就听到有声音。 之前就是咳嗽伤风反反复复不会好。 我有试了这个果油 和喝 炖罗汉果, 痰消了。 目前也戒了甜食

koeyqi 发表于 19-6-2017 04:29 PM
这个果油据说也可以帮助自闭儿。现在的价钱是RM199, 我13号那天在11 street 买了扣固本是 RM171。 那一天11 street 有22% rebate, 拿回近RM40。 就说我用了rm130 买到, 也扣了很多。哈哈哈哈... 有图show show:
...

你买到好便宜哦

Follow Us
peipei3018 发表于 20-6-2017 12:49 AM
有痰的时候就听到有声音。 之前就是咳嗽伤风反反复复不会好。 我有试了这个果油 和喝 炖罗汉果, 痰消了。 目前也戒了甜食

有效果是最好啦。但应该双管齐下哦。
引发鼻敏感的污染源, 很大程度来源与,居家环境, 冷气机啊, 家里棉布玩具, 床床单单, 猫猫狗狗,
甚至衣服晒不好晒不干,都会引发这些问题。
结果就是长期鼻敏感, 长期反复的鼻敏感,
将会导致 鼻窦长期充血, 而体积变大, 那么就麻烦了。
反正除了小部分人是天生鼻子很不好,大部分人都能通过解决居家环境的问题来实现鼻子不敏感的。

评分

peipei3018 + 5 谢谢分享

现在有买一送一的促销,西药房扣了都要RM199. 我在11 street 扣了才 RM176。 我买这个是大人医鼻窦炎的,有效!

软胶囊的效果慢一些,直接喝5~10ml油脂,更快见效。