佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该放下,还是去问米?

我是个不幸的人,今年20多岁,妈妈刚去世。之前,妈妈是我的精神依靠,
妈妈对我无微不至,我也会把我的日常发生的事情告诉妈妈。
我现在好想妈妈,人家说时间会冲淡一切悲伤,
但是,我是时间越久,我越想妈妈....

也有人说专心抚养自己的孩子,但是,我还是单身呀,也没有另一般给我依靠
也有人说要照顾爸爸,可是,我从小会对母亲比较亲近呀。

我到现在不太能接受母亲的离开,她离开到现在都没给我梦到什么东西,偶尔梦到都是以前的生活的事情而已。
我听说问米可以,把亡者牵上来问东西,但是,佛教又说人去世后,77四十九天就会入六道轮回,如果去问米,就证明他在鬼道了.
我到底该如何,放下,还是去问米?

放下吧,想想你的父亲,多陪一下父亲

评分

无名汉 + 1 建设性

死命抓住已经不在的人还不如珍惜还在身边的人。

评分

无名汉 + 1 建设性

赞成楼上的,生老病死是一个必经的过程,要学会放下,把爱存在心里。 振作起来

评分

无名汉 + 1 建设性

时间会冲淡一切悲伤,也许你需要更长的时间。

问米,只会更增加你对妈妈的思念。。。

评分

无名汉 + 1

xinrou31 发表于 25-5-2017 08:39 PM
放下吧,想想你的父亲,多陪一下父亲

跟父亲的感情不太好,我失去了妈妈,感觉像成为孤儿那样

Follow Us
不一定在鬼道,也可以在仙道。如果没梦到她,应该是好走了。别担心,这些东西你也不能做什么。如果她有心愿未了,她会回来。如果没有,说明他放心的去了,要交代的都说了。

评分

无名汉 + 1

淡看江湖路 发表于 26-5-2017 07:36 PM
跟父亲的感情不太好,我失去了妈妈,感觉像成为孤儿那样

楼主,你是独生女?没有其他兄弟姐妹了 ? 在读书的话,你应该努力在学业上,将来才会有一番作为。别像我书读不多,一事无成。如果已经在工作了,就努力做好自己份内事,同时去拿Part Time 课程提升自己,我終是認为懂得越多,人生越活得有价值。

评分

无名汉 + 1 建设性

放不下的是過去(與母親)一起的回憶,有時候一件物品用久了也捨不得丟,這是人之常情

不建議你去問米,因為你不會知道牽上來的是不是你的母親,即使她能通過你的考驗

评分

无名汉 + 1

楼主情况和我很像,我妈妈也是刚意外去世。
我父亲是脾气很烂的人,同时也很怕事,也没看过他为家庭用心,嘴上尊重的叫他爸爸,其实我对他的性格,脾气,和家庭的态度是没存过半点希望。
就只有我妈妈一味的重复的付出,洗衣,煮饭,为家去佛庙上香,祈福,还要忍受丈夫的无知,埋怨。每次想到这一点,在外地工作的我,没让他的苦尽甘来,觉得对不起她。

想问就问吧,不要迷,不要找会叫你花钱做什么什么法事的就可以了。

楼主对问题的疑惑

版主已私信了

要珍惜唯一的父亲,时时孝敬老人家,这样就不会辜负令先堂的养育之恩。

moooon 发表于 19-7-2017 01:02 PM
我父亲是脾气很烂的人,同时也很怕事,也没看过他为家庭用心,嘴上尊重的叫他爸爸,其实我对他的性格,脾气,和家庭的态度是没存过半点希望。
就只有我妈妈一味的重复的 ...

覺得你和你父親的性格很像 你聽"落雨聲"會不會有感觸?

kwai56 发表于 27-7-2017 09:17 AM
覺得你和你父親的性格很像  你聽"落雨聲"會不會有感觸?

一样的DNA,没法彻底能改掉也是宿命。

无名汉 发表于 26-7-2017 11:57 PM
楼主对问题的疑惑

版主已私信了

要珍惜唯一的父亲,时时孝敬老人家,这样就不会辜负令先堂的养育之恩。

不好意思,来回复迟了...
已经决定不去问米了,因为经过我的调查和寻访了一些人士。
已经可以确定问米有90%是不准的,只有少数的10%是准的而已.
因为问米婆有些是借助那些所谓的“阴兵”来模仿亲人而已,因为那些灵体有“他心通”
所以,才可以知道我们的想法。

我妈妈去世后,曾经有托梦给我,她在“阴间”生活得好好,叫我不必担心..
所以,我也觉得不必去问米了..

moooon 发表于 19-7-2017 09:02 PM
就只有我妈妈一味的重复的 ...

我和你一样,无奈!