佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖的老鼠

怡宝有什么方法拍拖最经济?

乖乖的老鼠 发表于 26-5-2017 12:42 PM
那你别误会,我薪水两千多。。。我是说扣了保险,杂费,请父母吃饭的话费,自己吃饭的钱,车油,储蓄,等等。我最后预算了150块。只有跟女朋友出去的花费才会算进去。那样的话够吗?不够的话要多少?如果不够的话 ...

嗯。。你几岁先?

假如是25岁以下,那些妹子会跟你AA制。
吃饭你请我,我请你。看戏也是你请我,我请你。
只有节日的时候要买礼物送给她。基本上150是足够的。

但超过25岁,那些妹子就跟你讲金,不讲心了。。。150就不够了。

碟立飞 发表于 26-5-2017 12:46 PM
嗯。。你几岁先?

假如是25岁以下,那些妹子会跟你AA制。
吃饭你请我,我请你。看戏也是你请我,我请你。
只有节日的时候要买礼物送给她。基本上150是足够的。

但超过25岁,那些妹子就跟你讲金,不讲 ...

27岁了。。。 具体来说,如果不AA,要多少钱?350够吗?

乖乖的老鼠 发表于 26-5-2017 12:47 PM
27岁了。。。 具体来说,如果不AA,要多少钱?350够吗?

去找25岁以下的妹子

其实多少不是问题。
150有150的花,350有350的花。

我比较提倡女生也要请客,或者AA。。。
不然怎样存钱给礼金??

假如女生不吃经济饭,不吃mcd,每天要吃好料,buffet,火锅,日本餐。。。都是你卖单的话,350给她一个人可能ok瓜。。。加埋你的份,就是700一个月。

所以最少700

碟立飞 发表于 26-5-2017 12:53 PM
去找25岁以下的妹子

其实多少不是问题。

不然怎样存钱给礼金??

假如女生不吃经济饭,不吃mcd,每天要吃好料,buff ...

好料,buffet,火锅,日本餐
这种最多一个月一次,每次都要我叫她打包滚蛋,到时我没钱买屋子的时候会变成我的错。

不然怎样存钱给礼金??

我也比较提倡,但是怡宝这边的女人,到了这个年纪还没结婚的,都好像是很穷,穷到只有一千块一个月的。她有这份心要给的话我就很开心了,她真要给我也不让。至于礼金,那个包括在储蓄里面了。

其实多少不是问题。

所以我才开帖问150怎样花。我不是花不起,是每个月存多200跟存少200有差别。。。哪怕如果有250的方案也好,存多100也是差别。。。

去火车站坐下来聊天吧~或者去情人桥走走~
然后去看半夜场电影~或走夜市也ok

一个月你们见一次吗?还是怎么的?

Follow Us
不拍拖最省钱。

神垂死 发表于 25-5-2017 11:12 PM
怡宝给偶的感觉素没什么地方玩,偶住了20年都没去过任何一个所谓的名胜地,要经济就在家里打野战好了~

女生都不怎么喜欢打野战了。

【免费入场★超Fun乒乓球、桌球任你玩!】每天都在家里无所事事不知去哪里玩?把小孩带来这里一起PLAY就对啦!全 Chemor 最好玩的「一站式游乐设施」就在 Tristar乒乓球馆!有得你玩还有得你吃!不管大人小孩都爱啦!()

超Fun玩乐活动包括有大人小孩都爱的超好玩的乒乓球,Snooker桌球,电子飞镖,街机经典游戏(里面有645个game)等等,让父母和小孩们可以互动互动,增进感情呐  而且玩到累了还有饮料和食物等着你,完全不怕会饿到啦!

【「打乒乓1小时」只需RM5、RM5、RM5!!】Chemor 「Tristar」乒乓球场超值优惠!5个场任你打,每个小时只需RM5/人!赶快Jio好姐妹闺蜜一起来玩啦~来一个这样的Girls Trip绝对超Happy的啦!不得不说这场地的价格还真的蛮便宜的,球场的设施非常新颖,Tristar乒乓球桌曾经是马来西亚乒乓球竞标赛多次的大会指定乒乓桌,这里除了可以让你看到40寸超大型的LED高清平板液晶电视,而且还有免费提供Free Wifi和冷气设备等样样有!驾车的朋友也有很多Free Parking哦!跟一大帮朋友来玩超爽的啦!赶快Jio Kaki打球去噜~(ノ≧≦)ノ

嘿嘿!如果你每天吃吃吃,打乒乓球就是最好的消脂运动啦!各位乒乓球Kaki们有福啦!Chemor 这家【Tristar乒乓球馆】正在做 Promotion,由即日起,你只需玩1小时就可以自动成为新会员,免费获得一张价值RM15 的Member Card,不限时间只要你Chop满了10个小时的盖章,就能获得价值RM10「免费打1小时乒乓球」的超值优惠哦!(原价是1小时RM10/两人,现在只要你打满了10小时,我们再免费送你打1小时,而且是你要任何时间回来打都可以哦 !)

这个抵到烂的优惠还可以哪里找到哦? 球迷们!等什么? 赶快JIO你的kaki们来打球出汗啦~!不管是跟家人或朋友聚会,还是公司做Team building 都非常合适呀!与其在家里无所事事打Game玩手机,爸妈们不如放下手机陪孩子玩些有意义的亲子活动,轻松快乐又过一天噜!还能留下美好回忆捏~别等啦,赶快plan一下让自己放松一下吧!GoGoGo~~

【Tristar乒乓球馆】08/08/2017 即将营业!
营业时间:10am - 10pm (星期一至星期日)
地址:16, Lintasan Sg Chemor 1, Taman Bunga Raya, 31200 Chemor, Perak. (湾仔茶餐室隔壁,7-11便利店斜对面)
Google Map: Tristar Table Tennis Centre
Waze GPS: Tristar Table Tennis Centre
联络电话:012-566 3338
请Like我们的Facebook:Tristar Table Tennis
更多详情,请点击【Tristar】的Facebook了解更多: https://www.facebook.com/TristarTableTennis

一个月150
买避孕套都去了一半咯

night8055 发表于 26-5-2017 07:57 PM
去火车站坐下来聊天吧~或者去情人桥走走~
然后去看半夜场电影~或走夜市也ok

火车头晚上很漂亮又不用钱。
请问,情人桥在哪里呢?
不会是TAMAN D.R. 吧?

GUNUNG LANG 在江沙路的 也不错。

150一个月见一次就应该够

是怡保不是怡宝哦。个人觉得去看戏是最经济的了, 百五块两个人可以每个周末去看一套电影。 再来就是去爬山,顺便打野战,