佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party :rf:

关闭 [复制链接]
《图片报》消息,多家豪门关注着沙尔克04队的中场红星格雷茨卡英超的曼联和阿森纳都对他很有兴趣,他也吸引了巴萨和拜仁的关注。格雷茨卡与沙尔克04的合同在明年6月30日就会到期,如果不续约的话,他届时可以以自由身离队。

切尔西官宣就科斯塔的转会和马竞达成了协议。

天然夜行者 发表于 21-9-2017 10:02 PM
我算到的:

有呂佈 26.72嵗
沒有呂佈 26.38嵗

能不能算到利物浦什么时候赢得英超冠军?

Blaugrana 发表于 22-9-2017 12:32 PM
能不能算到利物浦什么时候赢得英超冠军?

去玩game吧

天然夜行者 发表于 22-9-2017 12:54 PM
去玩game吧

什么game? 画面很美

Follow Us
sem 发表于 22-9-2017 01:15 PM
什么game? 画面很美

標題寫了,FIFA 17

我以前是玩Fifa 97,  画面傻傻的,现在的真的美多了。
都20几年了,可怜你们的敌队到现在还没有赢过联赛,也不知道他们搞什么的?

现在的 fifa要买coins 的吗?
我玩 fifa mobile 都不像以前的fifa 了, 一直要买卖人

不过我也没有ps 玩,哈哈

菲尔-内维尔:“如果我是主教练的话,我更希望拥有科斯塔,他能在前场与对方的左后卫,中卫,右后卫进行厮杀,可以对付每个后卫,他更适合英超联赛。莫拉塔的跑位很聪明,进入禁区后的威胁比科斯塔大。如果我是中卫的话,我头疼的防守对象也是科斯塔,他有股莫拉塔没有的狠劲。”

sem 发表于 22-9-2017 01:28 PM
现在的 fifa要买coins 的吗?
我玩 fifa mobile 都不像以前的fifa 了, 一直要买卖人

不过我也没有ps 玩,哈哈

我用電腦玩的,也很久沒玩了。。。

Blaugrana 发表于 22-9-2017 01:22 PM
我以前是玩Fifa 97,  画面傻傻的,现在的真的美多了。
都20几年了,可怜你们的敌队到现在还没有赢过联赛,也不知道他们搞什么的?

FIFA近2~3年才變得很好,以前都是PES好

鳥隊有@Penangkia 支持,要贏都難

9月22日讯 在公布2016-2017财年的财报之后,曼联CEO伍德沃德告知投资者,曼联已经具备争夺英超冠军的实力。此外,伍德沃德还表示,曼联如今已然成为中国市场最具影响力的运动队之一。
“我很高兴看到曼联俱乐部在许多方面都取得了长足的进步。”伍德沃德对投资者如是说。
“我对球队今夏的引援十分满意,我们签下了三位顶级球员。同时,也续约了一些核心队员,阵容深度得到了强化。曼联目前的人员构成十分合理,已经具备挑战英超冠军的实力,期待曼联踢出一个令球迷激动不已的赛季。”
伍德沃德还透露,推特已经确认#MUFC标签是全球体育领域最热门的标签,并告知投资者,曼联已经成为中国市场最具影响力的运动队之一。
此前,伍德沃德曾预计曼联2017-2018财年的财政收入将徘徊在5.75亿镑至5.85亿镑之间,很可能连续三年的财政收入超过5亿镑。

收入和盈利都一直增加,債務一直減少。。。買人根本無壓力。。。
木神好料!

曼联公布了球队最新一个年度(上年度,既2016-17赛季)的财报,包括球队最近一年的收入和支出。根据俱乐部周四公布的财政报表数据显示,曼联的收入达到了5.812亿英镑,盈利达到了8080万镑。这也打破了俱乐部去年创造的5.153亿英镑和6890万镑的盈利纪录。
自从格雷泽家族2005年接手曼联以来,球队的债务已经从2.609亿镑下降到了2.131亿镑,财报预测曼联2018年的收入将会在5.75亿镑到5.85亿镑之间。
曼联的工资支出,这其中还包括球员转会费支出(截止到6月30日),这一项数据已经增加了3130镑,达到了2.635亿镑,这也是英超最高。
伍德沃德在谈到这些数字时表示:“我们度过了一个成功的2016-17赛季,球队总共获得了3座冠军奖杯,并重新回到了欧冠赛场过去的一年时间里,我们创造了5.81亿镑的总收入,并达成了1.998亿镑的EBITDA纪录(注:既未计算利息、税项、折旧以及摊销前的利润)。
“我们对于球队阵容的投资状况也感到满意,我们都期待能度过一个令人激动的赛季。”
与此同时,曼联的商业收入将上升到2.752亿镑,同比增长了720万镑,在商业赞助和零售方面的涨幅达到了670万镑,上涨的很大程度原因是俱乐部控制了各方面销售因素。
移动平台收入方面,俱乐部的收入下降了170万镑,这一项数据变为了920万镑,据悉这和俱乐部在国内下架部分自制内容有关。比赛转播方面,曼联的收入达到了1.941亿镑,这一项数据增长了足足5370万镑,这主要归功于英超新的联赛转播协议以及球队进入了欧联杯决赛增加了转播费的收入。

在费迪南德宣布进入职业拳坛后,他的前队友内维尔在推特上和他开了个小玩笑。
内维尔写道:“嗨,费迪,当你打拳的时候,是维迪奇来挨揍,你和我绕后吗?”内维尔还回复了一条谈及他失败执教经历的留言:“他会有30%的胜率?(各项赛事)”
费迪南德也继续这个玩笑,他回复内维尔:“维达确实为我们挨了拳,他可能成为我的对手。那些能承担一点责任的人…会把你排除在外。”
费迪南德首先需要获得英国拳击协会的准入资格,邀请他入行的 Betfair 正在帮助他,之后他才能真正开始训练,为腰带而战。Betfair 正在组建一支拳击手团队,帮助费迪南德练就拳击手的体型。目前他还未决定自己第一战的对手。

费迪南德将跟随前英格兰板球名将安德鲁-弗林托夫的脚步,后者的转行还被拍成纪录片。2012年11月,他在与理查德-道森的战斗中获胜,但他仅在一场比赛后就宣告结束拳击手生涯。

曼联名宿菲尔-内维尔表示,肖没有拿出足以打动穆帅的表现:“他被主教练在公开场合批评,现在可能正在为自己在曼联的未来而战,在这样一场比赛中登场,你们3-0领先,没什么好担心的了,而你也是久伤初愈,你就满场飞奔呗。”内维尔在接受天空体育采访时说到。
“我没有看到那种全力冲向每个球的饥渴感,向前冲,向后冲这些都没有。我看到的是一个打酱油的人。”
“他应该从那种放松的感觉中跳脱出来,如果他想成为曼联的左后卫,那他需要达到埃雷拉那个水准。”
“埃雷拉在比赛中得到了机会,他飞奔去完成每一次拼抢,而肖需要提升他每场曼联比赛每一分钟的比赛强度,现在他并没有,看起来他还差得远。”
“我知道他受了伤,但我们在等那个真正的卢克-肖。我认为他足以胜任为曼联踢球但我需要从他身上看到更多的东西。”

水手一月山 发表于 21-9-2017 04:43 PM
马夏和拉师傅已经各自进了接近各自上赛季总进球一半数目的进球了。邻家的在有些的上阵时间里也贡献了1球3助攻。

这和伊布的不在阵中是否有直接关系呢?

他们三人本赛季轮流上场同一个位置这有和伊布不在阵中有直接关系?
伊布是进攻终结者吗?还是球霸?好厉害的分析。

费莱尼本赛季以前我从来不喜欢,现在表现不错,会慢慢对他改观,
这是不是和伊布不在阵中是否有直接关系呢?