佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party :rf:

关闭 [复制链接]

看來蘇牙又想咬人了

苏牙:该咬哪个部位呢。。。

筷子 发表于 26-9-2017 05:24 PM
苏牙:该咬哪个部位呢。。。

看原圖,他在奶頭和JJ之間猶豫

西媒足球先生的消息,齐达内正寻求签下巴黎飞翼德拉克斯勒,皇马主帅非常欣赏这名德国国脚。皇马本赛季在西甲开局慢热,他们已经在联赛中被老对手巴萨甩开一定距离.

BBC-埃弗顿已经开始接触卡瓦尼的经纪人团队并尝试在冬窗完成交易。卡瓦尼目前的年薪是7m。

英国《独立报》消息,红魔主帅穆里尼奥目前会晤俱乐部,希望在2017年1月冬季转会窗开启前,能和费莱尼和拉什福德完成续约。

Follow Us
曼联在新赛季各条战线高歌猛进,不过,红魔阵中依然有不如意的球员。今夏以3000万镑身价加盟曼联的瑞典中后卫林德洛夫至今没能成为球队主力,这也让瑞典国家队主帅安德森非常焦急。

贾努扎伊在范加尔执教的第一个赛季只首发了8场比赛,然后被租借到多特,但在德国,贾努扎伊从来没有首发过,最终在1月回归。当时多特主帅图赫尔称贾努扎伊态度有问题,对此,贾努扎伊回击道:“那些报道都是愚蠢的,每次替补上场我都有很好的表现,在那段时间,阿历克斯爵士一直给我发短信,他告诉我,继续努力不要放弃,生活会继续,你有实力,不要停止你工作。我需要这种支持。”

“在范加尔执教期间,吉格斯是助教,他总是和我谈心,并且努力帮助我,但他也可以看到,我不再是那个开心的阿德南。”

上赛季,穆里尼奥成为曼联新主帅,并将贾努扎伊租借给桑德兰,在那里,比利时人与莫耶斯重聚,但在光明球场,贾努扎伊过得并不舒服,经常被桑德兰球迷嘘,黑猫最终也惨遭降级,对此,贾努扎伊也有话说:“人们一直在批评我,好像只有我一个人效力桑德兰似的,我是一个年轻球员,仍在学习,我总是付出全部努力,我总是想要为球队做出贡献,桑德兰从来没有跻身过英超四强,因此你也知道那会很困难。”

筷子 发表于 26-9-2017 08:38 PM
西媒足球先生的消息,齐达内正寻求签下巴黎飞翼德拉克斯勒,皇马主帅非常欣赏这名德国国脚。皇马本赛季在西甲开局慢热,他们已经在联赛中被老对手巴萨甩开一定距离.

很想看看这个赛季皇马国内外联赛杯赛都失意,然后明夏疯狂烧钱被砍菜头的样子

不放其实更好,决定权在球会手中。。。不要忘了内马的事情

MR.Beck 发表于 26-9-2017 10:20 PM
不放其实更好,决定权在球会手中。。。不要忘了内马的事情

皇馬姑含又想拿好貨
看穿皇馬出不起

還記得上賽季末假惺惺的”為了英超在歐冠的積分”嗎?結果某隊又和球了,其他兩隊都贏球
@Blaugrana 怎麼看?

中肯

贾努扎伊:范加尔毀了红魔的气质,穆帅卖掉我很公平  

曼联旧将贾努扎伊如今转战西甲,效力皇家社会。在该队的苏比艾塔训练基地,他接受了《每日邮报》的专访,谈得更多的是在曼联的岁月。
贾努扎伊曾在曼联被广泛看好,不满18岁时就完成了红魔处子秀,而且连进两球。如今四年过去了,红魔的时光已成为过去,但回味起来,他在自豪的同时也不无遗憾,并将矛头指向了曼联前主帅范加尔。

“首秀那天就像一个梦,作为一个17岁的孩子,代表英格兰最大的俱乐部打进两球……在弗格森最后一个赛季里,我和一队一起训练了很多次,令人惊叹,斯科尔斯、吉格斯、埃弗拉、费迪南德……我记得吉格斯总是狠狠的铲我,他想让我成为场上的男人,我在范加尔手下那些困难的日子里,吉格斯给我帮助很多。”
2014年夏天,范加尔入主曼联,这成为了贾努扎伊厄运的开始,对这位荷兰主帅,贾努扎伊评价很低,甚至认为他毁了曼联的气质。“在范加尔手下踢球不再有自由。一个边锋需要那种信心,需要主教练告诉你,去过人。而在范加尔手下,踢的是很慢的传球游戏。”

“对很多曼联球员来说,情况都变得困难了,你可以看到一些球员不喜欢这种踢法,我也很烦躁,每个人都能看出,我不是第一年的那个贾努扎伊了,有时候我甚至坐上了看台,作为年轻人,当你训练中非常刻苦,比赛时却被抛弃,这很艰难,我和范加尔有过几次艰难的对话。”
“不仅是我受影响。作为球员,如果你在球场上想得太多,肯定不是好事,你需要靠本能踢球。当球传过来,我们不得不停下来想,怎么处理才能不丢球?是的,这种东西会侵入你的大脑,踢球变得很艰难。”
“训练也一样。在弗格森手下,训练总是很紧张激烈,大家在训练中也想赢,但(范加尔来后)开始变了,曼联不再是我们习惯看到的能赢球和拿奖杯的那个曼联。过去对手来老特拉福德会感到害怕,但那时候我的感觉是,一些球队来老特拉福德,心里想着我们可以轻松击败曼联。”
后来,贾努扎伊被租借到多特蒙德,但半年就回来了,在德甲从未首发过,当时的多特主帅图赫尔称,贾努扎伊缺乏动力和态度。对此,贾努扎伊说:“如果我只是为合同踢球,我早就停下来了,自从还是孩子时,我就热爱这项运动,四岁我就开始踢球了,踢球是我最大的愿望。(图赫尔)那些说法很愚蠢,我替补出场的数据其实很好。那段时间,弗格森爵士会给我打电话或者发短信,他告诉我:‘继续努力孩子,绝不要放弃,生活会继续,你有能力,绝不要停止努力’。我需要这种鼓励。”

穆里尼奥到来后,贾努扎伊被租到桑德兰踢了一年,又在今夏被卖到了皇家社会。对卖掉自己的穆帅,贾努扎伊倒并无怨言。“若泽要想让曼联重新起步,就必须做出一些迅速的决定,让事情快速进展起来,我已经两年没怎么打比赛了,他是一个优秀的教练,对我很公平,因为他允许我离开,到别的球队去提升自己。这就是世界运转的方式,而我要向前看。”
如今贾努扎伊在曼彻斯特仍有房子,在客厅墙上,挂着一个镜框,里面是他代表曼联首秀的那件球衣。曼联,依然会是他心中的一部分,但前方的路,需要他重新去探索。“我知道弗格森爵士一直会接听我的电话,吉格斯和莫耶斯也是,这些人会一直支持我。在这里(皇家社会),我首先要做的是有好的表现,我期待能去明年的世界杯,这个世界不会停下脚步。”

天然夜行者 发表于 27-9-2017 06:49 AM
還記得上賽季末假惺惺的”為了英超在歐冠的積分”嗎?結果某隊又和球了,其他兩隊都贏球
@Blaugrana 怎麼看?

我答不出啊。这个问题我们有请看球和支持利物浦30年的 @Jasonlwc  来为我们解答。有请jasonlwc

tianlong_2020 发表于 24-9-2017 11:52 PM
隔壁鸟队的到处树敌。。。除了和大名鼎鼎的包佬,还跟kitkat 佬吵。

typical millennium kid

阿根,有人侮辱你。

@Akira_sendoh

凯恩在2017年收获了6个帽子戏法,是五大联赛里最多的球员,奥巴梅扬以3个帽子戏法排名第二。

Guardiola说:“Mendy明日会前往巴塞罗那。不幸的是,这伤看起来要比我们想的严重。”

Guardiola说:“如果他的伤势确认了的话 ,我们会看看在一月买不买人。我们有多个替代选项。”

Harry kane如果對皇馬進球
會不會又被買