佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来吧,一起宣告我爱拿吉证据增加民调

见到有人发表民调,支持敬爱的首相巴仙率很低,真不公平,民调都没有问我的。
我爱国家,支持首相,首相万岁。
如果我们高调呼喊支持首相,得到媒体和官方注意,大选会尽快来临的。就让大家忘记一切来佳礼哄:我们爱政治伟大人物:拿吉。

只有愚蠢的人,才会把政治人物当偶像。

拿吉改名拿钱我会支持他

khteoh2001 发表于 26-5-2017 09:58 AM
只有愚蠢的人,才会把政治人物当偶像。

偶像很好啊,每天给娱乐休闲大众,又带来经济繁荣,所以你不称赞阿鸡哥就是叛国,让我们高歌对偶像唱aku negaraku。
(虽然老夫内心只有negaraku kukukukukukuku...都不知他唱什么的)
你即使不喜欢也要表态支持首相啊!死蠢,画公仔要画出肠吗?

qazz1947 发表于 26-5-2017 09:58 AM
拿吉改名拿钱我会支持他

你不表示支持他,他就不高兴,等下就不给钱你。你要首先表示爱他,喜欢他,哄他上天堂,他高兴极了,自然会派钱给大家,特别需要肥婆的同意。所以我爱首相,及肥。。。(老夫写到这竟含泪发抖写不下。。。。

我支持纳吉的亲中政策,给他更多支持让他不需要回教党。我们华人加东马人的支持就足够让纳吉继续推行亲中政策。

Follow Us
有钱分吗

李国锋 发表于 26-5-2017 10:13 AM
我支持纳吉的亲中政策,给他更多支持让他不需要回教党。我们华人加东马人的支持就足够让纳吉继续推行亲中政策。

好啊。大家都那么爱首相,证明有97%人支持首相了。一灯大使快报告给麻花部长及首相暑,通知他们政敌已经奔溃,民心已经回归国症怀抱了。首相好,首相妙,首相哈哈笑。

评分

Marc + 5 原创内容

他叫自家用的首相署做一份民调就可以了, 巴仙率还可以自己修改

纳吉是马来西亚史上对沙巴和砂拉越最好的首相

首相納吉是全部首相中最好的一位。
馬來西亞有納吉領導,不但挫敗新加坡成為世界第一理想投資國,更在人民醫藥福利傲視全球。
我愛馬來西亞。
我愛納吉。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 26-5-2017 10:31 AM
首相納吉是全部首相中最好的一位。
馬來西亞有納吉領導,不但挫敗新加坡成為世界第一理想投資國,更在人民醫藥福利傲視全球。
我愛馬來西亞。
我愛納吉。

纳吉是大马最好的首相講完了可以分多少钱

can_fei_ren 发表于 26-5-2017 10:21 AM
好啊。大家都那么爱首相,证明有97%人支持首相了。一灯大使快报告给麻花部长及首相暑,通知他们政敌已经奔溃,民心已经回归国症怀抱了。首相好,首相妙,首相哈哈笑。

Invoke 已經有民調了。
納吉個人獲得 31% 支持率,遠遠拋離希盟十個候選人的個人支持率。

wong23233030 发表于 26-5-2017 10:18 AM
有钱分吗

中立你好,

尊敬首相,尤其是勞苦功高,愛國愛民的首相,是發自內心,由內到外,再從外到內地感覺充實,有效率地工作成為納吉的後盾,貢獻給國家 Negaraku。

我要收錢的咯。支持也要體力的。

wong23233030 发表于 26-5-2017 10:36 AM
纳吉是大马最好的首相講完了可以分多少钱

從煽動侮辱抹黑國家的紅豆憤青中脫胎換骨,成為充實有朝氣的馬來西亞人民,是無價的。

使用者 发表于 26-5-2017 10:44 AM
我要收錢的咯。支持也要體力的。

你可以去申請 BR1M ,或身體機能欠佳,就到醫院做檢查拿證明,就可以申請 OKU 身份證了。

一燈大師 发表于 26-5-2017 10:50 AM
你可以去申請 BR1M ,或身體機能欠佳,就到醫院做檢查拿證明,就可以申請 OKU 身份證了。

小錢我不收的。我收算億的。

can_fei_ren 发表于 26-5-2017 10:10 AM
你不表示支持他,他就不高兴,等下就不给钱你。你要首先表示爱他,喜欢他,哄他上天堂,他高兴极了,自然会派钱给大家,特别需要肥婆的同意。所以我爱首相,及肥。。。(老夫写到这竟含泪发抖写不下。。。。

你应该從二十六亿中分到不少。

使用者 发表于 26-5-2017 10:52 AM
小錢我不收的。我收算億的。

去跟MO1讨教吧!!小小一单都有二十六亿...你楼上那个是马华的中立代表...