佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D01居然将捍卫中国主权弹丸礁的中国网友举报给马国内政部,居然还伪装亲中?

中国人说弹丸礁是中国领土,你都要举报,你如此反华,你还假装亲中,你真是够下贱啊
公然挑战中国在南海的主权,你就是彻头彻尾的仇中分子,不要继续伪装亲中骗中国人了
最后奉告你,你把我向马内政部举报一万遍都没用,管不到我,我下个月飞KL,你应该向马国移民局举报我,让他们拒绝我入境才对

别动不动就说别人反华!
弹丸礁是争议领土,中国政府说是中国的,马国政府说是马国的。
D01作为一个马来西亚公民,认为弹丸礁是马来西亚领土无可厚非理所当然!
不要别人的意见稍稍和你不一样,就说他们是反华。
中国不是宇宙中心,别自我感觉太良好了。

亲中的同时为自己的国家争取合法利益,我认为这两者并不相悖

我是你大爷 发表于 26-5-2017 12:41 PM
别动不动就说别人反华!
D01作为一个马来西亚公民,认为弹丸礁是马来西亚领土无可厚非理所当然!
...

这个货龌龊的地方在于,他是马来西亚人,支持马来西亚挑战中国主权就算了,偏偏还天天伪装亲中骗中国人感情
说到意见不合就抹黑,那恰恰是这个龌龊货的卑鄙伎俩,老子堂堂中国人,就是看不过他这种骗子行径,马上四处刷屏抹黑我不是中国人,真他妈不要脸
老子让他拿出证据,他说证据就是IP,再让他亮出我IP,就怂了,一个星期也拿不出IP,没有证据就消停点啊,还在张牙舞爪到处抹黑,一副死猪不怕开水烫的下贱模样
这货从里到外都透露着台湾诈骗犯的卑鄙气质,马来西亚出了这种东西,真是悲哀

我是你大爷 发表于 26-5-2017 12:42 PM
亲中的同时为自己的国家争取合法利益,我认为这两者并不相悖

这个下贱的玩意伪装亲中的目的就是对中国进行道德绑架,伪装亲中,于是中国人就必须表达出对马来华人的支持,否则就疯狂污蔑你不是中国人
妈的,你是马来西亚人,我是中国人,不同国家,老子欠你的?凭什么你伪装亲中,老子就得上当亲马?
不要逼脸的东西

一群每天在幻想著舔蚛蚛從而想在蚛蚛身上得到好處的垃圾人種...

試問...閣下有這個資格麼?
試問...閣下的言論有什麼實際的影響力?

別說舔...你們連當個網絡評論員的資格都不知有沒有呢~

正正經經地找份工作當個好奴才吧~別成天跑來這告訴別人自己的智商有多低好不好?

Follow Us
deviruchi838 发表于 26-5-2017 12:51 PM
一群每天在幻想著舔蚛蚛從而想在蚛蚛身上得到好處的垃圾人種...

試問...閣下有這個資格麼?
試問...閣下的言論有什麼實際的影響力?

別說舔...你們連當個網絡評論員的資格都不知有沒有呢~ ...

你就是D01的分身,真身被我抓住不敢出来,派分身继续出来纠缠

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 12:53 PM
你就是D01的分身,真身被我抓住不敢出来,派分身继续出来纠缠

老兄,中国人其实不说“分身”这个词的的,而是说“马甲”。

我是你大爷 发表于 26-5-2017 12:41 PM
别动不动就说别人反华!
...

中国,中原,中华,大陆当然是宇宙的中心,你个叛贼!

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 12:47 PM
这个下贱的玩意伪装亲中的目的就是对中国进行道德绑架,伪装亲中,于是中国人就必须表达出对马来华人的支持,否则就疯狂污蔑你不是中国人
妈的,你是马来西亚人,我是中国人,不同国家,老子欠你的?凭什么你伪装 ...

中国蓝礁,看你也是伪中的,diam diam啦

Kl2015 发表于 26-5-2017 01:45 PM
老兄,中国人其实不说“分身”这个词的的,而是说“马甲”。

我还可以告诉你,“分身”这个词不是马来西亚人发明的,是台湾传过来的,没错,马华在意识形态上的确亲台仇中
我还知道,马华不会说摩托车,而叫摩多,我甚至知道马华在他们主子面前被称为Cina babi

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:56 PM
中国,中原,中华,大陆当然是宇宙的中心,你个叛贼!

回你的印度去,这里没你什么事。

Cinabaku 发表于 26-5-2017 01:58 PM
中国蓝礁,看你也是伪中的,diam diam啦

你天天精神分裂,cinabaku骂D01,自己骂自己,大部分时间没破绽,在污蔑我不是中国人上终于找到一致了
还敢说你不是D01的分身吗?

我是你大爷 发表于 26-5-2017 01:58 PM

不要这么说,这是马来西亚论坛,只要是马来西亚公民,不分种族,都该团结的
要说滚,该滚的是我们中国人。的确,这里反中的各个活的好好的,中国人经常被封

我是你大爷 发表于 26-5-2017 01:58 PM

回你的大陆去,这里是马国cari

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 02:00 PM
你天天精神分裂,cinabaku骂D01,自己骂自己,大部分时间没破绽,在污蔑我不是中国人上终于找到一致了
还敢说你不是D01的分身吗?

D01那是狗娘痒的,我是keling婆养大的

Cinabaku 发表于 26-5-2017 02:06 PM
回你的大陆去,这里是马国cari

你不是说我是马来西亚人吗?怎么又叫我滚回大陆?
对了,这里其他人都说我不是“中国人”,只有D01说我不是“大陆人”,你看你又露马脚了

Cinabaku 发表于 26-5-2017 02:10 PM

大家来看好戏,一个人开两个分身,自己骂自己 @D01

Cinabaku 发表于 26-5-2017 02:10 PM

大家来看好戏,一个人开两个分身,自己骂自己 @D01

其实D01、Cinabaku、Johanson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤
有的账号伪装亲中,如D01、Johnson1,任务是伪装亲中,骗取中国人民族感情,为反中打掩护,使得中国人不敢对他们的仇中行为大加挞伐,否则就抹黑对方不是中国人
一个红脸,一个黑脸,合作骗中国,就和民进党台独、国民党粉饰太平一样