佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carrie7111

不想結婚的女人

当猫爱上狗 发表于 29-5-2017 10:14 PM
其实大多数诞下down syndrome的是年轻妈妈,找找数据就知道了。所以年轻生也是有风险的,也不是讲年轻生就完全没有风险。风险这个每一个人都会有的。四十多年前我妈也是39岁才生我,我姐42岁还生了个女儿,我姑姑 ...

你们家人多是高龄产妇
我妈现在也在念我了 说我为什么还不嫁人

可是我还享受我的自由自在的生活

sharon0506 发表于 29-5-2017 10:50 PM
你们家人多是高龄产妇

如果你有魅力是不必紧张的,不过温柔的女人,到最后都需要人疼的

其实大多数诞下down syndrome的是年轻妈妈,找找数据就知道了。所以年轻生也是有风险的,也不是讲年轻生就完全没有风险。风险这个每一个人都会有的。四十多年前我妈也是39岁才生我,我姐42岁还生了个女儿,我姑姑 ...

http://www.marchofdimes.org/complications/down-syndrome.aspx

Your age when you get pregnant affects your risk of having a baby with Down syndrome. The older you are, the higher your risk. If you get pregnant:
  • At age 25, your risk of having a baby with Down syndrome is 1 in 1,340.
  • At age 30, your risk is 1 in 940.
  • At age 35, your risk is 1 in 353.
  • At age 40, your risk is 1 in 85.
  • At age 45, your risk is 1 in 35.

通常是高龄头胎的风险大,数据是谷歌就找得到了,高龄生第二、第三胎相对是较安全的。我有两个女性朋友,高龄生第二、三胎后患上糖尿病。

芒果冰 发表于 29-5-2017 12:02 PM
我有个女同事,接近50了,还是单身。
虽然她常常有意无意show出很豁达很享受单身的样子,其实我总看到她眼里的落寞。
尤其我们这里同事一个接一个的结婚生子....
其实lz你只是不想生孩子,那么婚了也可以不生不是 ...

唉,怎样你的看法和一个专门讲大道理的大叔有是一样的?

说真的,女权主义不是90年代才开始,我认识的50多岁大嫂,高薪、有事业、不结婚,听起来很潇洒,又自由。只是。。。她的落寞,只怕只有自己去体验。

结婚和有孩子不好吗?我总是觉得,家里除了老婆,就是两个公主最能 light up my life。如果孩子吵吵闹闹,不懂得安份守己,那是父母管教出了问题,而不是孩子的问题。

sharon0506 发表于 29-5-2017 10:50 PM
你们家人多是高龄产妇

遇不到让你想嫁的人就真的别嫁比较好。
如果你遇到了真命天子,你会愿意为他放弃自由的。现在就好好享受生活吧。

当猫爱上狗 发表于 30-5-2017 09:12 AM
遇不到让你想嫁的人就真的别嫁比较好。
如果你遇到了真命天子,你会愿意为他放弃自由的。现在就好好享受生活吧。

我也是那么觉得,她只是没有遇到那个对的人而已。

Follow Us
芒果冰 发表于 30-5-2017 09:34 AM
我也是那么觉得,她只是没有遇到那个对的人而已。

所以也没有必要在这里讨论结婚好还是单身好,就不想结就不结,想结时就结呗。

Ongss 发表于 29-5-2017 11:23 PM
唉,怎样你的看法和一个专门讲大道理的大叔有是一样的?

说真的,女权主义不是90年代才开始,我认识的50多岁大嫂,高薪、有事业、不结婚,听起来很潇洒,又自由。只是。。。她的落寞,只怕只有自己去体验。
...

因为她每次有机会跟我讲话就会有很多话讲。
不过内容多数都是风花雪月,例如旅行去哪里比较好玩啦,以前大学时的生活啦,朋友聚会喝酒啦。
她的好朋友有几个也是结了婚的,有说到每次要出来聚会都比较难安排。
有时候我们几个人在讲孩子经老公经男朋友经,她根本插不上嘴。
放工了大家都是时间到准时跑人赶回家,可是她总是待到比较迟才走(除非有节目)。
她其实不是不婚,而是没有遇到那个对的人,年轻时候觉得无所谓,可是到了现在这个年纪就觉得似乎有个伴也不错。但是身边的朋友单身的还有几个?有时谈话中我可以感觉到她的无奈。

芒果冰 发表于 30-5-2017 09:54 AM
不过内容多数都是风花雪月,例如旅行去哪里比较好玩啦,以前大学时的生活啦,朋友聚会喝酒啦。
她的好朋友有几个也是结了婚的,有说到每次要出来聚会都比较难安排。
...

看看法国新总统,可能她的真命天子还在读小学。

当猫爱上狗 发表于 30-5-2017 10:45 AM
看看法国新总统,可能她的真命天子还在读小学。

哈哈哈哈,以她的眼界,现在还在读小学的应该不是她的菜。

芒果冰 发表于 30-5-2017 09:54 AM
...

我认识的也是如此,50多岁单身男还很潇洒,街上碰到,一下子带中国、越南的,和法国总统的风格是倒过来,50多岁带20多岁。50多岁的单身女,说真的,无论如何保养,样子也是阿嫂,不是每个女人都能像赵雅芝,变成蓝洁瑛的就有份。说真的,没有性生活调和的,就像蓝洁瑛,有性生活调和的就是赵雅芝。50多岁的单身女,要找谁调和呢?

好啊 你有微信嘛?加我 slishall_apple 说cari的

过了35岁才生第一胎的风险自然比同龄生第二胎第三台的高很多

现在医学发达,开始有那些婚前/孕前的DNA检测,让人先检验潜在的遗传病风险再来决定要不要怀孕

我有一对朋友, 女的18岁就跟他先生结婚了, 到40岁前都没有孩子
每天就是工作, 该玩该去的地方都去了, 两人也都事业有成。。

每天回到家大眼瞪小眼, 大家心理有数, 等看谁先开口要离婚(两人都没出轨), 另一方会马上答应。纯粹就是累加接下来不知道要继续下去

后来女的40++的时候怀孕了。后来小孩也出世了

她后来也说了,如果不是这女儿到来, 他们会毫无理由的就离婚。。。。。

矮油
28还年轻啦
想那么多哦

年轻就该谈谈恋爱嘛

单身享受,但是人是会成长的。
难道以后,你看着一个个有家庭,幸福和乐,你不羡慕吗?
试看看想以后,你就会慢慢改变你的想法了

为什么不想结婚的女人就一定会后悔 ? 50岁一定会落寞 ?

她们过着你们没办法过的精彩自在的生活 ,你们过着她们不想过的家庭牵绊的生活 ,大家各取所需 ,选择最适合自己的生活 , 为什么非要欲加之罪 ,认定别人会后悔又落寞 ?

有人有了孩子也一样要住老人院等人照顾 ,反而那些经常有时间锻炼身体的自由人,硬朗得很 ,还可以照顾自家老年的兄弟姐妹和老朋友 。

命不由人 ,但一定要争取最适合自己的路走才是无悔人生。

现今的社会,就算结婚也不担保可以走到最后吧。
不一定会是第三者,感情久了就会淡了。。。