佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国中央政府武力统一台湾,最大的障碍是什么?

台独已成台湾蓝绿主流民意,吴敦义高票战胜洪秀柱表明蓝营也是表面支持一中,暗中不反对台独,所以统一中国,唯有武统
武统的最大障碍是什么?我个人认为恰恰是国民党天天骗人,用他们早已抛弃的一中骗大陆人民,对中共道德绑架,使中央不敢下手
你们怎么认为?请选择
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
25.81% (8)
38.71% (12)
3.23% (1)
32.26% (10)
您所在的用户组没有投票权限

同样,我也认为中国收拾马国反中华人的最大障碍,就是有一群伪装亲中的大打民族牌,例如林冠英这种仇视中资的龌龊人物,利用华人身份做挡箭牌,使得我国也不好收拾,这种道德绑架是战胜中国的法宝,也是中国首先需要祛除的魔咒

石油封鎖 大清就完了

緬甸 輸油管 美軍可以炸了

惠比寿 发表于 26-5-2017 02:57 PM
石油封鎖 大清就完了

緬甸 輸油管 美軍可以炸了

死倭奴,别什么都扯美国,说说你自己。我国发射100枚东风导弹炸光你们的港口,你们倭奴就完蛋了
至于我们,从瓜达尔港运油呗

台湾王牌 - 刁民难啃

50912cmea 发表于 26-5-2017 03:21 PM
台湾王牌 - 刁民难啃

关键是有国民党这种骗子做挡箭牌,同样在马来西亚,中国想收拾林冠英,D01这类垃圾跑来道德绑架,就不好办了

评分

50912cmea + 3 原创内容

Follow Us
中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 03:35 PM
关键是有国民党这种骗子做挡箭牌,同样在马来西亚,中国想收拾林冠英,D01这类垃圾跑来道德绑架,就不好办了

好彩有国民党这种傻子英九做挡箭牌,可怜小马同志被骂足八年!

加油!小蔡同志!

最大的障碍不过是师出无名

50912cmea 发表于 26-5-2017 03:52 PM
好彩有国民党这种傻子英九做挡箭牌,可怜小马同志被骂足八年!

加油!小蔡同志!

难得见你会评论。
没有恶意
只是惊讶而已。

评分

50912cmea + 3 原创内容

D01 发表于 26-5-2017 05:15 PM
难得见你会评论。
没有恶意
只是惊讶而已。

cinabaku下线了,你上来了,你跟它从来都不会同时在线的
死骗子,你就是它的分身,没错怪你吧

應該是美國

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:07 PM
cinabaku下线了,你上来了,你跟它从来都不会同时在线的
死骗子,你就是它的分身,没错怪你吧

你来的真好!
就再次重复

你的分身有中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,
习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem,马来一等人。

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国际版里,
扬言要把佳礼出卖给五毒散(utusan),威胁BZ道歉。

为什么只是对你一个人,不对其他中国网友
因为只有你是伪装的,
而且你是反社会人格
你恨华人恨中国恨马来西亚你什么都恨

你是那种 some people just want to watch the world burn

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

@中国弹丸礁
来吧!大家互相洗版
让国际版里的人看我们的表演!

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 03:35 PM

我很纳闷,林冠英得罪了你吗?
林冠英首长反中吗?
你真莫名其妙!

亲中勇男 发表于 26-5-2017 08:50 PM
我很纳闷,林冠英得罪了你吗?
林冠英首长反中吗?
你真莫名其妙!

我也觉得莫名其妙
他憎恨我,我了解
他憎恨中国,我了解
他憎恨林冠英,我就纳闷与奇怪了??????

Cinabaku 发表于 26-5-2017 04:25 PM
最大的障碍不过是师出无名

你我难得有看法一致的时候...
中国欲以武力解放台湾最大的障碍...就是欠缺师出有名及名正言顺的理由,因为台湾至今为止并未付诸行动触碰“四大红线”禁忌,事到如今可说是万事具备;只欠东风啊。
中国推崇“一个中国”策略,经过多年的努力,今天国际界已普遍认为台湾是属于中国的一部分,在国际法理上台湾不是主权独立的国家,加上中国非要台湾曾任“一个中国”不可,除了九二共识外,据说於2010年两岸签署自贸协议当时,马英九国民党政府已经白纸黑字正式签署并承认“一个中国”协定,自该日起,台湾的地位已被安置在一个中国的框架内,台海问题顺理成章变成中国的内政。
事到如今,只要台湾敢触碰四大红线,台海风云再起那是必然之事。

D01 发表于 26-5-2017 08:36 PM
你来的真好!
就再次重复

你的分身有中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,
习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem,马来一等人。

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国 ...

若他真是大陆人,标题绝不会用中国中央政府,这种称呼也很奇葩。

Johanson1 发表于 26-5-2017 09:13 PM
若他真是大陆人,标题绝不会用中国中央政府,这种称呼也很奇葩。

他好笑就是在这里
明明是大马人,用惯本地用词
露出马脚了还不知道!

阿中武力统治呆弯
最大的障碍还是阿中

这个有前车之鉴
不容阿中否认

D01 发表于 26-5-2017 08:36 PM
你来的真好!
就再次重复

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国 ...

其实D01、Cinabaku、Johnson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤
有的账号伪装亲中,如D01、Johnson1,任务是伪装亲中,骗取中国人民族感情,为反中打掩护,使得中国人不敢对他们的仇中行为大加挞伐,否则就抹黑对方不是中国人
一个红脸,一个黑脸,合作骗中国,就和民进党台独、国民党粉饰太平一样