佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elvinng6

1月2017年份申请PR的?

Elvinng6 发表于 30-5-2017 03:46 PM
可以分享下你的条件吗?

因为非常紧张自己目前申请pr的状况,所以一直在网上和自己身旁活生生的例子深入了解,所以得到以上评论的肯定

你是自己申请还是under你的伴侣?

Elvinng6 发表于 30-5-2017 10:46 AM
也不一定,我也看到等了一年也是有 rejected 的,不过Pending久点机会可能大点吧。现在开始 assess到二月头 rejected, 但是还没有人 approved

什么意思?什么2月assess?

飛燕 发表于 30-5-2017 02:19 PM
还有和孩子一起申请的,决定在新加坡入学,也是超快.

怎样说professional?如果申请前在新加坡注册结婚的呢?这点有考虑吗?

龙之守护神 发表于 30-5-2017 04:37 PM
什么意思?什么2月assess?

看留言在二月头有些是PRC已经Rejected了。

龙之守护神 发表于 30-5-2017 04:38 PM
怎样说professional?如果申请前在新加坡注册结婚的呢?这点有考虑吗?

认为行业应该很重要。

Follow Us
飛燕 发表于 30-5-2017 03:57 PM
条件?不明白是说我本身申请的条件吗?

是啊,应该背景才对。比如在这多久?做什么工作?学历?薪水?年龄方面啊。

龙之守护神 发表于 30-5-2017 04:38 PM

请容许我这样回答,就我身旁活生生的例子,他们是和孩子一起去申请pr,因为他需要孩子入进新加坡的学校,他们的职位没有预期目标高,但一年里他们已经拿到pr,也顺利将孩子送入学校入读.
所以目前其实我也不清楚他们的考量标准真正定在那里.我上网去查询也有很professional 也有公司推信,但最后的结果也是被reject.

Elvinng6 发表于 30-5-2017 04:52 PM
是啊,应该背景才对。比如在这多久?做什么工作?学历?薪水?年龄方面啊。

没有很强的背景
目前:在这里有5年,学历:还继续在新加坡进修考试,职位:accountant,薪水刚复合申请pr,申请状态:我自己申请.一点抱握都没有...

Elvinng6 发表于 30-5-2017 04:50 PM
看留言在二月头有些是PRC已经Rejected了。

请问也属于专业人士吗?

飛燕 发表于 30-5-2017 05:22 PM
没有很强的背景
目前:在这里有5年,学历:还继续在新加坡进修考试,职位:accountant,薪水刚复合申请pr,申请状态:我自己申请.一点抱握都没有...

在这里读diploma?

Elvinng6 发表于 30-5-2017 05:38 PM

不是,acca后面了

Elvinng6 发表于 30-5-2017 05:38 PM

如果公司能赏识我,有提供我读书,我会再读下去,人往高处走.

飛燕 发表于 30-5-2017 05:53 PM
如果公司能赏识我,有提供我读书,我会再读下去,人往高处走.

PRC当然专业人士,薪水5K 以上的。

Elvinng6 发表于 30-5-2017 06:23 PM
PRC当然专业人士,薪水5K 以上的。

所以目前也许考量标准不一,以上楼为我评论,虽然距离合格标准很远,不过拿到了,也许也需要那么一点点运气.

飛燕 发表于 30-5-2017 06:40 PM
所以目前也许考量标准不一,以上楼为我评论,虽然距离合格标准很远,不过拿到了,也许也需要那么一点点运气.

是的。加油

飛燕 发表于 30-5-2017 05:22 PM
没有很强的背景

你这种条件approval rate 最少都80% 以上了咯。
我条件输你9条街去年也拿到。
没diploma,没degree,薪水低,单身,完全没住在过SG,每天来回。

你如果拿到了记得分享下,我女朋友下个月submit,差不多跟你一样领域。
刚刚考完CPA。
P/S : 你有翻译你的BIRTH CERT / SPM吗? 据说去年10月开始要翻译了,
我也不懂要不要叫她去翻译才带去submit。

whyip1988 发表于 31-5-2017 07:50 AM
你这种条件approval rate 最少都80% 以上了咯。
没diploma,没degree,薪水低,单身,完全没住在过SG,每天来回。

你如果拿到了记得分享下,我女朋友 ...

谢谢你,安心了很多,关于birth very/Son,我没有翻译哦,我没有问他,他也没有叫我去翻译,我直接和其他文件交给他,他看了没有说什么.

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

飛燕 发表于 31-5-2017 08:44 AM
谢谢你,安心了很多,关于birth very/Son,我没有翻译哦,我没有问他,他也没有叫我去翻译,我直接和其他文件交给他,他看了没有说什么.

不好意思,是birth cert/spm

whyip1988 发表于 31-5-2017 07:50 AM

你如果拿到了记得分享下,我女朋友 ...

每天来回?你填大马地址?想问,你申请了一次就成功吗?