佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elvinng6

1月2017年份申请PR的?

飛燕 发表于 19-8-2017 12:08 PM
是啊?谢谢你啊~因为我的朋友等了接近10个月还是被reject了.

继续等吧,到了年尾,quota 限制了

Decks 发表于 20-8-2017 12:21 PM

好的谢谢你...

Decks 发表于 20-8-2017 12:21 PM

不要reject我就好了

大家不好意思,我回来了。我的PR昨天批了

飛燕 发表于 24-7-2017 11:13 AM
@龙之守护神和@Elvinng6 请问你们申请pr有消息了吗?

昨天Approved了,你的呢?

我想问接下来要做formalities,要等多久收到信?e appointment时间会满吗?

Follow Us
龙之守护神 发表于 29-8-2017 04:28 PM
昨天Approved了,你的呢?

恭喜你啊!我二月头还在pending希望托你的福快快给我approved

飛燕 发表于 29-8-2017 04:49 PM
恭喜你啊!我二月头还在pending希望托你的福快快给我approved

放心,我一定祈福保佑你拿到。一定可以的。你是什么国籍?

龙之守护神 发表于 29-8-2017 07:14 PM
放心,我一定祈福保佑你拿到。一定可以的。你是什么国籍?

谢谢你啊马来西亚,因为看到其他帖子有网友等了8个月还是被拒绝.

飛燕 发表于 29-8-2017 07:17 PM
谢谢你啊马来西亚,因为看到其他帖子有网友等了8个月还是被拒绝.

马来西亚基本上都不会被reject的,放心。多放些存款/股票之类在新加坡,和记得不要拖欠income tax.

飛燕 发表于 29-8-2017 07:17 PM

马来西亚人基本上都不会被reject的,放心。多放些存款/股票之类在新加坡,和记得不要拖欠income tax.

龙之守护神 发表于 29-8-2017 07:31 PM
马来西亚人基本上都不会被reject的,放心。多放些存款/股票之类在新加坡,和记得不要拖欠income tax.

好的哦 非常感谢你的建议 请问你是自己申请的吗?请问是户口要存多钱的意思吗?

有一些三月头的approve了,哎...好久

龙之守护神 发表于 29-8-2017 04:29 PM
我想问接下来要做formalities,要等多久收到信?e appointment时间会满吗?

我月头的时候 approved ,过了3-4天就有信了。 appointment 应该差不多要两个星期才有slot,在之前booked啦,现在不太清楚。

Elvinng6 发表于 30-8-2017 03:27 AM
我月头的时候 approved ,过了3-4天就有信了。 appointment 应该差不多要两个星期才有slot,在之前booked啦,现在不太清楚。

好的,我收到信了。日期也book了。谢谢你。请问你的卡是当天拿吗?

飛燕 发表于 29-8-2017 07:34 PM
好的哦 非常感谢你的建议 请问你是自己申请的吗?请问是户口要存多钱的意思吗?

我是under spouse sponsorship的。不是说很多钱那种,就是户口要有钱就是,可以越多就越好。因为政府可以access全部你的资料,所以你有贡献于政府,当然机会就比较高点。

龙之守护神 发表于 30-8-2017 10:40 AM
我是under spouse sponsorship的。不是说很多钱那种,就是户口要有钱就是,可以越多就越好。因为政府可以access全部你的资料,所以你有贡献于政府,当然机会就比较高点。

明白了 请问你是第一次申请吗?

龙之守护神 发表于 30-8-2017 10:40 AM

太感谢你了哦,帮我解答了很多问题,也许是第一次朋友都叫我耐心点,也不要抱太大希望.

飛燕 发表于 30-8-2017 10:42 AM
明白了 请问你是第一次申请吗?

是的,我第一次申请。你呢?

飛燕 发表于 30-8-2017 12:10 PM
太感谢你了哦,帮我解答了很多问题,也许是第一次朋友都叫我耐心点,也不要抱太大希望.

抱着平常心,新加坡不会拒绝马来西亚华人,他们需要马来西亚华人来填补移民的人口。主要是你符合他们的要求,没有犯罪,没有拖欠income tax,肯定不会reject你。所以你别担心。