佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elvinng6

1月2017年份申请PR的?

公司规模很小,七个singaporean 加我一个 EP

shell_me 发表于 11-9-2017 10:33 AM
对啊!很难过。
刚结婚,老公PR 。 我该上诉还是从新申请under 老公 sponsership?

我看了其他网友评语,别上诉哦,会留下不好印象,以后要再申请就很难了,我还是建议你重新申请.

shell_me 发表于 11-9-2017 10:33 AM
对啊!很难过。
刚结婚,老公PR 。 我该上诉还是从新申请under 老公 sponsership?

Appeal也是等蛮久的 不如再book appt从新申请。如果你的条件不是很好的话就under sponsorship吧

我朋友6月申请。。。9月Approved...

evn 发表于 12-9-2017 03:38 PM

今年的6月吗?

evn 发表于 12-9-2017 03:38 PM

请问你的朋友大概6月几号申请的呢?

Follow Us
shell_me 发表于 11-9-2017 10:35 AM
公司规模很小,七个singaporean 加我一个 EP

我的公司少过5个新加坡人,其他是Part time 。只是我一个外国人而已

大家好,我booked了11月的PR Application,不过到现在还是拿着WP,做了五年多,公司一直以没有quota的原因,不帮我申请S Pass 抱着既然ICA让我book appointment就试一下的心态。

想问下大家,拿WP申请机会是不大,但会不会在递交文件时,Officer会讲我干嘛Work permit也来申请?不是写明EP or SP only吗?

fishy17 发表于 18-9-2017 11:48 AM
大家好,我booked了11月的PR Application,不过到现在还是拿着WP,做了五年多,公司一直以没有quota的原因,不帮我申请S Pass  抱着既然ICA让我book appointment就试一下的心态。

想问下大家,拿WP申请机会是 ...

除非你是sponsor by parent(<21 yo)/spouse. 不然就一定要有s pass或ep,pts scheme

fishy17 发表于 18-9-2017 11:48 AM
大家好,我booked了11月的PR Application,不过到现在还是拿着WP,做了五年多,公司一直以没有quota的原因,不帮我申请S Pass  抱着既然ICA让我book appointment就试一下的心态。

想问下大家,拿WP申请机会是 ...

勸你就cancel你的eappointment吧,
不要浪費一個珍貴的slot
也不用浪費時間準備
除非你有信心在11月前換到SP/EP

不然去那邊肯定被退回來的!!

為什麼我那麼清楚
我就是過來人
3年前,我也是叫公司幫我upgrade我的WP
他講不能,然後叫我試試看,之前有員工成功

結果我還大費周章填表格,公司還幫我寫信。

去到那裡一開始超順,資料一個一個交上去
然後他講work pass時,我拿WP給他
他直接講,只有SP以上才有資格申請

我只好默默的收拾東西回家。
老實講我覺得挺丟臉的咯,老板還信息我怎樣,順利嗎?

我都想哭了,畢竟準了那麼久,從天堂掉到地獄去

vinn 发表于 18-9-2017 01:58 PM
除非你是sponsor by parent(

明白。谢谢你的回复。没机会的话,我就取消吧~

never_just 发表于 18-9-2017 02:44 PM
勸你就cancel你的eappointment吧,
不要浪費一個珍貴的slot
也不用浪費時間準備
除非你有信心在11月前換到SP/EP

不然去那邊肯定被退回來的!!

為什麼我那麼清楚
我就是過來人
3年前,我也是叫公司幫 ...

我的WP今年12月到期,会试看看问公司是否愿意帮我试申请S Pass。读到你的回复,连我自己都想哭啊!

请问三年后的现在,你有换了工作,成功申请PR了吗?

fishy17 发表于 18-9-2017 04:52 PM
我的WP今年12月到期,会试看看问公司是否愿意帮我试申请S Pass。读到你的回复,连我自己都想哭啊!

既然如此你就在11月前尝试申请spass然后再去appt

fishy17 发表于 18-9-2017 04:52 PM

換了工,也是PR
是under sponser
如果你有看其他帖子應該會看到我的波折重重

因為目前我只看到我被要求英文的文件
我沒有翻譯,結果全部沒交
其他人好像沒問題

vinn 发表于 18-9-2017 04:57 PM
既然如此你就在11月前尝试申请spass然后再去appt

我也很希望公司会帮我~毕竟做了五年多 现在只怕Quota不够。

never_just 发表于 18-9-2017 06:10 PM
換了工,也是PR
是under sponser
如果你有看其他帖子應該會看到我的波折重重

因為目前我只看到我被要求英文的文件
我沒有翻譯,結果全部沒交
其他人好像沒問題

成功拿到PR就好,恭喜恭喜~ 其实我是我公司的HR叫我拿WP去试的,说什么马来西亚人,不一定需要SP/EP的!
我也是看到好多人说如果是马来文的文件是不用翻译的~不过我现在好大机会需要取消appt啊~连翻译不翻译都不用想了~

fishy17 发表于 19-9-2017 09:20 AM
成功拿到PR就好,恭喜恭喜~ 其实我是我公司的HR叫我拿WP去试的,说什么马来西亚人,不一定需要SP/EP的!
我也是看到好多人说如果是马来文的文件是不用翻译的~不过我现在好大机会需要取消appt啊~连翻译不翻 ...

如果你的HR確定可以幫你申請到SP
你可以不用取消,延期就可以了。
還是一樣每天去看遲點有SLOT嗎
不過只可以改三次eappointment 而已

fishy17 发表于 19-9-2017 09:20 AM
我也是看到好多人说如果是马来文的文件是不用翻译的~不过我现在好大机会需要取消appt啊~连翻译不翻 ...

你公司的HR真的很狗,居然叫你拿WP去试,都BLACK & WHITE 写明最低的qualification是SP或者EP了。

我听到的是PR批准了。公司不要签EP152 的表格。

whyip1988 发表于 22-9-2017 10:03 AM
你公司的HR真的很狗,居然叫你拿WP去试,都BLACK & WHITE 写明最低的qualification是SP或者EP了。

摆明很不想帮我换S pass,只是在敷衍我。