佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於cancelling信用卡...

我之前apply personal loan時對方說需要和credit card一起apply(應該不是compulsory..但我懶得和他辯)

現在personal loan的錢 + credit card 都approved了 , loan 的錢也進戶口了

credit card方面我沒有用到所以我打電話去做cancellation , 他說要做immediately cancellation的話要去branch填borang
然後他說其實放著3個月不activation就會自動cancellation了而且不會charge annual fee / GST

請問現在銀行都那麼好的麼??還是改rule了 , 我爬帖都說不去做cancellation 的話 annual fee 會照charge ??

對了..是alliance bank的

比较安全的是去银行做Cancellation, 除非你有该银行的online banking 就可以检查是否已经帮你处理
如果是去银行的话,可以马上清楚掉。

annual fee一般上都是第二年才征收的。。。。。。第一年基本上都是free。
要快速处理,就亲自去银行剪卡。
如果第一年是没有年费及没有使用,我一般上都是keep 6个月,让sale person有佣金收(虽然很多人会讲不用那么仁慈)。

饼干及面包 发表于 26-5-2017 03:13 PM
annual fee一般上都是第二年才征收的。。。。。。第一年基本上都是free。
要快速处理,就亲自去银行剪卡。
如果第一年是没有年费及没有使用,我一般上都是keep 6个月,让sale person有佣金收(虽然很多人会讲不用 ...

我其他都waive for life的...而且這張也沒啥特別的benefit
我的case在personal loan那邊都抽不少了吧,不用顧慮

wwuuhhss 发表于 26-5-2017 03:05 PM
比较安全的是去银行做Cancellation, 除非你有该银行的online banking 就可以检查是否已经帮你处理
如果是去银行的话,可以马上清楚掉。

online banking 有register了...
如果要做cancellation一定要回去發卡給我的branch ? 還是哪里都能弄

dr4g0nr0x 发表于 26-5-2017 03:31 PM
我其他都waive for life的...而且這張也沒啥特別的benefit
我的case在personal loan那邊都抽不少了吧,不用顧慮

这样的话,就没有问题了。
你可以在任何分行取消你的卡的。

Follow Us
dr4g0nr0x 发表于 26-5-2017 03:31 PM
online banking 有register了...
如果要做cancellation一定要回去發卡給我的branch ? 還是哪里都能弄

任何一间分行都可以

貸款金額和利息是多少可以分享嗎?  

如果卡没有activate和用到,需要去银行cancel得吗?

cancel记得叫银行给cancellation letter

Cancel 一定要去分行做?还是打去 customer service 就可以了?