佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】5小时内筹足6万令吉律师费 女司机感谢民众慷慨解囊!

柔佛新山于2月18日凌晨发生了一起致命车祸,22岁的华裔女司机沈可婷不慎撞上一群在高速公路上“赛脚车”的巫裔少年,导致8死8伤。由于巫裔少年非法在大道上“赛脚车”,因此究竟该由哪一方来为这场车祸负责,也一度成为全城焦点。

沈可婷于星期五(26日)首度开腔提及这场车祸,但并非是要追究谁对谁错,而是透过面子书向网民募捐,希望能筹集官司费用!

“由于考虑到这起事件所牵连到的种种敏感课题,所以事发至今都无奈选择心领各界民众的救援与好意,但伴随着第一审讯过程(6月15日)的开始,官司的费用也大幅度地超出了我所能负荷的数目,家人也因这起意外倾出了所有储蓄,迫于无奈之下,才不得已惊动大家。”

她在文中表示,希望各界人士能慷慨好施,帮助她度过这个难关,但没有提及官司细节。

在短短5小时内,沈可婷再次透过面子书发文,宣布她已成功筹集6万令吉律师费,同时呼吁民众“停止捐款”并感谢民众如此慷慨解囊!

截图自:面子书

你也可以看
8少年夜骑脚踏车遭撞死 警察:“不是没劝阻,但他们不听!”
女司机撞死8夜骑者 出庭面控时任媒体拍个够
新山8死车祸谁该负责?律师:女司机遭提控几率低!

为什么政府没提供法律援助?  政党人士都哪去了?是不是因为是华人所以没利益就没人帮了?

60k好大笔的金额。如果我没搞错,我看美剧有免费帮人打官司的律师吧。难道马来西亚没有吗?

寻求政党律师帮忙?可能收费便宜一点?

还不是有**马来人……不然早就结案了……
如果不打官司就100%输了;坐牢加罚款,打赢的话勉强背上一两条疏忽驾驶算很好了……

按摩师 发表于 26-5-2017 03:32 PM
60k好大笔的金额。如果我没搞错,我看美剧有免费帮人打官司的律师吧。难道马来西亚没有吗?

故事纯属虚构啊就算申请到‘他们的律师’你也不要吧……找了等于没找……

Follow Us
VINCENT@YONG 发表于 26-5-2017 03:37 PM
故事纯属虚构啊就算申请到‘他们的律师’你也不要吧……找了等于没找……

她的律师是faizal

拖衰家 发表于 26-5-2017 03:33 PM
寻求政党律师帮忙?可能收费便宜一点?

8条命,只有无政党马来律师敢接

otkkalahteruk 发表于 26-5-2017 03:40 PM
8条命,只有无政党马来律师敢接

华人或印度人都不敢帮忙吗?

hangz81 发表于 26-5-2017 03:30 PM
为什么政府没提供法律援助?  政党人士都哪去了?是不是因为是华人所以没利益就没人帮了?
由于考虑到这起事件所牵连到的种种敏感课题,所以事发至今都无奈选择心领各界民众的救援与好意。
她篇文有写到这段。

拖衰家 发表于 26-5-2017 03:41 PM
华人或印度人都不敢帮忙吗?

可能认为必输~ 可能华人的马来文太烂~ 我也不懂~

不过,她请了jb 的faizal

是真的吗?还是诈骗的成分?

华人要帮华人
巫统都已经出钱帮那班马来仔打官司!

是真的话,我捐100块!

如果車險公司不要賠償,他們會要求你不要認罪,然後他們會委託自家的律師幫你

NickNick 发表于 26-5-2017 03:48 PM
是真的吗?还是诈骗的成分?

华人要帮华人
巫统都已经出钱帮那班马来仔打官司!

是真的话,我捐100块!

别扯上种族……
如果一两条的话还可以算误杀……现在是8条人命,超难打的,相对应费用也很高…不关种族话题…

我会帮一点点

事发到现在她也低调处理,诺非情非得已今天一个小女生不会发文向社会大众募捐。能帮的就帮些,不能帮就静静好了。什么政党不政党的等课题就放一边。

评分

alanksy + 5 我很赞同
肥仔聪 + 5 我很赞同
周星驰 + 5 我很赞同

我又要掏出一块钱了

所以馬華啊窿頭張秀福那次拉大隊到人家家裡拍照說要提供法律援助是講爽的?,是利用人家來搏宣傳咯?

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

这么大件事 是成名的好机会 竟然没有免费律师帮忙

我捐點點,希望她能過關。