佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

【更新】5小时内筹足6万令吉律师费 女司机感谢民众慷慨解囊!

otkkalahteruk 发表于 26-5-2017 03:45 PM
可能认为必输~ 可能华人的马来文太烂~ 我也不懂~

不过,她请了jb 的faizal

faizal是谁?

leevis501 发表于 26-5-2017 04:01 PM
事发到现在她也低调处理,诺非情非得已今天一个小女生不会发文向社会大众募捐。能帮的就帮些,不能帮就静静好了。什么政党不政党的等课题就放一边。

说到政党,大家也只是提供意见,没有他意。

帮!我们做你后盾

一定不能讓哪些拖衰人的打贏官司的。只要開了先例餓,我們駕駛人就沒完沒了了。即使發生了這種事情,拖衰家的還是成群結隊去上街害人,如果這次官司贏了,馬路不就是給這些王子公主霸佔了咯??? 呼籲大家,10塊錢也是一份綿力。大家要幫這個受害的女孩。

简单浏览了facebook的留言,很多人post上了receipt,RM50和RM100的占绝大多数,所以平均大概是RM70吧。

目前为止共有600留言,大概每20个留言中有5个post上receipt,所以大概有150个捐款,乘上平均RM70,就已经突破一万了。

当然大部分人是不post receipt的,或者在其他人share的地方post receipt,而且相信还有不少人是捐比较多的(比如五百一千的,这些人通常是上了年纪的人,不会post receipt的)。

所以我相信已经轻易突破六万块的目标了。

而且我还无意中看到失踪很久的cari反箭红人的留言,原来已经转战facebook了(连照片都没有的假账户)。

评分

ahlauweihotmail + 1 谢谢分享

馬華張秀福,你搞完剪彩好兌現你的承諾。

新聞已經 po 去 你 FB 了。

探访女司机家属
马华提供法律援助

马华振林山区会主席拿督张秀福与马华党员今早前往涉及“飙脚车群遇车祸”案的女司机的住家,探访女司机的家属。

张秀福今日接受《星洲日报》访问时透露,马华振林山区会党员获悉该女司机住在振林山区内后,今早10时许到女司机的住家慰问其家属,希望能及时给予他们帮助。

他说,若该家庭需要,马华振林山区会给予法律援助。

他表示,女司机的家属现阶段还对这起意外感到措手不及,希望外界给予该家庭一些时间处理这个突发情况。
張.jpg 張2.jpg

Follow Us
明天我中toto grand jackpot 1 我包完她的律师费,Cari 网友可以做证,如果没中那只能意思意思捐十块!

prince 发表于 26-5-2017 04:34 PM
谁帮忙,谁遭巫统对付,你没看那么多华商被巫统对付了。连马华最好拉选票的时候也变聋瞎了,因为不敢得罪巫统。

可怜下 麻花当初出了风头就不理人了 果然是 tak boleh pakai

我很想问问她,当时她有没有看到那群人?

thunder 发表于 26-5-2017 05:43 PM
明天我中toto grand jackpot 1 我包完她的律师费,Cari 网友可以做证,如果没中那只能意思意思捐十块!

给我中新加坡toto 我不只包完她的律师费 我连她都包了

希望jb王族聽到消息後能援助一些

其实只要证明到有踩刹车,脚车在路中央被撞。。我想不到怎样可以告得进她。

饼干及面包 发表于 26-5-2017 04:12 PM
我捐點點,希望她能過關。

我也是打算帮一点。。

刚刚她update说够了
不要再进钱了

這麼快就筹足啦。還想要捐呢。

一燈大師 发表于 26-5-2017 04:18 PM
這下子可讓當初那些磨拳擦掌,說撞死飛車黨不足惜的憤青可以通過實際行動資助官司了。

512MB 網友,你捐了多少?

林北捐钱给她,你搞study group给脚车党。

小心报应,祸延家人。

评分

beyondseek + 5 精品文章

火箭马华民政的华人议员可以去吃蕉了,人家污桶连小偷惹事都可以理直气壮的当他英雄帮他打官司,你们连个弱女子也不敢帮,你们都没春了是吗?

忘了还有一个蓝眼,找回你们的春来啦!

512MB 发表于 26-5-2017 06:37 PM
林北捐钱给她,你搞study group给脚车党。

小心报应,祸延家人。

你一次過侮辱 8 個死者。
無人能及。

一燈大師 发表于 26-5-2017 06:39 PM
你一次過侮辱 8 個死者。
無人能及。

八个废材自己不珍惜生命,半夜在马路中央骑脚车,还改装脚车没有brake。。。

这个不是找死吗?

你的study group教导你自己的家人亲戚孩子这样半夜去马路中央飞脚车看看。

你很可怜,可以不要用膝盖来思考,好吗?

评分

beyondseek + 5 精品文章

一向无论大事小事都会跳出来的行动党,包括去年要免费帮马来人打官司。
想不到现在竟然那么安静,令人好奇