佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

【更新】5小时内筹足6万令吉律师费 女司机感谢民众慷慨解囊!

我也知道是马来文啊,你看完整个银幕,不觉得奇怪吗?

周星驰 发表于 28-5-2017 11:46 PM
那个路段时速 30km/h 控方一定咬住这一点

可是这个不是重点 重点是脚车没有灯

如果是motor 或者车子 有灯 那么我认为来得及停

只能说这是 无法预计的事故

罚款能接受, 坐牢不能接受。

...

真的假的?那个路段限速30KM/H??
这样不用打就知道输定了啊。

ahlauweihotmail 发表于 29-5-2017 10:54 PM
我也知道是马来文啊,你看完整个银幕,不觉得奇怪吗?

你直接说重点吧,首帖的内容好像洗了,没放那文件出来了。

kmrddecade 发表于 29-5-2017 11:09 PM
真的假的?那个路段限速30KM/H??
这样不用打就知道输定了啊。

这是我在google map找到的

能不能告得进是一回事。。。撞死人了肯定是要吃官司了

周星驰 发表于 30-5-2017 10:55 AM
这是我在google map找到的

我感觉好像不是同一个路段。。。。
你这张图好像是海上的桥??

Follow Us
kmrddecade 发表于 30-5-2017 02:20 PM
我感觉好像不是同一个路段。。。。
你这张图好像是海上的桥??

那张是在弯下桥之前

现在我找到在油站 就是在马来坟场前
50km/h

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

我查过了

那条路Jalan Lingkaran Dalam 都是50km/h

一直到要下桥前才 30km/h

怎麼現在在討論車速呢?之前警方不是已經發文告說 駕駛沒有超速,沒有玩手機嗎?現在是我們在找證據推翻警方的說法?

frankling 发表于 30-5-2017 02:57 PM
怎麼現在在討論車速呢?之前警方不是已經發文告說 駕駛沒有超速,沒有玩手機嗎?現在是我們在找證據推翻警方的說法?

因为之前有人说

是高速公路

什么都不说,如果她还筹不足钱,我一定会捐

以前有个马来部长说过, 华人支持教育,让他感到尊敬, 不是因为一人捐壹千几百

而是一人一元都可以达到目标

同样,如果这女的筹不到钱,那些马X可以理解,华人已经散了

现在可以理解,华社虽然不出声,但是对当局处理这件事情,非常不满。。。。
不要让其他族群看扁了。。。

hangz81 发表于 26-5-2017 03:30 PM
为什么政府没提供法律援助?  政党人士都哪去了?是不是因为是华人所以没利益就没人帮了?

打赢了还要输掉政治利益,有必要吗

q\=.=/p 发表于 30-5-2017 09:49 AM
你直接说重点吧,首帖的内容好像洗了,没放那文件出来了。

重点?是你不晓得我回复了哪个贴吧?

丰隆的App全文英语,但日期却出现了Mei,而不是May。
很可能是个低级错误,或者设定的问题。

那你又想说什么?是误会、还是?

ahlauweihotmail 发表于 4-6-2017 06:15 AM
重点?是你不晓得我回复了哪个贴吧?

丰隆的App全文英语,但日期却出现了Mei,而不是May。
很可能是个低级错误,或者设定的问题。

那你又想说什么?是误会、还是?

我是没看到完整的文件,所以直接它问题的重点在哪里,不是在挑战你,你回复不需要整个人带刺的。

frankling 发表于 30-5-2017 02:57 PM

此一时彼一时,讲过了,也录了音,都能拗,之前某人就算有说,他也可以 U turn。

q\=.=/p 发表于 5-6-2017 10:03 AM
我是没看到完整的文件,所以直接它问题的重点在哪里,不是在挑战你,你回复不需要整个人带刺的。

绝对没有什么 挑战 + 什么刺。

我回复发帖的人,你忽然问我重点在哪里,你要怎么回答你?
你这么讲的话那我是不是也该问你是不是在挑战我才问我重点在哪里?

所以我才问你是不是误会,这样还不够客气吗?

我很少要在佳礼跟人没完没了的,以前会,但是会很累的,到最后也没什么好处。
这几天很忙,迟回复你了。

ahlauweihotmail 发表于 5-6-2017 03:35 PM
绝对没有什么 挑战 + 什么刺。

我回复发帖的人,你忽然问我重点在哪里,你要怎么回答你?
你这么讲的话那我是不是也该问你是不是在挑战我才问我重点在哪里?

所以我才问你是不是误会,这样还不够客气吗?
...

我再次看回了你的replied,我明白你在问什么了,我之前以为你指的是沈可婷的银行请求fund rising文件,不好意思。

不过我看到当事人面书有些也是用HLB的一样是显示mei。

q\=.=/p 发表于 5-6-2017 04:20 PM
我再次看回了你的replied,我明白你在问什么了,我之前以为你指的是沈可婷的银行请求fund rising文件,不好意思。

不过我看到当事人面书有些也是用HLB的一样是显示mei。

所以我认为疯龙犯下了低级错误。

syncsw1 发表于 26-5-2017 05:29 PM
简单浏览了facebook的留言,很多人post上了receipt,RM50和RM100的占绝大多数,所以平均大概是RM70吧。

目前为止共有600留言,大概每20个留言中有5个post上receipt,所以大概有150个捐款,乘上平均RM70,就已 ...

那位自称“哥仁”的枪手,我一直以来都以 boh hoot 称呼他的。我其实最想看到的是就是来届大选他以独立人士身份参选,对垒林冠英。

你说他有没有 hoot?

ahlauweihotmail 发表于 6-6-2017 02:01 AM
所以我认为疯龙犯下了低级错误。

的确是有些怪,马来文跟英文掺和。