佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一段4年++的感情 该结束还是继续...? 很挣扎很矛盾 求给意见..(下篇)

重点来了 前天晚上我和他说了分手 他问做麽 那时候我发了一下内容
我的头因为受过伤 所以记忆特别的差 以前觉得生气一个人很辛苦 所以别人搞到我不开心我很快就忘记也没有特别去记得 除非很深刻的伤……我会写这篇日记是因为你伤得我太深了……我们在一起4年+ 不要说甚嚒抽烟啦 我都已经很迁就你了 可是你的脾气就是不能改 一开始我就很抗拒和你一起开店还要和你妈一起 可是你却一直求我陪你开 说甚嚒不想你妈的股份多过你啦 不想被她压过 这样那样 ok 被你说服了几天 我答应你和爸爸借钱陪你开 但我也有要求就是你的脾气需要改 你也答应我只要我陪你开店甚嚒都可以 ok 就这样我就和爸借钱陪你开了 哪里知道才开不久 你就开始和你妈吵架 你妈也不想和你开了 吵了很久 中间那段时期你也是有发我脾气 但我没怎样 我忍 可能你妈烦着你 所以你心情不好 我也没有要离开你的想法 直到有一天 差不多要关店的时候 我觉得我们开始能适应如何运作店里的一切 我突然想起你之前说要教我如何结账记账那些 我就开始大概看下这半个月的账 我看到有些出入 问你这些钱去了哪里 你不回答我 然后我就说几时要教我结账这些 哪里知道你就大发脾气骂我说:“做嚒?!你现在是不信任我是吗?!那几角钱都要问!平时载你和买菜的钱我都没有和你和公司算” 对嗄 一天几角钱 半个月就10多块了 我就说你要说清楚嘛 我也是股份当然要知道钱去了哪里 我又没有说不给你 但是那时候你就是不听 一直恐骂我 骂到隔壁隔天跑来问我发生甚嚒事 被你这样恐骂的时候 我真的当场就想走 可是我怕被你打 所以只好忍 那天之后 我对你已经彻底的死心……因为我对自己说过 这次决定陪你开店是我给你的最后一次机会 结果你这次比之前更糟糕 之前是你妈 现在是你 但这次我不再发抖 也没有想哭 也许经历过 我学会“忍” 我不想再过这样每天担心几时你又发神经 我不要 但又不能说走就走 毕竟我爸的钱还在你手上 店也才刚起步 你和你妈吵的时候也在开始放消息要顶让出去 所以我只好忍 忍到店卖出去为此……为了不要说分手的时候你问我原因我想不起 所以决定在新的一年2017开始写 没想到这样一写就写了几个月 我也忍了你好几个月 中间时期我还有一点点的心软不想和你分开  怎样都好 我们在一起是最久的 可是想起你的脾气我就……还有你妈也是其中之一的问题 所以我还是打消念头……我不想重复又重复 这样也好 反正我不喜欢抽烟的男生 也不需要每次都提醒你这个那个叫你起床我准备好了还要等你半小时……搞到有时候迟到……帮你打理房间收拾衣服那些 当你女友多过像你妈……真的很累……

2017年1月1日
我好奇要看我要还的单是写甚嚒 他就疑心病说我怀疑他骗我 然后就发脾气

1月16日
问他做嚒3点都会塞车 他就说如果12点多出门就不会塞车 我就说可是有时这个时候来也是不会塞车嗄 他就语气不好的说那就不要问我 说了又不是 (你就继续这个脾气 以为我很喜欢和你说话?

1月19日
我和你说我生病了 你很不好的语气说:“然后?等晚上回去休息咯”接着你继续打dota 还说风扇对着我 当然咯 一开始我已经和你说很冷了 是你自己说你很热 不理我 自己要吹我真的不懂甚嚒是爱了和一个不成熟的男生在一起真的好累

1月23日
原本开开心心去云顶 拍照放上fb 他因为不要他妈妈吵他 叫我更改朋友圈 我做事喜欢见得光 不喜欢鬼鬼嘘嘘 我不要更改 他就发我脾气 影响我心情 算 是你自找的 输钱也是因为你动不动就发我脾气 我忍你而已   这次你输钱我没有感觉 我陪你输钱只不过是突然同情你而已 想帮你赢回一半也好 但最后我自己的也输完 证明了我们不再有默契 我不让你碰我 是因为我真对你开始反感 你继续发脾气 没关系 这样让我可以完全的对你死心

1月26日
我的决定是没有错的 叫你提早出一点粮给我过年罢了 你就发我脾气 我是算过够的 你就说我只为了自己 那你呢?你才是只会为了自己 你家里还有钱 股票有钱 公司有钱 我呢?我是完全没有 你说甚嚒?叫我用红包钱 你自己就可以用公司钱 我连新年都还没买新年衣 我也要包红包给我爸妈的 你不孝顺你和家人不好是你的事 我才不像你那嚒无情!早知道在云顶你输完是你的事 不知道自己心软拿自己的全部钱想帮你赢回来干嘛 没关系 当作教训 绝对没有下次了

2月15日
今天是我的生日 昨天员工说很累 没办法 只好给她休息 她辞职不要做 辛苦的是我而已ok好了 我生日员工没有做我已经很不爽了 bar台和store room竟然淹水 没关系 员工不在当然是我们抹咯 没关系 那天生意还不错 我已经忙到很累了 他竟然抹到一半去和一个卖水的人聊天 又不是甚嚒大件事 不会约改天?由得我一个人做完 自己在那边坐着聊天 聊了差不多两个小时还不够 我真的顶不顺了 我的腰真的很痛 和他说还发我脾气 不甘愿的叫那个人走才甘愿帮手 我真的不懂为甚嚒当初瞎了哪个眼睛会选择了你 晚上给我惊喜又怎样?还不是因为去年你生日 我给了你惊喜你才会给我 我不是想这样说 是因为你给的惊喜比我差很远 一点创意都没有 我也没有可能在朋友面前不爽 我只好假装很开心而已 4年++ 呵呵

2月24日
这几天我已经腰越来越不舒服了 要不是员工一直休息 我早就休息了 我只是因为生意才忍痛到今天而已 我起来说要休息 叫你起床 你竟然发我脾气 平时你都叫我早点出门早点出门 到你一个人去店 你就每次都迟到 说甚嚒你没甚嚒休息 我没有资格叫你早去 呵呵 你当然不用怎样休息啦 你的身体状况一向来都很好 没有甚嚒生病 加上每次在店你除了买下东西算下账和货送来了点下签个名 你都是在店打dota看戏玩电话罢了 哪里需要休息 呵呵 帮忙嗄?有嗄 每次都要我叫才会动 嗄不然就心情好的时候勤劳那一下下咯 (勤劳那一下下的时候 有时候我还很开心 你终于会想了 可是你那些都是3分钟热度罢了 隔天又继续你的玩乐)有时候我真的很心淡 我也很想和他一样 但是我做不到 你厉害咯 一开始你要我和你一起合股经营这咖啡店的时候 我已经想象到会这样 就因为衰在一时心软又被你的话骗到……

2月27日
一到店去nsk回来就打机打到晚上 打输了又在店突然大叫一声 我在厕所都可以听到 说了几百轮 这里是店 不是你的家 不会听 这次我也懒得再说了 无药可救的人 饿了就叫东西吃 看戏吃了东西 server下顾客又叫东西看戏吃 吃完又坐着看戏 换下零钱又发脾气……

3月1日
只会玩手机 看到人在外面不会去招待 只会发脾气 还要赖我说以前我说过我很会招待顾客 呵呵 认识我的人都知道我不喜欢和陌生人说话 还有你不要忘记 这间店是你说要开 要我陪你一起 而且还要我出钱 因为你不够钱 你不想股份被你妈妈压住 我才帮你罢了 还有说厉害招待顾客的人是你和你妈妈 现在你妈妈人叻?现在还没离开店 在店帮你的是谁?你不会感恩 还一直发我脾气 你就继续 反正我的心死了一天内发几次脾气 我真的顶你不顺 我朋友要来喝酒 要求比较冷的地方 他因为要节省电 要安排他们坐不冷的地方 做生意就是要以顾客舒服为主 我不要听他的 他就发我脾气不用紧 我朋友的朋友来到了 叫东西吃 他就看戏先 没有说快快做给顾客吃先的 等我叫的时候才去 不用紧 我和他说啤酒冰箱没有了 叫他进酒去冰箱 他就在那边算酒瓶 算的时候少了一支 他就在那边找 我说不要找先 做食物给顾客吃先比较重要 他又发脾气 我真的不懂他在想甚嚒 是不是就发脾气

3月4日
我肚子的疼痛没有停过 你尽然还是一样店里的事情还没忙完就在后面抽烟聊天 我忙了一整天 腰就痛了一整天 而你却一点也不懂得体谅 让我一个人收拾 蹲上蹲下 搬桌子椅子 等到我整理差不多好了才过来搬 呵呵 店里的女员工也体贴过你 这次我不死心也对不起自己了

3月5日
今天我家人帮我补庆华人生日 位子是你订的 因为打机没看时间 所以迟到 我出门时还信息你了 我和家人已经差不多吃完了 你才差不多要到 打不到给我就发我脾气 难道要我拿着手机吃生窝吃螃蟹 做嚒你还是那嚒不成熟 自己错了发我脾气 好好的一天却被你搞到这样 这样的男人值得我爱你一辈子?呵呵……

3月10日
他厉害了嗄 人多的时候扮到很勤劳那样 尤其比较熟的顾客 等人走完了 就坐在外面抽烟玩电话 等我一个人收拾 要我发脾气叫他帮忙才会帮忙的 我不知道为甚嚒肚子越来越痛 他也不会关心甚嚒的 看到我痛也没说叫我休息 让我继续做 最好我一个人做完 他继续玩他的最好

3月11日
秘密

3月12日
秘密

3月15日
秘密

3月16日昨天还开始对你有点改观 早上起来就打回原形 死性不改的脾气 我不要签空支票就对我大小声 没关系 你就继续

3月22日
生意好 员工就作怪 我不懂该说甚嚒好 他?还是一样咯 一天不打机是不可以的 不然就玩手机 一样要我叫才帮忙 生意好我当然开心 可是做到我肚子和腰都很痛  人走完了 他不是快快收拾完回家休息 抽下烟完下手机边收拾 我没有眼看 我真的很痛 我自己快快收拾 但最后痛到站不稳哭了 他才甘愿快快收拾

3月23日
有个很不错的男生送我蛮贵的礼物和我表白 我竟然拒绝了 我是傻了嚒?

3月24日
真的越来越不知道自己在坚持甚嚒……?是我太笨还是别人太聪明?我真的很想为自己自私一次 做自己

3月25日
东西没忙完就坐在外面抽烟做自己的东西 明知道今天人多 没有说早点吃晚餐 死都要出去外面吃 他妈的!草海!对你死心都是你自找的🖕🏻

3月26日
秘密

3月27日
每次算钱 有多都是自己进口袋 几个月前算钱都是你 有时候顾客给tips没有人知道有多少 只有你自己知道 现在我算钱少了30仙 你问我做嚒少了?30仙而已 你平时都拿了不少啦 我只是说你拿回之前的贴回去罢了 你就大小声那边 又开始和我算 他妈的!你以为我很喜欢陪你挨?我早以知道你的死人脾气 一开始已经不想和你合股 是你自己求我陪你 还要我和爸爸借钱 我都没说甚嚒 你现在为了那30仙和我大小声?你是不是男人来的?计较到死 做又不见你那嚒厉害 计较就一流 我真的很后悔做嚒要答应和你合股 他妈的!!!说到就生气!自己外面有一大堆不知明的钱 还要和我计较 我真的不懂他妈的我喜欢你甚嚒?!

3月29日
昨晚有个顾客和我说 你是这里的负责人对呗?我说是嗄 还有那个也是 顾客说 我知道 每次看到他在那边打机而已我只是对顾客微笑罢了很好笑呗?连顾客也这样说 证明甚嚒?你自己最清楚不对 你哪里可能清楚?你觉得你自己是老板 股份最多 打机很正常 是我笨罢了嘛 原本不想和你合股 最后付出最多的是我 哈哈……今天lunch hour过后有几桌进来喝茶吃东西 你呢?还是一样打机罢了 我呢?午餐只是吃了小小包的nasi lemak而已 忙到没时间吃 你就只会打机 我要好好坐下来吃东西罢了 你就发我脾气 真的好棒棒 赶客?现在是谁不好好经营咖啡店?一天到晚就坐在那边打机看戏完电话吃东西罢了 你当然不累!我腰痛都帮忙 接近11点了当然关店早点休息 然道还要做笨蛋累坏自己?帮你赚钱?神经病!已经半夜一点多了!我要睡觉 他在那边算钱做自己东西 发我脾气!他妈的!不会明天起身做的?!fuck!

3月31日
那嚒多顾客在 上网看影片不会说关小声点 一直要我提醒 昨天还和我说要做好像超级补习中心那样大的规模 你慢慢等啦!这幅死人性格 死人脾气 如果不改 真的很难 笑死我不懂咖啡的人 在顾客面前那嚒大声教我怎样做?你睡醒了没有 你根本没资格教我 fuck!今天没打机晚上就在那边看戏 又是要我叫才会帮忙 我不知道做嚒左边肚齐下面很痛 他看到也没有放下戏关心和帮忙 我真的很想不管一切的离开这里

4月12日
已经很久没写了 这几天还以为你成长了 会想了 哪里知道果然3分钟热度 唉……人家开店你开店 员工做不好就私底下好好商量 偏要在那嚒多顾客在用餐的时候发脾气 劝不会听 还是觉得自己是对的晚上也是 处理自己私人事情 在餐厅大小声那边是不是都带着耳机 我在吃饭还是在做东西的时候没有说醒目点 有顾客来不会说自动自发!一直要我提醒!他妈的!我真的忍到很累…………!

4月14日
今天员工休息 原本还以为他真的又变了 哪里知道3点忙完后就开始坐在抽烟区打机 问他做嚒又打机 他说现在很忙咩?哇!甚嚒意识?意识又要我一个人做完 你自己就在那边享受游戏抽烟?我今天还来月经第二天 3点前已经忙了半天 没休息过 腰痛到死 肚子又痛 已经很bek check 了!我真的很想丢下一切 包括你!我真的很难受很累很痛

4月18日
每次来到店你忙你的外快 甚嚒都不用做 那你在店的薪水给完我 我不就不吵你咯!东西不做 薪水照拿 不爽还在店发脾气!顾客还在店吃东西的!像你这种不成熟的态度 谁可以顶得顺你?!他妈的!

4月26日
今天旧员工休息 由我顶替和一个新员工 他和我一起吃了早餐就去外面做他的生意 昨天谈了要顶我们店的买家今天也有来 我要一边做工一边教新人还要一边招待那个买家还要和你联络缺甚嚒货 我忙到连午餐都没时间吃 晚餐也边做边吃 整个腰和肚子都非常的痛 整碟食物一半都没吃完 我根本痛到吃不下 你呢?下午回来没有说帮忙的 只会玩自己的东西不然就聊天 然后就和朋友去夜市场买东西吃 哦 有啦 冲几杯水这样咯 回来后 新来的7点放工 你也没有说帮忙 一直要我叫 叫你信息买家 问有没有兴趣 也要我叫你很多次才信息买家 还和我说甚嚒有兴趣自然会要 我就说我中午和他谈的时候 他已经很有兴趣了 你才甘愿信息买家 结果买家真的晚上来给定金给定金的时候要谈东西 ok 我谅解 我就给你谈 我自己忙 谈完 买家也走了 你呢?你去哪里?又去和朋友聊天 没有说帮忙我 又是给我一个人忙 ok 我忍你 我和自己说反正钱到手了 我就可以离开你了!我一直都这样和自己说的 直到10点了 我现在才想起厨师也是很早就来的 他要回了 我才叫你帮忙 你呢?没有说快点做给顾客吃 还继续坐着聊天 等我叫你2,3次才甘愿去煮 ok 忙到顾客已经走完了 剩下2张桌子还没收拾 我想说坐着休息下 你就在那边发脾气 问我做嚒不去收拾 我说我从早上做到现在 15个小时多 我的腰很痛 我说你收 你和我说甚嚒?你说你要洗杯 ok 那一刻我已经不想说话了……我忍 我收 我默默的忍受 没关系 反正结束这间店就不需要再忍受你了

他回复:对不起
我不知道该说什么
第一次我不懂要说什么
怎么我之前没察觉我是这么差的男朋友
如果我在网络上看到这篇文章 我会觉得这条pokgai这样对女朋友可以去死了
原来我自己是那条pokgai
我的错在于我不知道我错了
其实我早察觉你的不对劲 只是我不知道该怎么做
能不能 重来?

过后还打来说了半小时 类似挽留的话
我没答应他
但因为还需要回店教人泡咖啡 所以昨天有碰面 他叫我去sunway velocity 我当然拒绝 但他抓住我的手很大力一下 最后我答应了他
到了那边 我和他说清楚 他当然不愿意 继续的挽留 中间我们有吵架 因为我不接受他的挽留 然后他叫我当场还他钱 因为我工作都不稳定 申请不到credit card 这架电话是用他卡签的 还有前几天买的日常用品 (注意:我不是没有钱给 是因为他要分数 所以都叫我刷他的卡 给他现金)ok 我当场用电话转账给他 反正我不想再和他有任何的牵扯 转完 他就叫我陪他看戏 我就说你要我还钱给你 我还了 现在你还要我陪你看戏?有病?他说他就是要怪烂 说之前拿回店赚的钱 我坚持要拿回钱才退出公司名 说我不信任他 所以现在要做回我一次 哇!拜托 公司钱是几十千 我当然要给自己一个保障嗄 更何况你的诚信有问题 连你的妈都不怎嚒信任你啦……过后我要走 他拉着我不给我走 要我陪他看戏 继续挽留我 (我心想 他那嚒暴力 和他硬 我一定吃亏 所以答应了陪他看戏)他说他会为了我戒烟 改掉脾气之类的 我说4年+ 你都说同一句话 我已经不再相信你了 他说他用行动证明给我看 ok咯 我假假答应他先 不然我很难可以回到家 吃了看了回家了 我在cari发现了他原来在里面有些关于我的事情 我越看越不对劲 因为我记忆不是很好 我翻回之前写的正确版 果然不一样 他把自己写到几好就几好 坏人我做完 我当时看了很生气 因为我最讨厌就是被冤枉 我为他付出了一切 他竟然在网络上冤枉我 我真的不懂该说甚嚒好了……是我太天真还是他太聪明……我拍了照信息他 问个清楚 他却说他只是写爽而已想发泄罢了 呵呵 你不做导演真的太可惜了 我们小吵了一下 他又继续挽留我 我也不怎嚒想鸟他了……

昨晚我也发了一封有点夸张的要求 我说
不能怕蟑螂壁虎老鼠
不能抽烟
不能烂赌
不能沉迷喝酒
脾气要好
要有礼貌
要有上进心
不可以太肥不做运动
要注重健康
要对我家人好
浪漫
专一
要负担得起家庭一切
要带我去旅行
要养我一辈子
你能嚒?

他回复:第一个我投降了
以下能 小支不怕 壁虎还是怕
这个我也克服不了
至少我学会吃油麦
我真的很自豪

我回复: 抽烟 烂赌 脾气好 礼貌 上进心 运动 注重健康 对我家人好 浪漫 带我去旅行 养我 这些我和你在一起那嚒久都没有做到
他回复:突然想开了 不懂是不是要死了

但此时此刻 我的心情还是很挣扎很矛盾 毕竟4年++的感情 也是付出最多的一任 他现在说到好像很认真的要为我改变..我到底该不该给他机会

嫑酱无聊啦 分手再找过你要的男生就好了 得到大家的认同又怎样

评分

foo_foo + 5 我很赞同

pml_318 发表于 26-5-2017 07:00 PM
嫑酱无聊啦 分手再找过你要的男生就好了 得到大家的认同又怎样

可是4年+的感情 我不知怎样忘……对爱情没希望了……

Ivy0215 发表于 26-5-2017 08:23 PM

就因为你抱着他不放才无望

Ivy0215 发表于 26-5-2017 08:23 PM

你不是记忆不好吗?时间久了就忘了。
看你写的,每天每天都不开心。他根本不关心你死活,你觉得他会改?
你说一次又一次不要孩子,你对自己负责任点行吗???清醒过来可以吗???

pml_318 发表于 26-5-2017 09:09 PM
就因为你抱着他不放才无望

我没抱着他不放嗄

Follow Us
myeong86 发表于 26-5-2017 09:43 PM
你不是记忆不好吗?时间久了就忘了。
看你写的,每天每天都不开心。他根本不关心你死活,你觉得他会改?
你说一次又一次不要孩子,你对自己负责任点行吗???清醒过来可以吗???

对 记忆不好 但4年的感情真的很难忘...小事很容易忘记 但印象深刻的就比较难...
没有每天不开心 当然他也有好的一方面 不然也不会在一起4年+嗄
抱歉 写错 和他只是第一次而已...

看了你的文章,可見你是一個細心的人,把所有事物都記得那麼清楚,但是你用在錯的人身上,一個不懂體諒,責任感的男人身上,也許你應該學會放下,去透透氣, 加油!

htc1330 发表于 27-5-2017 01:26 AM
看了你的文章,可見你是一個細心的人,把所有事物都記得那麼清楚,但是你用在錯的人身上,一個不懂體諒,責任感的男人身上,也許你應該學會放下,去透透氣, 加油!

我真的曾经把他当成我的最后一站 所以很投入这段感情 但越投入却伤得越痛他是个很聪明却很懒惰的人 有时候太自以为是 如果他不抽烟 改掉坏脾气 多点体谅别人的感受 其实他是一个很不错的男生 我现在最害怕的事是怕以后有家庭暴力 怕未来没希望 因为我身体很弱 工作都不能长久 需要一个可以照顾我一辈子的男人

这几天他都很关心和担心我 昨晚我只不过把手机放在车上去运动了2个小时 他却打了30多通电话给我
我问他为甚麽打那麽多通电话给我

他说怕我有甚麽意外之类的
该怎麽办?

不如。。由第一日認識開始寫。。。。。(暈)

简单问你,你要结婚后才来后悔,还是放下已过去的4年感情?????
当然身为旁观者的给不了你答案,他是个怎样的人你最清楚。

kosmiklove 发表于 27-5-2017 03:55 PM
不如。。由第一日認識開始寫。。。。。(暈)

有嗄 你看着的是下篇 请看上篇

foo_foo 发表于 27-5-2017 04:31 PM
简单问你,你要结婚后才来后悔,还是放下已过去的4年感情?????
当然身为旁观者的给不了你答案,他是个怎样的人你最清楚。

我真的曾经把他当成我的最后一站 所以很投入这段感情 但越投入却伤得越痛他是个很聪明却很懒惰的人 有时候太自以为是 如果他不抽烟 改掉坏脾气 多点体谅别人的感受 其实他是一个很不错的男生 我现在最害怕的事是怕以后有家庭暴力 怕未来没希望 因为我身体很弱 工作都不能长久 需要一个可以照顾我一辈子的男人

这几天他都很关心和担心我 昨晚我只不过把手机放在车上去运动了2个小时 他却打了30多通电话给我
我问他为甚麽打那麽多通电话给我
他说怕我有甚麽意外之类的
该怎麽办?

Ivy0215 发表于 27-5-2017 05:55 PM
我真的曾经把他当成我的最后一站 所以很投入这段感情 但越投入却伤得越痛他是个很聪明却很懒惰的人 有时候太自以为是 如果他不抽烟 改掉坏脾气 多点体谅别人的感受 其实他是一个很不错的男生 我 ...

甜言蜜语很多人都会,只视乎是真心还是假意。
你认为他值得你交托一生,任何人都管不了。
既然你不能相信他,就给彼此一个时间去观察。
阿不然你以为两三天就可以决定人生大事?

两篇都是长文,懒得看
不过看得出来lz记性不差

我的天哦。妳說妳記憶力不好,很容易忘記東西,那多好,不開心的事記來做什麼?

現在還特意去寫下來,讓自己看了痛苦,何必呢!

我多麼希望我對不開心的事可以記憶不好....

無論如何,下一任要在一起長久,要多記得他的好。忘記他的不好。

加油了

我觉得说的再多,你也听不进去。所以这是我最后一个留给你的帖了。
他曾经多好都是过去,对你不好是事实。他说改,狗改不了吃屎。你自己看看你的日记里,有多少次他“变好”,然后又恢复故态?
你要把一辈子押在他身上?人生那么多四年,跟他一起的四年有多了不起?
自己对自己残忍,谁都帮不了你。有好路不走,偏偏要往山崖走。

foo_foo 发表于 27-5-2017 06:06 PM
甜言蜜语很多人都会,只视乎是真心还是假意。
你认为他值得你交托一生,任何人都管不了。
既然你不能相信他,就给彼此一个时间去观察。
阿不然你以为两三天就可以决定人生大事?

对 我也是这样说
他说会用行动证明给我看 4年来 他第一次这样说
然后他一直约我出来 但我不想出 他就说如果不出来怎样证明给我看
我说 你先在一个月内的时间问自己是不是真的能戒烟和改掉脾气再来找我
但他却一直想约我出来 说很想念我

moomoo~ 发表于 27-5-2017 06:58 PM
两篇都是长文,懒得看
不过看得出来lz记性不差

上篇是之前写的 copy and paste的
这篇是今年一月开始写的 也是copy and paste 总结来说只有最后一段是昨天写的

爱漫画 发表于 27-5-2017 07:59 PM
我的天哦。妳說妳記憶力不好,很容易忘記東西,那多好,不開心的事記來做什麼?

現在還特意去寫下來,讓自己看了痛苦,何必呢!

我多麼希望我對不開心的事可以記憶不好....

無論如何,下一任要在一起長久, ...

上篇是2015年写的 copy and paste的
这篇是今年一月开始写的 也是copy and paste 总结来说只有最后一段是昨天写的
不是我要记得 而是想问下这样4年的感情 值得继续还是放弃而已....