佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivy0215

一段4年++的感情 该结束还是继续...? 很挣扎很矛盾 求给意见..(下篇)

Ivy0215 发表于 27-5-2017 09:28 PM
上篇是2015年写的 copy and paste的
这篇是今年一月开始写的 也是copy and paste 总结来说只有最后一段是昨天写的
不是我要记得 而是想问下这样4年的感情 值得继续还是放弃而已....

如果不要放棄就嘗試原諒和忘記。

你也可以把你這些文章給他看,讓他知道你的想法。

其實不論哪一段感情到了最後都是千瘡百孔的。

如果不學會互相包容體諒是無法走到最後的。

而且,你說,你身體不好,需要一個能夠照顧你一輩子的人。

話說,愛情的事真的是無法保障的。

確定能夠一輩子保護你的人,其實只有父母而已。

人生都是走一步看一步,隨著當時的感覺走而已。

當然,要觀察對方的品行,如果你覺得那個人以後可能會有家庭暴力,你還是要小心選擇。仔細觀察一段時間。

這個人是否可以成為終身伴侶。

希望你一切安好。

爱漫画 发表于 28-5-2017 04:38 AM
如果不要放棄就嘗試原諒和忘記。

你也可以把你這些文章給他看,讓他知道你的想法。

其實不論哪一段感情到了最後都是千瘡百孔的。

如果不學會互相包容體諒是無法走到最後的。

而且,你說,你身體不好, ...

有 分手时已经给他看了他说会用行动证明给我看 4年来 他第一次这样说
然后他一直约我出来 但我不想出 他就说如果不出来怎样证明给我看
我说 你先在一个月内的时间问自己是不是真的能戒烟和改掉脾气再来找我
但他却一直想约我出来 说很想念我

Ivy0215 发表于 28-5-2017 10:55 AM
有 分手时已经给他看了他说会用行动证明给我看 4年来 他第一次这样说
然后他一直约我出来 但我不想出 他就说如果不出来怎样证明给我看
我说 你先在一个月内的时间问自己是 ...

昨晚读了你的故事,真的是.....

除了他,你自己也是....唉

怎么轻易堕胎呢。

人生在你手里,要把持得住。要好好爱你自己。

要对自己负责,对生命负责。

你既然可以为了他不适合托付终生这个理由而堕胎,那么为什么现在还要犹豫要不要复合?

难道不怕悲剧重演吗?

爱漫画 发表于 28-5-2017 11:40 AM
昨晚读了你的故事,真的是.....

除了他,你自己也是....唉

怎么轻易堕胎呢。

人生在你手里,要把持得住。要好好爱你自己。

要对自己负责,对生命负责。

你既然可以为了他不适合托付终生这个理由而 ...

.......

楼主,放生自己吧,何苦为了这男的委屈自己,伤害自己。

Ivy0215 发表于 27-5-2017 12:59 AM
我没抱着他不放嗄

还敢说没有 你明明选择了无望

Follow Us
天空蓝 发表于 28-5-2017 06:41 PM
楼主,放生自己吧,何苦为了这男的委屈自己,伤害自己。

不知如何忘..他是第一个我放最多感情和付出在身上的人...

pml_318 发表于 28-5-2017 06:58 PM
还敢说没有 你明明选择了无望

无助..

Ivy0215 发表于 30-5-2017 02:43 PM
无助..

是你的选择 你不需要别人的帮助

感情珍贵不在于在一起多久,在于对方是否是可以托付终身的人,否则结婚了也可以离婚的。
爱情与婚姻同样不能将就,这4年里你开心、幸福与否只有你自己知道,不必问人家这段感情值不值得,你应该问你自己值不值得,做女友做到当妈的角色我试过,而我也走出来了,你会发现成熟的男人多么好,世界上还有很多很好的男人,没有那么累的感情多么让人放松愉快,好好地对自己,好好的增值自己,再来谈感情。

Ivy0215 发表于 30-5-2017 02:42 PM
不知如何忘..他是第一个我放最多感情和付出在身上的人...

放最多感情和付出的不代表不能放下,看你要不要而已。

shenny727 发表于 30-5-2017 04:48 PM
感情珍贵不在于在一起多久,在于对方是否是可以托付终身的人,否则结婚了也可以离婚的。
爱情与婚姻同样不能将就,这4年里你开心、幸福与否只有你自己知道,不必问人家这段感情值不值得,你应该问你自己值不值得, ...

也许真的需要放下了..请问你是如何走出来的呢?

天空蓝 发表于 30-5-2017 07:38 PM
放最多感情和付出的不代表不能放下,看你要不要而已。

也许需要冷静冷静...

Ivy0215 发表于 30-5-2017 08:13 PM
也许真的需要放下了..请问你是如何走出来的呢?

人在彻底失望的时候是会顿时清醒的,还好有家人朋友的支持。
以前我的人生只围绕他转,现在自己有事业,有支持我的爱人、朋友,很感谢老天让我重新开始。

多找些自己有兴趣的事情来做吧,增值自己最重要,为了自己而活,永远都要记住:把自己变好了才会遇到更好的人。

shenny727 发表于 31-5-2017 09:17 AM
人在彻底失望的时候是会顿时清醒的,还好有家人朋友的支持。
以前我的人生只围绕他转,现在自己有事业,有支持我的爱人、朋友,很感谢老天让我重新开始。

多找些自己有兴趣的事情来做吧,增值自己最重要,为了 ...

我一直都在增值自己 手艺 保养 对家人好 保持好身材 跑步 健身 健康
真的有自己的事业 口袋有钱 才是真真的安全感
但 面对感情 总是衰在心软
我一直都在和自己说只是时间上的关系而已 因为才分了一个星期而已...到了夜晚 孤单和寂寞总是一起来凑热闹 很难入眠...

Ivy0215 发表于 31-5-2017 10:55 AM
我一直都在增值自己 手艺 保养 对家人好 保持好身材 跑步 健身 健康
真的有自己的事业 口袋有钱 才是真真的安全感
但 面对感情 总是衰在心软
我一直都在和自己说只是时间上的关系而已 因为才分了一个星期而已. ...

是啊,夜深人静的时候哭得最凶。但是这只是过渡期,想要未来真正的好起来,只有不断的进步,
想要未来有更好的人在你身边,就要踏出自己原本的框框。

平时我都潜水的,但是这个我不能不回复。

而且,你的那个烂。。。男子也有混论坛的,那正好,我可以一次过批评你们俩。

至他:
他妈的,你知道你的心爱女人为了付出了什么吗,不止是钱,不止是时间,不止是健康,而是她的青春!
他妈的,你是男人吗,吃这么大了,不说爱情,单单说这些就好了,一点责任心都没有,不成熟,更没有上进心,谁跟你做生意,那个人肯定是眼睛贴大便,不然就是那个人很笨很傻,你跟sleeping partner有什么分别,那也好,店卖掉,对她是一个解脱。
这就是所谓的狗改不了吃屎,如果你不是,早就不会出现这种贴,如果你还是这样,那你注定是失败者,对,我就是说你的烂男人是失败者!

至你:
恭喜你,终于把店卖掉了,否则不懂要跟这种烂男人撑多久。
从你的故事看来,可以知道你是很非常非常的恨他,对他反感,那你觉得这段感情还可以继续吗?
所谓旁观者清,当句者迷,这段感情,你失去了小孩,这点你也有错,但事情过去了就算了,现在,你觉得这段感情,这个男人值得你继续走下去吗?
两个人在一起,不是结果会如何,而且过程中双方如何经营这段感情,这段感情,你走得开心吗,辛苦吗,痛苦吗,答案只有你知道,所以,这段感情还可以继续吗?
两个人在一起,小事的话只有自己受伤害,但如果是严重或大事的话,伤害的不止是你,而是你的身边人,谁是你的身边人,也是你最清楚。

暂时就讲到这些,所以,这段感情应该说,值不值得你走下去。

不要为了曾经的付出而替自己不甘,不要为了曾经的付出而不给自己机会去接受新的感情。

以其烦恼,倒不如focus自己,装饰自己,疼爱自己,单身重新来过。。。

不管他跟你说什么,你当做bullshit就好,毕竟如果你是单身的话,就给他时间来证明,不需要急着接受或给答案,记住,你的身份与之前不同,先在你是庄,你做主。

而且同个时间,如果允许,你也可以观察其他追求者,反正你们都单身的话,why not!
谁对你好,谁对你是真心真意疼爱你,呵护你,你就选谁咯,你是庄what。

jimmy8349 发表于 31-5-2017 03:36 PM
平时我都潜水的,但是这个我不能不回复。

而且,你的那个烂。。。男子也有混论坛的,那正好,我可以一次过批评你们俩。

至他:
他妈的,你知道你的心爱女人为了付出了什么吗,不止是钱,不止是时间,不止是健 ...

我看着看着就哭了....我以为这次分手我不会哭 可是我还是哭了....
刚我还看回他之前的论坛 原来我为他付出那麽多他都不当一回事 还说我帮不了他 我们在一起的日子他在想回他那个给他戴绿帽的前任 还说无法忘了她 竟然忘不了 为甚麽我之前和他说那麽多次分手 他就挽回那麽多次?我到底算甚麽
我的心真的很痛</3

Ivy0215 发表于 31-5-2017 04:20 PM
我看着看着就哭了....我以为这次分手我不会哭 可是我还是哭了....
刚我还看回他之前的论坛 原来我为他付出那麽多他都不当一回事 还说我帮不了他 我们在一起的日子他在想回他那个给他戴绿帽的前任 还说无法忘 ...

刚我还看回他之前的论坛 原来我为他付出那麽多他都不当一回事 还说我帮不了他 我们在一起的日子他在想回他那个给他戴绿帽的前任 还说无法忘了她 竟然忘不了 为甚麽我之前和他说那麽多次分手 他就挽回那麽多次?我到底算甚麽
我的心真的很痛</3

unquote.

人家当你是草,他看你人这样,他就吃定了,很简单的。
之前没有珍惜你,现在才讲珍惜有什么用,叫他放屁,叫他来这里看,是我写的。

一个人有心要为你改变,有心珍惜你,他早就做了,甚至你的小孩或许还保留着。
你哭是正常的,因为你是真心付出,你可以哭,要哭就尽情的哭,哭了之后,收拾心情,重新做回自己。

not a big deal ok, lol

去散布也好,旅行也好,做什么都好,做回自己,过自己想要的生活才是重点。