佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivy0215

一段4年++的感情 该结束还是继续...? 很挣扎很矛盾 求给意见..(下篇)

张开眼看清楚,用心里去感受,什么是爱,还是只是被利用。
期待的你都已经做过了~给你的感受是痛苦还是幸福,你自己最清楚。
楼主其实你自己已经也肯定了,但你就是没给自己个决心的决定。
加油吧,明天会更好的,好好的学会爱自己~

没有必要为了一个你需要付出那么多却不會珍惜你,没有回報的男人去消耗你的青春。你值得更好的

在跑步机不停地跑不停地喘气,
是我会累是我就会停止。

但你还不停止,还继续跑,证明你还受得了。

你已经习惯被自虐。
所以你舍不得放下他。

等到哪天累了,才会醒。
加油哦!要爱自己多一点!

要是LZ觉得4年里受的挫折还不够,4年的时间还看不清一个人,以为4年的感情有多了不起, 那请你继续吧!
你觉得是忘不了?还是放不下?还是不甘心? 要是你的男人不能给你未来, 请你自己争气点, 自己给自己未来!
但愿你从掉孩子的教训里明白,这是你第一次的无知,也是最后一次看清男人的无所作为!
心很痛就多出去看看外面,换个环境等于换个心态!心痛一个月也好,一年疗伤也罢!说句不好听,难道你没有男人活不了?别自欺欺人了!
女人不怕没有姿色,最怕你没有价值!

samsilence 发表于 31-5-2017 05:38 PM
张开眼看清楚,用心里去感受,什么是爱,还是只是被利用。
期待的你都已经做过了~给你的感受是痛苦还是幸福,你自己最清楚。
楼主其实你自己已经也肯定了,但你就是没给自己个决心的决定。
加油吧,明天会更好的 ...

好的 谢谢你

pluviophile 发表于 2-6-2017 02:35 AM
没有必要为了一个你需要付出那么多却不會珍惜你,没有回報的男人去消耗你的青春。你值得更好的

你相信这样的男人会下定决心为了一个这样为他付出的女人改麽?如果他真的做到 这是不是叫做患难见真情?

Follow Us
simple_go 发表于 2-6-2017 08:56 AM
在跑步机不停地跑不停地喘气,
是我会累是我就会停止。

但你还不停止,还继续跑,证明你还受得了。

你已经习惯被自虐。
所以你舍不得放下他。

等到哪天累了,才会醒。
...

我也不知道 面对一个放了4年+的感情 付出在他的身上 说真 他不是劈腿 他是个独生子 从小被宠坏了 我觉得一个人的生活环境真和个人的思想真的很重要

你相信这样的男人会下定决心为了一个这样为他付出的女人改麽?
如果他真的做到 这是不是叫做患难见真情?

sunsky929 发表于 2-6-2017 09:36 AM
要是LZ觉得4年里受的挫折还不够,4年的时间还看不清一个人,以为4年的感情有多了不起, 那请你继续吧!
你觉得是忘不了?还是放不下?还是不甘心? 要是你的男人不能给你未来, 请你自己争气点, 自己给自己未来!
...

我也不知道 但绝对不是没了男人活不了 我是个喜欢自由的人 却可以为心爱的人做任何事情面对一个放了4年+的感情 付出在他的身上 说真 他不是劈腿 他是个独生子 从小被宠坏了 我觉得一个人的生活环境真和个人的思想真的很重要
你相信这样的男人会下定决心为了一个这样为他付出的女人改麽?
如果他真的做到 这是不是叫做患难见真情?

Ivy0215 发表于 2-6-2017 02:19 PM
我也不知道 面对一个放了4年+的感情 付出在他的身上 说真 他不是劈腿 他是个独生子 从小被宠坏了 我觉得一个人的生活环境真和个人的思想真的很重要

你相信这样的男人会下定决心为了一个这样为他付出的女人改麽 ...

不要再处处为他角度想了,
不要想因为他是独子,就因为他可怜,就因为他没有人支持你就要默默站着他身边。。
什么都别为他设想,
请想想自己,请为自己设想。
这点很重要。。一定要坐下来,自己为自己设想。。。。
仔细想,他这样对你,你以后受得了吗?
仔细想,他这样不尊重你,你以后受得了吗?
仔细想,以后如果有孩子要结婚,这样的生活是你愿意面对吗?
很多事情要自己为自己想,Ok? 问题发生了,先想自己如何解决,不要帮别人解决
想,他究竟适合你吗?(记得,是他究竟适合你吗?不是你去适合他)
你适合和这样的他继续走下去吗?
摸摸自己的心问你。不是默默问他,
也不是一句话‘希望他会改’,也不是‘等他改’。
你要问你自己。。懂吗?
如果真的受不了,为何不要立刻分?反正以后也是会分
你不是结婚,不用思考那么多,分手就分手
你把自己当作成自己已婚了吗?分都要那么难吗?
别忘了,你是未婚呢!

现在的你,不如单身更好。单身肯定快乐!
找下一段恋情要睁大双眼了,我相信新的恋情会更好,因为任何一个男人都好过你这个男朋友。
你几岁呀?住哪里?我手上有一个条件不错的男人。他住KL,三十一岁呢!嘻嘻嘻嘻

simple_go 发表于 2-6-2017 02:44 PM
不要再处处为他角度想了,不要想因为他是独子,就因为他可怜,就因为他没有人支持你就要默默站着他身边。。什么都别为他设想, 请想想自己,请为自己设想。这点很重要。。一定要坐下来, ...

我觉得啦
这个楼主从头到尾都没想过要离开她的烂男友
开贴的目的也只是为了要找一个可以支持她想法的人而已

我觉得啦

simple_go 发表于 2-6-2017 02:44 PM
不要再处处为他角度想了,不要想因为他是独子,就因为他可怜,就因为他没有人支持你就要默默站着他身边。。什么都别为他设想, 请想想自己,请为自己设想。这点很重要。。一定要坐下来, ...

我其实24岁而已 分手这个独生子他大我一岁25而已
其实我现在也是有追求者 条件也不错 有一个是法律顾问
但我不知道自己是怎样了 打算和他分手的时候 对那个法律顾问有点感觉 可是现在正式分了 对谁都没感觉 不想出去 只想在家 只有运动才想出去

紫色水瓶座 发表于 2-6-2017 03:02 PM
我觉得啦
这个楼主从头到尾都没想过要离开她的烂男友
开贴的目的也只是为了要找一个可以支持她想法的人而已

我觉得啦

你好 我也是水瓶座..
我是有了决心才记下他的错提醒自己‘他不值得我再这样为他付出’(因为我记性不是很好 除非那个人伤到我很严重...)
由于他最近都有信息我 我都没回复 昨天下定决心和他说我们不需要再冷静了 到此结束的时候 他很认真的挽回我 说要行动证明他这次是下定决心为我改 戒烟戒掉坏脾气 说不会再让之前犯下的错重复 想让我当他的公主
我现在的想法是 人生不过如此 放不下就继续 反正他不是劈腿 也许再给他这一次机会他真的改了 这也算是一种患难见真情呗
如果不是 等到哪天真的被伤得心死了那就不必在纠结 可以完完全全的放下 重新开始但是 其实我还是不知道自己做这样的决定是不是对的

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:11 PM
我其实24岁而已 分手这个独生子他大我一岁25而已
其实我现在也是有追求者 条件也不错 有一个是法律顾问
但我不知道自己是怎样了 打算和他分手的时候 对那个法律顾问有点感觉 可是现在正式分了 对谁都没感觉 不想 ...

我也不懂你要什么。。。

我不懂如何回复你了。。。

律师是那个KL吹水站那个王力宏啊?

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:29 PM
你好 我也是水瓶座..
我是有了决心才记下他的错提醒自己‘他不值得我再这样为他付出’(因为我记性不是很好 除非那个人伤到我很严重...)
由于他最近都有信息我 我都没回复 昨天下定决心和他说我们不需要再冷静 ...

他已经伤得你很重了,只是你没发觉到。

你的子宫已经伤到很严重了,你知道拿掉孩子对女人身体是多么的伤吗?

还有,你杀了无辜孩子的性命,对你来说,不算严重吗?

我觉得,你非常不爱你自己非常不爱你自己。。。

simple_go 发表于 2-6-2017 03:34 PM
我也不懂你要什么。。。

我不懂如何回复你了。。。

律师是那个KL吹水站那个王力宏啊?

没关系 我也不知道自己要怎样 不过真的很谢谢你意见
谁是KL吹水站王力宏?我没有在kl吹水站哦
你呢?多少岁?

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:41 PM
没关系 我也不知道自己要怎样 不过真的很谢谢你意见
谁是KL吹水站王力宏?我没有在kl吹水站哦
你呢?多少岁?

我比你大,叫我大姐
那个kl吹水站好多东西看呢。在面子书,去加吧。

我看到你写一篇

3月11日
---删除--

我看到你写一篇的心声,
但你又继续和他在一起。。

你那个冤枉死的宝宝一定会追问你
‘妈咪妈咪,当初你拿掉我是因为你不要和爸爸在一起怕连累我,怎么现在你和爸爸又再一起,你骗我你骗我!!!’

楼主,我觉得你做任何事情都很矛盾。。。

simple_go 发表于 2-6-2017 03:39 PM
他已经伤得你很重了,只是你没发觉到。

你的子宫已经伤到很严重了,你知道拿掉孩子对女人身体是多么的伤吗?

还有,你杀了无辜孩子的性命,对你来说,不算严重吗?

我觉得,你非常不爱你自己非常不爱你 ...

关于孩子 我是考虑很清楚了 他有叫我生下来 可是他有暴力的脾气 我是不会让孩子出生受苦的 靠我?我觉得我自己没那个能力 我本身身体虚弱 因为腰痛 经常打工都不长久 养自己已经是一个问题 我不想孩子出生没爸爸还要跟着一个没能力的妈妈 虽然我很喜欢宝宝 ........难道生了出来放去孤儿院?更加不可能!我自问自己 如果我是个孤儿 我会宁愿我从来不在这世上 我是想了很久 顾虑了很多事情 我才下定决心把它下掉 痛 我一个人承担就好.....对 是我不好 是我工作累到不想做当时被他勉强的上了也没做安全措施 是我不好 没顾虑到会伤害了一个小生命.........

Ivy0215 发表于 2-6-2017 03:55 PM
关于孩子 我是考虑很清楚了 他有叫我生下来 可是他有暴力的脾气 我是不会让孩子出生受苦的 靠我?我觉得我自己没那个能力 我本身身体虚弱 因为腰痛 经常打工都不长久 养自己已经是一个问题 我不想孩子出生没爸爸还 ...

我看到的是。。。 你处处帮他解围。。

他叫你把孩子生下来,他就对了?
但你坚决打掉,所以是你的错?? 不认为他错?

男人出一口气,说‘生下来吧’

若你感受到他真的能当爸爸,你早就生了。

你明知道他说说而已 ‘生下来吧’ ,后续是你自己承担。

你明明知道他只不过讲讲而已。。

为何你依然和他在一起?

如果他的鸡鸡当时有穿雨衣,你认为会造成你怀孕吗?
他爽,你也是爽
可能那时大家不要怪彼此。。

可是怀孕了,是你呀。。

你怎么不爱自己呢。。。 你很渴望等别人爱你,疼你吗?

simple_go 发表于 2-6-2017 03:53 PM
我比你大,叫我大姐
那个kl吹水站好多东西看呢。在面子书,去加吧。

我看到你写一篇

3月11日再次下掉孩子的感受……真的很不好受……我虽然一直说不要孩子……可是我其实还是矛盾了很久……但每次看见不 ...

可以别再提到有关孩子的事情了麽..提一次 我的心就痛一次...我已经删除有关的文章 你知道如何删除网友的发表贴麽?....

Ivy0215 发表于 2-6-2017 04:06 PM
可以别再提到有关孩子的事情了麽..提一次 我的心就痛一次...我已经删除有关的文章 你知道如何删除网友的发表贴麽?....

你要我删除我的部分吗?需要自行删除的。楼主删除不到网友的留言,除非版主

既然提起这件事情让你心痛了,
那么这不算伤你很重吗?删除了一切,只不过逃避。。

我们互相不认识,所以你可以尽情写,让大家留言让你清醒,让你知道什么是真爱,什么是珍惜。