佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

穆斯林明起斋戒 “请体谅清真寺周围停满车辆”

咖啡店比平常滴安静

每个种族都要自行检讨,我们华人就没乱泊车阻塞交通?那些茶室外学校外还不是乱泊车?
黑心的说句真希望乱泊车者出意外,救伤车/消防车因为交通阻塞而迟到。。

這種開明的難得。 某些地方不可以開店,不可以大庭廣眾吃喝,大家一起挨餓。

他是怕會有更多像JB的事情 ?

道理很简单,你尊重我们,我尊重你们。 我们一起和睦共处

都在这里生活那么久。。都习惯了

Follow Us
要人家尊重請先尊重人家, 這麼簡單的道理霸道民族是不懂的

大家都有宗教信仰自由的权利,也要互相尊重和谅解,所以,和谐共处吧!

一天吃两餐是正常的,不算斋戒。
斋戒是连续一段日子完全不吃东西只喝清水。

你们不要 贪吃 去支持 他们售卖的 油腻腻kuih面饭 糖水
就是对他们最好的教训

thunder 发表于 26-5-2017 08:05 PM
我每天去学校载孩子,看见很多父母park车在路边,将大路变小路,虽然很肚烂,但也不会honk 他们,最重要就是要留条路给人走。

别跟我说什么马来人印度人华人,念经斋戒死人拜神结婚新屋入伙做什么都好,马来 ...

如果双线变单线呢?
还是出门转弯的地方。
而且都是华人,为了早市买东西方便。有别的较远的地方都不要放。

几个车门已被踢爆,还不怕。

敬人者人恆敬之,愛人者人恆愛之;你敬我一尺,我敬你一丈。

毛疯子 发表于 27-5-2017 07:30 PM
如果双线变单线呢?
还是出门转弯的地方。
而且都是华人,为了早市买东西方便。有别的较远的地方都不要放。

几个车门已被踢爆,还不怕。

什么种族都会有自私的人,这种double park 搞到只剩一个lane每天都在大马发生,尤其是在旺区,虽然很肚烂但只要还有一条路,大家让一让能过我其实还是会忍! 这种自私行为我们无法改变那些人,只能自己做出改变,别学那些人,也别让自己的孩子学那些人。

在校园时期 那时候puasa 我在课室要吃东西 不过基于有马来人 我和他讲一声sorry 他讲没关系 我就出去班上吃东西 结果回来 我名贵的笔被他偷了 理由是:我在他面前拿食物 我那时候真的是火爆

thunder 发表于 27-5-2017 09:29 PM
什么种族都会有自私的人,这种double park 搞到只剩一个lane每天都在大马发生,尤其是在旺区,虽然很肚烂但只要还有一条路,大家让一让能过我其实还是会忍! 这种自私行为我们无法改变那些人,只能自己做出改变,别 ...

車出門一定要經過的路,三叉路口會有大巴士,罗里的經過,那時就好看了!!!
而且早上會有很多車要去工作等.有次罗里要經過三叉路口,轉不到彎.塞車

虽然很肚烂但只要还有一条路,大家让一让能过我其实还是会忍!
如果是緊急事件,像有火灾,車禍等要救伤車來,一条路也會引發大問題,
便不是說你不介意便可解決了...

有次我要出路口時,被一边的車擋住視綫,差點要撞車

在新加坡我不相信這些人敢這樣做,
有時我看著這些華人,在想...這些人活該被馬來人統制!!!
甚麽華人是有文化的一群..癈話!!!

我己把几輛車踢車門和放風了..还不怕.

市議會投訴几次了,执法的還是没行動(這是那個民族的工作效率了吧?)

khorlilian 发表于 28-5-2017 01:28 AM
在校园时期 那时候puasa 我在课室要吃东西 不过基于有马来人 我和他讲一声sorry 他讲没关系 我就出去班上吃东西 结果回来 我名贵的笔被他偷了 理由是:我在他面前拿食物 我那时候真的是火爆

你去報中東或印尼的伊斯蘭教局咯,看他的手還在嗎?

随便park没关系但最重要有留一条路通,偶慢点其实一点关系都米有,不会像某些傻x等一下就无脑的hon hon hon惹事

thunder 发表于 27-5-2017 12:33 AM
还是那一句,留条路给人走,祈祷不是大晒的。如果有天你因为亲属病了,要尽快送去医院,经过回教党也要,教堂也好,神庙也好被那些自私人的车挡住不能过,你会尊敬别人祈祷,不乱honk 人吗?那些自私的人可能觉得 ...

你又知道如果你 hon后友族出来看到你是载着生病亲属急着去医院时不会搬马移开车开路?

HShzq 发表于 27-5-2017 05:46 PM
大家都有宗教信仰自由的权利,也要互相尊重和谅解,所以,和谐共处吧!

大家也都有車經過和平等的权利

又不見基督教和佛教有這種行為???

你不要等他們限定他們pray的時間,
所有的商店都有關門來偑合他們你還講...
也要互相尊重和谅解,所以,和谐共处吧!
一個宗教是以不影響到人們現實生活的便利,甚至造福利的,
而不是影響到別人很多不便,
還講出這些話來.

車多不會想別的法子啊?

這個宗教己經影響到很多人的不便了。

无名好留 发表于 27-5-2017 11:07 AM
每个种族都要自行检讨,我们华人就没乱泊车阻塞交通?那些茶室外学校外还不是乱泊车?
黑心的说句真希望乱泊车者出意外,救伤车/消防车因为交通阻塞而迟到。。

我也是希望如你所愿..

早市為了買東西方便在人家門口亂泊車,有些人還帶著小孩這樣做(華人是個有文化的民族,華文教育是個好教育)
主要道路路口两条綫變一条綫,

把他們車門踢了几輛,
投拆了市議會,
結果..主題的那個宗教信仰者的公務人員的效率!!!
現在還是不變。