佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

穆斯林明起斋戒 “请体谅清真寺周围停满车辆”

碟立飞 发表于 26-5-2017 09:04 PM
别人在进行祈祷的时候,不要乱乱horn,请尊重别人的宗教。
傍晚那些停在路边买东西吃的人,请不要阻碍交通。park远点,走多几步路是不会死的。

那你有把车子park 远点吗???

以前斋戒月是都会避免在回教同事面前吃喝
不是看不起他的定力
毕竟我试过生病需要戒口
如果有人在我面前吃香喝辣会真的很想揍他

毛疯子 发表于 28-5-2017 10:11 AM
1. 蝣拎凥一整天都褵倄不贺娔会进食瑠硡和喝水(早盾鵢甚上8时至傍晚5时30宾訠分)。鏝僳我苰囀鎸们会憸渣在早壡僊粵上愢尚大约5时许进食铄泐以后,直到傍晚7猍獆时许才开斋。所以陾漌我錴锏慕们可能会很累很饿,扻 ...

你的华语很厉害下,很多字我都不会读。
你是强国人??

adelinewcm 发表于 29-5-2017 09:04 AM
那你有把车子park 远点吗???

我骑motor的。

若没人闹事。
大家都想和平相处的。

现代社会顶人的还比你凶,这社会真的生病了

Follow Us
为什么你们就不能体谅丁加奴的非穆斯林呢,他们不是穆斯林,没有斋戒,可是早上和中午却不能开档做生意,人家要赚吃啊,我们买屋子不象你们有discount的,一天少做几个小时无所谓

穆斯林是为了自己的宗教都很绝。可以不做生意。
生活观念真的很不同。但是心胸(部分)都是很狭窄。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chinapee 发表于 29-5-2017 11:41 AM
当然你要车大炮, 射是能的。。。。 华人就是NO1得个说 的。。。 记得刘叶吗? 就连收保护费帮派都不敢跟那马来人打。。。 你回家打飞机啦。。 车大炮。。。

我会一话不说,直接一拳过去。追过去打到他妈都不 ...

华人的走狗就diam diam啦
回去你政治版,乖,下次请你吃骨头。

碟立飞 发表于 29-5-2017 12:03 PM
华人的走狗就diam diam啦
回去你政治版,乖,下次请你吃骨头。

这是一只射汁不抹的废材。。。。。   有你这些华人真是死的人多(笑死人多)。。。 还车第一个出拳打马来人?   
记得用TISU把你的汁抹掉啦。。。。。 笨。。

Orochimaru 发表于 29-5-2017 10:46 AM
为什么你们就不能体谅丁加奴的非穆斯林呢,他们不是穆斯林,没有斋戒,可是早上和中午却不能开档做生意,人家要赚吃啊,我们买屋子不象你们有discount的,一天少做几个小时无所谓

这就是大欺小。。 连10% 华人都没, 不踩在脚下?

不只是回教堂附近而已
在他们的夜市场附近,很多也是会在这一个月,在下班时间让所有人堵到什么力气都没有了

他们也应该尊重我们口渴了该喝水的喝水,我们肚子饿了该吃饭的吃饭,

幾時你們禁食,不要如同假善人一樣,面帶愁容;因為他們苦喪著臉,是叫人看出他們禁食來。我實在告訴你們,他們已獲得了他們的賞報。至於你,當你禁食時,要用油抹你的頭,洗你的臉,不要叫人看出你禁食來,但叫你那在暗中之父看見;你的父在暗中看見,必要報答你。 (瑪六16-18)

cikmekyee 发表于 21-6-2017 04:59 PM
幾時你們禁食,不要如同假善人一樣,面帶愁容;因為他們苦喪著臉,是叫人看出他們禁食來。我實在告訴你們,他們已獲得了他們的賞報。至於你,當你禁食時,要用油抹你的頭,洗你的臉,不要叫人看出你禁食來,但叫你那 ...

谈回教的斋戒为什么引用基督教的经文?

荣耀归来123 发表于 22-9-2017 03:18 PM
谈回教的斋戒为什么引用基督教的经文?

因为怕死人不知道他们斋戒!