佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

一图看懂为何詹皇比不上乔丹与科比

calvin_siang 发表于 2-6-2017 08:09 AM
mj那是是属于战国时代。。

我从小就看NBA长大, 从Jordan拿冠军到两个三连霸。

Jordan一般上都是一打三,或一打四, 对方教练都是用三个人来围剿他。

自从Kobe退役之后现在的NBA看不到这种现象,一打一就足以收皮对手。

LBJ连对垒Leonard的防守都很难突破, Jordan的手掌可是NBA数一数二大的,甚至大过7尺1的中锋的手掌,比Leonard的还大一些, 在防守上极度占优势。即使是在wizard晚期还能够shutdown Vince Carter

xcode 发表于 2-6-2017 07:26 PM
除了力量, Jordan的爆发力,球商,技术, 反应能力,速度,弹跳力等都是NBA顶级,之前采访Jordan提过LBJ的弱点,不久之后就被Kobe针对这一点防守而错失赢球的机会。

说LBJ比Jordan强的多数都没经历过93-98年代 ...

一样的,我也可以说那些说mj是神的,肯定也没有经历过天勾时代。。。

MJ的生涯前五六年一直平平无奇,直到他遇到皮本才开始大放异彩。然而贾巴从没遇到皮本这样的贵人,单靠自己在第二年得到总冠军了,其后二十多年,他的天勾从来没吃过火锅,基本上无法阻挡,后人也完全无法习得这项神技。。。

这样一来,就代表MJ远远不及贾巴是吗?

q(T_T)p 发表于 2-6-2017 12:47 PM
一样的,我也可以说那些说mj是神的,肯定也没有经历过天勾时代。。。

MJ的生涯前五六年一直平平无奇,直到他遇到皮本才开始大放异彩。然而贾巴从没遇到皮本这样的贵人,单靠自己在第二年得到总冠军了,其后二十 ...

连天勾都可以扯进来。你还真能扯。天勾已经是神技,不容置疑。

现在题的是LBJ和Jordan, 至少我经过这两个人的时代。论球技还不到Jordan, kobe的水准。

xcode 发表于 2-6-2017 10:57 PM
连天勾都可以扯进来。你还真能扯。天勾已经是神技,不容置疑。

现在题的是LBJ和Jordan, 至少我经过这两个人的时代。

从头到尾我只是在说不同时代没有可比性,你看不明白罢了。
全盛期LBJ打MJ,MJ打Jaabar永远不可能实现的,就好象问关公岳飞谁比较强一样,是个无聊的问题。

不同年代的代表人物不懂你们有什么好比,

难道james不必苦练不必付出就能拿冠军?

jordan/kobe年代的比赛规则跟现在的确有所不同,

可是冠军只属于能适应规则而改变打法的人。

q(T_T)p 发表于 2-6-2017 03:08 PM
全盛期LBJ打MJ,MJ打Jaabar永远不可能实现的,就好象问关公岳飞谁比较强一样,是个无聊的问题。

是你自己不明白, 一开始说Jordan 1 on 1 打不过 LBJ, 现在又说没可比性, 你睡醒了没?

Follow Us
q(T_T)p 发表于 27-5-2017 12:55 PM
全盛期 1 打 1 MJ vs LBJ, MJ 多数不是对手。。。团队的话,应该是当年公牛要强很多。

James 打法 比较 predictable。Jordan 脚步灵活球商高。即使再怎么喜欢 James 也不能忽略 James 缺少 唯我独尊 的气势。除非一打一只打几球。。。整场打下来 James 未必敢跟现役球星打一对一,更不必跟 Jordan 比了。说好听是 team player 不争一时之气。。。但要打一对一,没 gut 是不行的。

xcode 发表于 2-6-2017 11:36 PM
是你自己不明白, 一开始说Jordan 1 on 1 打不过 LBJ, 现在又说没可比性, 你睡醒了没?

你看不明白我不怪你,你继续呗。

Sam_alibaba 发表于 2-6-2017 11:37 PM
James 打法 比较 predictable。Jordan 脚步灵活球商高。即使再怎么喜欢 James 也不能忽略 James 缺少 唯我独尊 的气势。除非一打一只打几球。。。整场打下来 James 未必敢跟现役球星打一对一,更不必跟 Jordan 比 ...

没有很喜欢james,我比较倾向curry嘿嘿。去年final看到我差点吐血lol。。。

那些比较都是我个人看法罢了。

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 02:06 AM
你看不明白我不怪你,你继续呗。

你还在梦游中?醒了没?看来你连自己说什么都不知。

xcode 发表于 3-6-2017 10:32 AM
你还在梦游中?醒了没?看来你连自己说什么都不知。

随便啦,你赢你赢

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 02:36 AM
随便啦,你赢你赢

知错静静就好,原谅你了。

xcode 发表于 3-6-2017 01:26 PM
知错静静就好,原谅你了。

真的谢谢你咯哈哈,继续神化你的偶像呗

q(T_T)p 发表于 2-6-2017 11:08 PM

母狮:要对决吗?先让我加入

尚杰 发表于 3-6-2017 03:41 PM
母狮:要对决吗?先让我加入

对决? 什么?

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 06:05 AM
真的谢谢你咯哈哈,继续神化你的偶像呗

你这个LBJ极端信徒别来妖言惑众就好。

xcode 发表于 3-6-2017 09:05 PM
你这个LBJ极端信徒别来妖言惑众就好。

做人不要降狗,不要帮人乱扣帽子,比起LBJ,我比较杀破curry的。。。我只是纯粹觉得MJ没那么神罢了,你心灵脆弱接受不了也没办法的,继续留在自己的世界就好。

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 01:25 PM
做人不要降狗,不要帮人乱扣帽子,比起LBJ,我比较杀破curry的。。。我只是纯粹觉得MJ没那么神罢了,你心灵脆弱接受不了也没办法的,继续留在自己的世界就好。

你这叫道歉?不愧是连自己说什么都不清不楚,语无伦次, 你清醒了没?
自己说不比较,一开始你就是在比较。降狗,乱扣帽子,是你在做的事情吧! 我了解,不必自爆吧!

道歉了,还在那里念。看来你还真的是看不开啊!碰到你还真是无奈。

xcode 发表于 3-6-2017 11:32 PM
你这叫道歉?不愧是连自己说什么都不清不楚,语无伦次, 你清醒了没?
自己说不比较,一开始你就是在比较。降狗,乱扣帽子,是你在做的事情吧! 我了解,不必自爆吧!

道歉了,还在那里念。看来你还真的是看不 ...

一直都搞不懂你到底是真傻还是假蠢,现在我知道了。。。你是真蠢啊!原来你真的一直都看不明白我在写什么的啊!?难怪会觉得那个是道歉。。。

我之前早就说了,这个话题没答案,我们两个吵下去也不会有结果,所以让你赢啦,你别再烦我就好。。。看明白了没朋友??

q(T_T)p 发表于 3-6-2017 04:22 PM
一直都搞不懂你到底是真傻还是假蠢,现在我知道了。。。你是真蠢啊!原来你真的一直都看不明白我在写什么的啊!?难怪会觉得那个是道歉。。。

我之前早就说了,这个话题没答案,我们两个吵下去也不会 ...

告诉你白纸黑子可不能乱写啊朋友, 你的影射句子在公堂上可不是这样算,被抓到把柄反而把自己推入无可辩解的地步。
开口闭口骂人蠢,你很厉害吗?通常骂人蠢的人智商都是很有限,就像国内某族群一直骂华人猪, bodoh, 实际上......
我智商140第一次被人骂我蠢,还被骂是狗。看来你的个人修为很有限, 不惭愧吗? 我都替你感到羞耻。