佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

一图看懂为何詹皇比不上乔丹与科比

q(T_T)p 发表于 8-6-2017 06:34 AM
账号放什么是个人喜好罢了,代表不了什么lol。

3-0了,接下来看看会不会3-4呵呵。

第三场完了? 我还没看。

3-4 , GSW 4 , Cavs 3?

xcode 发表于 8-6-2017 03:40 PM
第三场完了? 我还没看。

3-4 , GSW 4 , Cavs 3?

刚刚Live完,这场LBJ和irvine打得真好,真是可惜,临终场4分钟才被扭转局势,输一点点罢了。。。接下来就看能不能翻盘了。

q(T_T)p 发表于 8-6-2017 08:43 AM
刚刚Live完,这场LBJ和irvine打得真好,真是可惜,临终场4分钟才被扭转局势,输一点点罢了。。。接下来就看能不能翻盘了。

刚看完highlight,cavs的球员发挥都很好,最后关头都占着上风,可惜最后败在KD手上。

Lebron 三分球进步很大。

如果没有KD勇士这场应该GG了,可能也是因为避免这种事情再次发生所以才签下KD,个人认为单对单勇士正选完全不是骑士的对手。

个人认为,终生排名应该是如此:

JORDAN > LEBRON JAMES > KOBE

球神的成就不需要说了,LJ是永远追不上,球神的六进决赛六次总冠军和六个FMVP讲明一切,而且还有10次得分王和五次常规MVP.

如果LJ对比KOBE的话,我就不认为KOBE终生成就会在LJ之上.LJ从烂队开始打起,同样是18岁高中生进入NBA,但是LJ带队进步有目共睹,前两季都是微差之下进不了季后赛,但是打从他开始进入季后赛后,就打造出东部霸主的气势,八进决赛三次冠军,虽然冠军数目不如KOBE,但是连续七次进决赛也是一种超级势力..

再看看KOBE,他一进NBA时候并不是球队的成败关键,初期的三连霸都是ONEAL最强悍时期,KOBE只能说是副手,ONEAL离开后的湖人却进不了PLAYOFF..虽然KOBE数据惊人,但是看起来比较象是在展现个人数据..反而LJ除了个人数据很强之外球队战力也很强..看看KOBE可以在拥有HOWARD, GASOL, STEVE NASH之下还可以烂到那么烂..这就是KOBE也比不过LJ的因素..

KOBE 5次冠军并不能说就此比LJ更强..

来自亚庇的成 发表于 8-6-2017 05:05 PM

球神的成就不需要说了,LJ是永远追不上,球神的六进决赛六次总冠军和六个FMVP讲明一切,而且还有10次得分王和五次常规MVP.

如果LJ对比KOBE的话,我 ...

我觉得LBJ缺少可以support他的队友吧。。。就好象当年的公牛那样每个队友都独当一面,所以MJ可以放心进攻因为蓝底有Rodman在等着抢篮板。。。就算MJ被两三个人handcheck,他还有pippen等,这样对他体力保存也有好处。而骑士感觉上就是看LBJ个人秀,所以觉得他体力消耗也很大。
来场公牛vs骑士吧,公牛主场:

q(T_T)p 发表于 9-6-2017 12:47 PM
我觉得LBJ缺少可以support他的队友吧。。。就好象当年的公牛那样每个队友都独当一面,所以MJ可以放心进攻因为蓝底有Rodman在等着抢篮板。。。就算MJ被两三个人handcheck,他还有pippen等,这样对他体力保存也有好 ...

科比是很强悍,也许还比小皇帝强悍,可能也比MJ强悍..但是科比会过于自负和不够变通(比如有HORWARD同队时期,他都不能好好善用这强大内线,还会跟自己队友斗争,有意思吗?)

MJ算是最完美的..以一名冠军球队的大将来看,球队团队强,个人数据也强..这点,小皇帝还算两者差不多也拥有(不能说他拿不到冠军就是球队弱,对吗?)

反而在很多时候,科比就未必如此..他除了跟HORWARD斗,也跟ONEAL斗..而且...STEVE NASH去到他队也变废掉.....

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 10-6-2017 12:55 PM
科比是很强悍,也许还比小皇帝强悍,可能也比MJ强悍..但是科比会过于自负和不够变通(比如有HORWARD同队时期,他都不能好好善用这强大内线,还会跟自己队友斗争,有意思吗?)

MJ算是最完美的..以一名冠军球队的大将来 ...

科比个人能力很强,早期的他往往危机时刻会自信选择自己出手,所以换来独行侠的称号,可能天才就是这个样子的吧,毕竟没记错的话科比好像是高中跳级直接进nba的。。。可能也是这个原因98年的湖人在拥有奥尼尔和科比最强内外线攻击力的光环下在半决赛被 Jazz 直接4比1淘汰掉 (或者是4:0)。。。之后后期可能是想通了,才有2000年之后的三连冠吧。
公牛的情况记得在8990年前后左右MJ独自带队时期,MJ各项数据全队最高,奈何独木难支。。。然后终于在皮本二当家全力配合下得到三连冠,然后再96年rodman加盟组成铁三角创造72胜历史,再来个三连冠(96,97 实至名归。。。98最后那年其实是非常幸运,因为公牛老化,而且那年Jazz其实超强,公牛季前赛全负给Jazz,皮本受伤。。。在说如果第6局MJ射不进最后那一球,进入第7局结果就很难说了,输面很大,反正当年就是这样。)

LBJ之前也说过羡慕MJ的队友。

来自亚庇的成 发表于 8-6-2017 05:05 PM

如果LJ对比KOBE的话,我 ...

看Jordan打球长大的球迷最幸福了。。。我只能看highlight我替Jordan可惜的是他受伤报销的第2季,和在他全盛期的那几年没有一个队友能够和他分担得分重任。
对垒强大的Celtics和Pistons,一个人的能力再好都没用。虽然那时Bulls有了Pippen,但他还很嫩。
有看过Pistons虐Bulls的球迷都知道他们是怎样熬过来的。Phil Jackson加入Bulls成为教练的那年,公牛的赛季明显进步,不过最终还是被Pistons Game 7打败 。Pippen出事了。
还有去打棒球的那两年,和他一起熬过一起成长的Pippen已经成器了,还有增强进攻端火力的Kerr和Kukoc的加入。简直是浪费了。不过要不是他爸被人谋杀,相信他也不会有去打棒球的念头,也很大可能可以拿下8连冠。
96年回到公牛的Jordan,年纪已不轻,弹跳,速度已不及90年以前的他了。不过也多亏了他,公牛再次登上冠军宝座。Jordan可以在那么短的时间恢复状态,和培养队友之间的默契,相信这些是第二三连冠的关键。

Kobe他的球技很精渗,是个得分机器,也很强悍。虽然我是在Kobe年代长大,但我比较喜欢Duncan。
至于Kobe的5冠是不是完全靠Big Man得来的我不敢comment。不过感觉上湖人的Big Man好像都是被他气走的,尤其是Dwight Howard。

Lebron和Kobe一样,18-9岁就打NBA了。他的打法有自己的风格。全能型。
能够领队打Final,了不起。不过当他跳槽去Heats的时候,开始没什么欣赏他了。
去年落后3-1打败勇士,除了他,还有一个Irving,整个系列我都在注意着他。是他把骑士从悬崖拉回来的。
但看完了刚刚的Game4,裁判突然变的很勤力。。。我在想Lebron是NBA的宠儿,不想看到他再次被扫而出动裁判吧。。。

wrx_sti85 发表于 10-6-2017 02:13 PM
看Jordan打球长大的球迷最幸福了。。。我只能看highlight我替Jordan可惜的是他受伤报销的第2季,和在他全盛期的那几年没有一个队友能够和他分担得分重任。
对垒强大的Celtics和Pistons,一个人的能力再好都 ...

看highlight都可以知道那么多,也不错下呵呵,我就是那批“幸福”的呵呵。。。不过其实97 98 我是jazz的支持者哈哈。
话说game4 不得空看,不过如我所料 3-1 了,应该是把勇士读透了吧,期待下一场

q(T_T)p 发表于 11-6-2017 04:33 PM
看highlight都可以知道那么多,也不错下呵呵,我就是那批“幸福”的呵呵。。。不过其实97 98 我是jazz的支持者哈哈。
话说game4 不得空看,不过如我所料 3-1 了,应该是把勇士读透了吧,期待下一场

我在youtube找到97的game5,full game。
Regular season的full game都找不到,只能看highlight。
Jazz的邮差很强,97年的mvp。John Stockton跟Malone combo很好看。不像Jordan和Pippen打iso。
那个game5,如果公牛不赢的话真的很不值。抱病上场那样打40分钟一般人应该受不了吧,还会想着拿分?输了的话不止输比赛,赔上健康,受永久伤他的career就完了。Jordan的意志力真的非一般。
有趣的部分是malone和hornacek射罚球前的动作。现在nba应该看不到了。
Game 5 Lebron 尽力了。Love表现失常。KD 夺冠实至名归。不过他打不赢人家跑去参人家的事实还是很不像话。

NBA的游戏规则是5 vs 5 ,不是1 vs 1。。

wrx_sti85 发表于 14-6-2017 02:14 PM
我在youtube找到97的game5,full game。
Regular season的full game都找不到,只能看highlight。
Jazz的邮差很强,97年的mvp。John Stockton跟Malone combo很好看。不像Jordan和Pippen打iso。
那个game5, ...

嘿嘿马龙超强的吧? 射罚球也是招牌经典的,虽然你不提我都忘了lol。

其实当年我的心情就好象现在KD的粉丝那样,希望至少给他一枚戒子啦(尤其98年),不过历史就是历史,就好象童话一样,老英雄MJ最终排除万难,在最后一秒绝射把奸角Karl Malone给反杀了,然后得到了6枚戒指和一切的荣耀。。。而奸角们只好黯然谢幕哈哈

骑士尽力了,能在人家主场打成那样真心不错啦,明年再来吧。。。真心觉得联盟应该把handcheck带回nba,不然的话接下来还是勇士这种球队会进决赛罢了。

PS# 打不赢他就加入他吧,KD只是在做正确选择罢了。。。有戒子就ok了,一切争议都不重要哈哈。

q(T_T)p 发表于 15-6-2017 11:06 AM
嘿嘿马龙超强的吧? 射罚球也是招牌经典的,虽然你不提我都忘了lol。

其实当年我的心情就好象现在KD的粉丝那样,希望至少给他一枚戒子啦(尤其98年),不过历史就是历史,就好象童话一样,老英雄MJ最终排 ...

如果单看样子,公牛球员比较像奸角。你看hornacek一脸慈祥的。

那个是Big Man称霸的年代。强的不止Malone一个,还有Shawn Kemp,Hakeem,  Ewing 等等怪兽啊。

如果联盟把handcheck拿回来,Sacramento Kings 就有望进季后了。

wrx_sti85 发表于 15-6-2017 05:32 PM
如果单看样子,公牛球员比较像奸角。你看hornacek一脸慈祥的。

那个是Big Man称霸的年代。强的不止Malone一个,还有Shawn Kemp,Hakeem,  Ewing 等等怪兽啊。

如果联盟把handcheck拿回来,Sacramento K ...

哈哈公牛里面只dennis rodman最样衰,就算在整个nba历史我想他也可以排进top 10样衰吧!不过他可是公牛队后三年的主要功臣哦,简单来说当年的公牛队就是全力向对方施压制造投篮失误,然后再由dennis rodman抢下篮板球,然后把球传给史上最强得分手来得分。。。又或者在己方投篮失误时抢下篮板球制造二次进攻。
在98年是dennis rodman胜利了(当年他的任务是防守malone),可是不久以后malone也报了大仇把Dennis rodman打残了。。。

q(T_T)p 发表于 16-6-2017 05:35 AM
哈哈公牛里面只dennis rodman最样衰,就算在整个nba历史我想他也可以排进top 10样衰吧!不过他可是公牛队后三年的主要功臣哦,简单来说当年的公牛队就是全力向对方施压制造投篮失误,然后再由dennis rodman抢 ...

Malone的身体素质实在是强, 一点也不输给WWF的摔角手。 应该能够和LBJ较量。

q(T_T)p 发表于 15-6-2017 03:06 AM

其实当年我的心情就好象现在KD的粉丝那样,希望至少给他一枚戒子啦(尤其98年),不过历史就是历史,就好象童话一样,老英雄MJ最终排 ...

Malone的招牌发球动作外加念咒, 所以进球率还算不错。

xcode 发表于 16-6-2017 01:59 PM
Malone的身体素质实在是强, 一点也不输给WWF的摔角手。 应该能够和LBJ较量。

毕竟是顶级运动员,体脂控制在8%以内那种。。。跟LBJ如果只是比身材好看的话,malone完胜啦,他的胸大肌很漂亮。比力量的话应该是LBJ吧,毕竟他比较大只

James有没有在发高烧的情况下打完一场球赛?

加油~

q(T_T)p 发表于 2-6-2017 08:47 PM
一样的,我也可以说那些说mj是神的,肯定也没有经历过天勾时代。。。

MJ的生涯前五六年一直平平无奇,直到他遇到皮本才开始大放异彩。然而贾巴从没遇到皮本这样的贵人,单靠自己在第二年得到总冠军了,其后二十 ...

我认为还是Jordan强,
Jordan 有 Pippen (not MVP) 和 Rodman(not even all-stars member),詹皇    有 Rose(MVP 2011), Irving (All-stars game MVP2014)等,

Jordan 胜了,詹皇输了Golden,Jordan Final 7场 Jazz是 带病上场来,詹皇健康上场却输了。

天勾也不是一人打完,只是我们不认识那时代高手,(就像新一代,也会只认识Jordan,不知Pippen和 Rodman),但是天勾后期有个非常厉害的partner却是很多人知道的,那就是魔术(Magic Johnson)传奇,一队两个传奇人物。但是魔术(Lakers)就是被Jordan(Bulls)打败拿第二。Jordan 就是在打败传奇人物后变成传奇人物。丶相对 O'neal 等是传奇人物(Jordan)退伍后胜,所以没这么精彩。詹皇也是Bryan老化,没新传奇下胜。没有说服力。能不能成新传奇要看以后表现。 不然别人会认为他可能只是 Barkley, Grand Hill or Kemp Level (Jordan 时代)或 Carter level. O'neal 和 Kobe 可能还能把詹皇打下。

我个人意见可能你会不服,但是ESPN,NBA 联盟都放五十个历史到现在最伟大球员以 Jordan 第一,这可是专家看法,不是我们平民观众看法。