佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉米88

以后proton车里都会是中国货,会耐用吗?

中国制造都已升上太空,你还在质疑中国制造?!
现在全世界大家在使用的,那样不是中国制造,就算不是,但里头的部分零部件都是中国制造的。还有最近的“一带一路”关系中国制造将会占更大的市场!
关键是在于你所给的是多少价值而已,一分钱一分货!

惠比寿 发表于 27-5-2017 10:44 PM
中國生產
但是 老闆和公司不是中國佬 例如: Asus Acer

是的,我的意思也是中国制造涉及的地区很广了,即使品牌不是中国。

现在的中国已经不是以前的中国了

proton installed volvo engine,我当然要买!

wvihor 发表于 28-5-2017 12:47 PM
还不是一样made in china

击败

原来是 穷到去买停产多年的 二手kancil
难怪没见识

惠比寿 发表于 28-5-2017 05:24 PM

击败

难怪没见识

made in china 就是生产地是中国阿
你的见识也不见得好的去哪里,made in都不懂
你的键盘手就只会人身攻击而已,可悲

Follow Us
扑腾是占多点股份,有责任监督车部件的质量。

惠比寿 发表于 28-5-2017 05:24 PM

击败

难怪没见识

才发现原来我跟一个没有文化的人在说话,怪不得每句话都在得罪人,在其他帖里都变成过街老鼠人人喊打了
没文化真可怕

https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

评分

燎原火 + 5 我很赞同

现在在这里争论也没意义吧=="
等proton出了新车就知晓了,虽然近期不会

惠比寿 发表于 28-5-2017 05:52 AM
Volvo是完全收購

CEO
設計師
測試師
核心高層一樣還是瑞典人

你們妄想 用volvo底盤嗎?
如果把洋人這套 用料十足的規矩 放到proton的話 價格會是增加多少倍?

可行的話 geely早做了 進攻美國市場 不 ...

为了黑你也是很努力,不过并没有什么卵用。Volvo的技术也已经开始改进整合到吉利相对高价位的车型了。像porton这类低价位的车自然不会用到相关的技术,现在什么东西都是一份钱一分货。另外教你一点,所有外国品牌在中国合资生产的东西,产品的生产线都是来之中国,所生产的产品也要符合中国的生产标准,跟你老板是外国人还是外星人没半毛钱关系。

惠比寿 发表于 27-5-2017 10:49 PM
泰國
啦!適合東南亞(熱)氣候的車款規格在那邊組裝!

大部分spare part都在内地的

我不觉得Proton倒是会用差品质的零件来做Proton车。。毕竟中国公司不会那么差劲用差的东西来制造自己有股份的车。。。只是可能会用到他们中国的引擎在Proton车吧。。。那么Campro可能就没有了。。

惠比寿 发表于 27-5-2017 10:41 PM
iPhone是美國公司 台灣鴻海負責組裝

只是產地是中國吧了!bodoh

笑死我啦!!!!

人家台湾鸿海的生产和组装工厂都在中国,难道里面组装的人是美国人吗???

說真的proton的品質,我覺得
其實大概跟中國車差不多
根本沒差

雖然說一分錢一分貨
但是技術很重要,以及工人對於品質的要求,品管的要求

一樣的價錢,買日本車vs買中國車
我想答案很清楚了

不知道今天proton賣給中國人了
我們還會不會繼續保護proton,

既然已經賣掉了
政府應該直接開放汽車市場
讓價格下降
讓市場自由競爭

johnjohn 发表于 29-5-2017 11:25 AM
說真的proton的品質,我覺得
其實大概跟中國車差不多
根本沒差

雖然說一分錢一分貨
但是技術很重要,以及工人對於品質的要求,品管的要求

一樣的價錢,買日本車vs買中國車
我想答案很清楚了

不知道今天prot ...

還握有51.1%的股權 肯定會繼續保護的
而且不會 裁員

中国科技已经进步到可以发射卫星和制造航母战斗机
汽车零件简直是sap sap sui 

jq5169 发表于 29-5-2017 10:50 AM
笑死我啦!!!!

人家台湾鸿海的生产和组装工厂都在中国,难道里面组装的人是美国人吗???

決定 評估 決策的 不是中國人就 好了
那些組裝員就是打雜 奉令行事 !

bodoh sangat

knyyong 发表于 28-5-2017 12:51 PM
中国制造都已升上太空,你还在质疑中国制造?!
现在全世界大家在使用的,那样不是中国制造,就算不是,但里头的部分零部件都是中国制造的。还有最近的“一带一路”关系中国制造将会占更大的市场!
关键是在于你 ...

对啊连太空站都能够发射衔接安装和维持
还怕汽车那几根螺丝做不好吗? 

阿庄 发表于 29-5-2017 11:50 AM
中国科技已经进步到可以发射卫星和制造航母战斗机
汽车零件简直是sap sap sui 

那你換購 中國汽車 了沒?

惠比寿 发表于 29-5-2017 11:52 AM
那你換購 中國汽車 了沒?

还没有
暂时还开着1991 SAGA MEGAVALVE