佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉米88

以后proton车里都会是中国货,会耐用吗?

惠比寿 发表于 29-5-2017 11:52 AM
那你換購 中國汽車 了沒?

还没有
暂时还开着1991 SAGA MEGAVALVE

完美@1010 发表于 29-5-2017 07:35 AM
大部分spare part都在内地的

譬如?
即使如此!也沒關係!
產品是 under 日本公司!

guozhibin1986 发表于 29-5-2017 02:35 AM
为了黑你也是很努力,不过并没有什么卵用。Volvo的技术也已经开始改进整合到吉利相对高价位的车型了。像porton这类低价位的车自然不会用到相关的技术,现在什么东西都是一份钱一分货。另外教你一点,所有外国品 ...

Proton的原有周邊 零件供應商 都不受影響 保持不變(星洲日報)

所以不要和那些 咖啡店閒人一樣 付一塊多Satu ringgit Lebih 咖啡的價格 要得到 世界級咖啡的 妄想!

得到改進整合的 車型!

惠比寿 发表于 29-5-2017 01:00 PM
Proton的原有周邊 零件供應商 都不受影響 保持不變(星洲日報)

所以不要和那些 咖啡店閒人一樣 付一塊多Satu ringgit Lebih 咖啡的價格 要得到 世界級咖啡的 妄想!

得到改進整合的 車型!

零件供應商 # 如果还是一样的话,那应该很难进步吧。。。

很多德国车的safety零件很多都是中国生产的。。。要看车厂本身定下来的规格。

Follow Us
patrickchin 发表于 29-5-2017 10:47 AM
我不觉得Proton倒是会用差品质的零件来做Proton车。。毕竟中国公司不会那么差劲用差的东西来制造自己有股份的车。。。只是可能会用到他们中国的引擎在Proton车吧。。。那么Campro可能就没有了。。

不管会不会用吉利的引擎,本来campro今年就要没有了。

阿庄 发表于 29-5-2017 11:52 AM
对啊连太空站都能够发射衔接安装和维持
还怕汽车那几根螺丝做不好吗? 

其实拿太空站火箭这些和汽车比有点不恰当,太空站火箭可以不计较本钱,汽车可是要赚钱的,
多十年就有可能吧,而且内燃机对他们来说已经到瓶颈了,他们比较在意开发的是纯电车。

Killmeplsok 发表于 29-5-2017 02:34 PM
不管会不会用吉利的引擎,本来campro今年就要没有了。

如果是用吉利的引擎也是不错啊。。。起码是个新引擎我们人民可以试。。
可能省油方面很好呢。。哈哈。。

patrickchin 发表于 29-5-2017 05:23 PM
如果是用吉利的引擎也是不错啊。。。起码是个新引擎我们人民可以试。。
可能省油方面很好呢。。哈哈。。

Proton的新GDI/TGDI引擎已经进入最后阶段了,现在要换好像太迟了。

Killmeplsok 发表于 29-5-2017 05:26 PM
Proton的新GDI/TGDI引擎已经进入最后阶段了,现在要换好像太迟了。

可能还会用呢。。只是吉利也同时会出他们的中国车款吧。。

先看看身边有什么是中国制造的先!

之前有马来车,后来又印度车,现在又中国车,当然要支持中国车。。。。

还在说中国货不好?
是你买太便宜的货吧。。。。。